Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

да **** там обьяснять, ****о и в африке ****о. хоть явой его обзови.

Красивая:клас: Кто бы что не говорил, но хорошая, ухоженная Ява, едет и выглядит отлично, ну а тот факт, что их осталось ухоженных мало -заставляет некоторых людей рассказывать, что Ява ****о. Естественно, не спорю, что 90% оставшихся Яв полное заколхоженное ****о, потому что-дрова. Обычно такая техника у безлаборных криворуких людей, им хоть Хонду, хоть Сузуки дай, исход и судьба этой техники одинакова, а если относится бережно, то она бессмертна, и ехать будет соответственно.

Останнє редагування:
Красивая:клас: Кто бы что не говорил, но хорошая, ухоженная Ява, едет и выглядит отлично, ну а тот факт, что их осталось ухоженных мало -заставляет некоторых людей рассказывать, что Ява ****о. Естественно, не спорю, что 90% оставшихся Яв полное заколхоженное ****о, потому что-дрова. Обычно такая техника у безлаборных криворуких людей, им хоть Хонду, хоть Сузуки дай, исход и судьба этой техники одинакова, а если относится бережно, то она бессмертна, и ехать будет соответственно.

ну я вот не знаю, я хоть и криворукий, но моя хонда уже 11 тыщ проехала и пока не померла...

ну я вот не знаю, я хоть и криворукий, но моя хонда уже 11 тыщ проехала и пока не померла...
Моя Ява прошла 33 тыщ. Кол. вал родной, мотор не кололся, на 30-ти тыщ. была расточена под 1-й ремонт поршневая.

едет ко мне посылочка,а свою Планетку отправляю на заслуженную пенсию,буду на ней катать на даче на рыбалку,Обновка будет к конце недели:):):)

Вкладення

• 25092011023_cr.webp
    25092011023_cr.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 157
  • honda_hornet_600_2003_9.webp
    honda_hornet_600_2003_9.webp
    204.3 КБ · Перегляди: 209
Поздравляю. Резвая обновка :)

Моя Ява прошла 33 тыщ. Кол. вал родной, мотор не кололся, на 30-ти тыщ. была расточена под 1-й ремонт поршневая.

ахуенна, а моя кавасаки з1000 прошла 43000, на 35000 клапана регулировал. масло не жрала. :іржач:

Ну, 30К до планового ремонта поршневой для старого 2Т - это отлично.

ахуенна, а моя кавасаки з1000 прошла 43000, на 35000 клапана регулировал. масло не жрала. :іржач:
ну дапустим к 48 тыщам я на хонде уже 3й раз минял поршень (но патамуша наше скотомото во второй раз кольцами в окна поставила какойто ****окитай вместо поршня), но она ещё прошла тыщ 15 (за 5 месяцев а не 25 лет) и жрала 0,5 литра на тыщу - как и паложена двухтактнику, но ехала при 50СС так бодра, шо все явы которые хоть кода то ехали рядом с той хондай были проданы ***** в течении нескаки месяцев, предварительно будучи ...как это правельно сказать... а, о, с типлатой вспомненые сваими бывшими щасливыми обладателями:іржач:

Ну, 30К до планового ремонта поршневой для старого 2Т - это отлично.

отлично от чего? памоиму там максимум на тахометре не многим превосходит холостой на нормальном 2Т, ну уж до 13-18 тыщ они явно никада не крутились, не то шо напостой работать в таком режиме.

Хороший был бы конкурент Японцам 50-60х годов.

када паралельна с выпуском зонтиков они осваивали производство мотоциклов, в то время как в европе их спонтом умели делать лет 60?
интересна, а если щас в чехеи сделать зонтик он один *** буит на аналагичном уровне под плинтусом относительно японского зонтика?

Современные зонтики есть на чешском сайтае. С китаем конкурентно. А вот с бу японией не уверен.

Народ, чёт вас не в ту степь понесло...
Лучше объясните не сведущему, что за мот обзывают гусём? И почему? (желательно с фото)

T4GTFq15N88.jpg

тот шо слева

ой справа то есть

Народ, чёт вас не в ту степь понесло...
Лучше объясните не сведущему, что за мот обзывают гусём? И почему? (желательно с фото)

BMW вся линейка GS. Но Гусь мне не нравится название. Не о чём.

Ясно, спс, на трансальп смахивает... :)

Кстати, есть ещё вопрос не по теме но ради него не хотелось создавать новую тему, вопрос такой в частности к владельцам зазоциклов, как смотрят гаёвня на не родной двигатель, и что они могут за это сделать? Только штраф, или ещё и штраф стоянка?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу