Слух, ну вот такую-то хуйню взрослый мужчина живущий не в мужской зоне никак нести не может!

))
Собирался писать подробный опус с примерами, но пока залогинился - понял, что тебе не объяснить очевидного всем тем, ко в своей жизни пообщался хотя бы со статистической выборкой молодых девушек/женщин(я, естественно не про похождения Казановы, а просто про общение)
Я даже тебе хотел для облома тестовую подборку фоток скинуть, что бы ты на свой "опытный" глаз определил кому сколько лет, и что у кого "налилось"!... но стало просто впадлу!

Просто поверь на слово - есть девахи которые ив 14-16 выглядят на 35-40, и есть наоборот - мою жену, учительницу до 30 лет незнакомые в школе спрашивали "как пройти в учительскую, девочка?"

А уж девицу, которую по телеку недавно показывали, и которая забеременела третьим ребёнком толи в 12, толи в 13 лет(2-х первых нормально родила), - кроме как за нормальную деревенскую бабёнку в самом соку, никак не назовёшь! (не мой тип, правда

)
На эту тему есть классический амеровский фильм, где школьница-малолетка соблазнила интеллигента, а потом обвинила его в совращении.
Так вот там там она сперва роковая женщина вамп, при всех наворотах и при боевой раскраске, у которой он и не думал паспорт спрашивать. А когда она вошла в зал суда, затянутая в корсет, в девичей школьной форме, и причёске Алисы Лиддел - весь зал вместе с ним охуел - как можно было такой одуванчик, МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА так подло соблазнить!
Фильм кстати действительно классный, плюс - по реальным событиям, - рекомендую!
Так шо не гони пургу! Да это вообще профессиональная подстава всех спецслужб всегда была - спецподготовка подходящих малолеток, коих вокруг дохуя, для дальнейшей вербовки шантажом самых несговорчивых и одиноких объектов! Пятнашка за малолетку никому не радовалась!
Так что Вы господин соврамши!
ЗЫ А про охрененно "налившуюся" девочку 15-ти лет, 1.70м и 120кг моего приятеля я вообще молчу!