Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну вот допустим, рама днепра то есть номерная, а двиг не родной, только штраф стоянка? Доки то на раму есть? И если всё равно штраф стоянка, можно же сослаться, что пусть гаец вызываем мото эксперта, мото эвакуатор и всё такое... Кто конкретно сталкивался с заменой двигателя на мото?

заберут двиг на штраф стоянку, а на остальном можно ехать дальше

ну вообще, при каждом переоборудовании, как я понимаю, владелец должен проходить в нии проверку на соответствие, брать в нем бомажку, и проходить эксперта в гаи, как то так

...можно же сослаться, что пусть гаец вызываем мото эксперта, мото эвакуатор и всё такое...
Ну ты сошлись при встрече, а потом нам расскажешь как прошло! :іржач:
Как маленький, ей богу...

заберут двиг на штраф стоянку, а на остальном можно ехать дальше

ну вообще, при каждом переоборудовании, как я понимаю, владелец должен проходить в нии проверку на соответствие, брать в нем бомажку, и проходить эксперта в гаи, как то так

Да, вот только к переоборудованию причисляется всё что не предусмотрено заводом изготовителем, то есть, не родная ручка газа или багажник, в общем любая мелочь тоже попадает под переоборудование... Даже отечественные авто на литых колёсах это тоже переоборудование, однако за это никого на штраф стоянку не отправляють... Как так?

Ну ты сошлись при встрече, а потом нам расскажешь как прошло! :іржач:
Как маленький, ей богу...

В прошлый раз я бы сослался, однако был без прав и качать права не мог...
Просто на той же смотровой есть переделанные аппараты до неузнаваемости... И народ же как то ездит? Жаль что лично не пообщался с владельцами таких аппаратов...

Да, вот только к переоборудованию причисляется всё что не предусмотрено заводом изготовителем, то есть, не родная ручка газа ...
Тугодумам, которые не умеют пользоваться поисковиком, вообще противопоказан мотоцикл! :іржач:
Стаття 32. Основні вимоги щодо переобладнання транспортних засобів

Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України.

Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що призводить до зміни повної маси і її розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового керування та трансмісії.

При переобладнані п'яти і більше транспортних засобів повинні виконуватися вимоги статті 30 цього Закону.

Переобладнання, що призвело до зміни облікових даних механічного транспортного засобу, повинно бути відображено у його реєстраційних документах.

...И народ же как то ездит? Жаль что лично не пообщался с владельцами таких аппаратов...
Вот говорю же, что ты "тяжёлый"!:іржач: Я как-то езжу не пристёгнутый ремнём безопасности, разговариваю за рулём по мобильному, нарушаю скоростной режим и иногда разметку - поговори со мной! :D

На Ай-Петри

Вкладення

• TA-700_on_IP.jpg
    TA-700_on_IP.jpg
    140.7 КБ · Перегляди: 152
Тугодумам, которые не умеют пользоваться поисковиком, вообще противопоказан мотоцикл! :іржач:

Вот говорю же, что ты "тяжёлый"!:іржач: Я как-то езжу не пристёгнутый ремнём безопасности, разговариваю за рулём по мобильному, нарушаю скоростной режим и иногда разметку - поговори со мной! :D

Как хорошо что Вы лёгкий, Вам видимо не хватает мозжечка понять смысл моего меседжа...
Продолжайте не пристёгиваться за рулём ващего двух колёсного бумера, только не забывайте вставлять беруши дабы остатки мозжечка не выдуло из Вашей лёгкой головы! :іржач::іржач::іржач:

PS Есть ли тут владельцы мото с не родным двигом? (можно или даже нужно в личку) дабы не травмировать психику "лёгких на бумерах" :D

:клас:Красота!!!

Вкладення

• u_q2sE-_gII.jpg
    u_q2sE-_gII.jpg
    78.1 КБ · Перегляди: 162
ты же первый провоцируешь

Я действительно много перелопатил инфы на сей счёт, но толкового и однозначного ответа на него не получил, в основном чьи то домыслы, и ещё надо делать поправку на наши суровые дорожные реалии... Вот и хочу получить ответ от знающих, РЕАЛЬНО сталкивающихся людей!

А не от зажравшихся мажоров на бумерах!:D

KOKА спасибо

Останнє редагування:
Продолжайте не пристёгиваться за рулём ващего двух колёсного бумера...
Ну говорю же - тугой клиент!:D
Я основную массу времени езжу на машине :)

KOKА спасибо,может и в африку когда махну,есть с кого брать пример:клас::пиво:
Всё Палладий - с новым мотоциклом ты мажёр! :іржач:
А не от зажравшихся мажоров на бумерах!:D
Видно наличие импортного мотоцикла, автоматом зачисляет в мажёры :D
Фигня, что купил я его за 10000$ и для покупки продал свой гараж за 7000$ и предыдущий мотоцикл за 4000$. Но то всё фигня, ведь гаражи имеют только мажёры! :іржач:

ты же первый провоцируешь
Ну сам посуди - очевидные вещи на которые не получишь чёткого ответа. Хочу поставить мотор от автомобиля на мотоцикл, но что бы мне за это ничего не было гарантированно... Ставят люди и ездят, а там как выйдет.
Я вот в своё время ездил на не растаможенном мотоцикле с документами и номерным знаком от растаможенного, сгоревшего, Ну представь я бы приставал с вопросом о том что хочу что бы мне гарантировали что мне за это ни чего не будет, ведь ездят так другие. Просто брал и ездил и в Крым, и в Черкассы, и по Азову...

Останнє редагування:
А я взагалі без прав на бездоці їзджу зараз :D

Сразу вопрос к тебе:
...как смотрят гаёвня..., и что они могут за это сделать? Только штраф, или ещё и штраф стоянка?
Да так само, як і на усіх інших - я ж у шоломі, з лівим номером та не вийобуюсь. За цей сезон не гальмували, за пів минулого, коли був без каски, разів 10. Раз підкрадуни на перехресті намагалися спіймати.
Я на велі багато їзджу та дуже не хочу відмовлятися від нього, тож мот для мене поки другорядний, тому й не бачу доки сенсу прав, купівлі другого мота. Точніше сенс то є звичайно, грошей зайвих немає.

На самокаті, йопта

Назад
Зверху Знизу