Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкинули голую из машины, а прохожий изнасиловал

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как раз это делают такие одухортворенные люди как вы, в природе ебут только своих самок. а если самка привлекательная то ее просто необходимо выебать! мы и так в большинстве случаев ломаем себя через колено сдерживая свои инстинкты!
Ну!Успехов в совокуплении с падалью!

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ебать нах вы её опять из кустов вытащили ??? :рл:

А в чем тут маньячество? В нормальном стремлении к оплодотворению самки? Или вы предлагаете прохожему прочесть голой бабе сонет?
Случайно свой хуй не на помойке нашел ?? Что готов совать его во всяких стрёмных баб не понятно за что её выкинули из машины. Может у неё какой нить букет.

Случайно свой хуй не на помойке нашел ?? Что готов совать его во всяких стрёмных баб не понятно за что её выкинули из машины. Может у неё какой нить букет.
Ну вот уже и пришли к выводу, что насилия не было, а наоборот, прохожий ради незнакомки рисковал своим здоровьем! :)

Ну статья из разряда сказок Агнии Барто. Можно предположить чот и рисковал, или пожалеть что не наматал на конец себе чего нибудь.
Темка доставила конечно по первах. Но второй раз уже на бред сивой кобылы коменты похожи. Ни ума ни фантазии. :буе:

А как по бабе определить, стремная она или нет? Они все стремные, только одни ебабельные, а другие нет.

Ну статья из разряда сказок Агнии Барто. Можно предположить чот и рисковал, или пожалеть что не наматал на конец себе чего нибудь.
Темка доставила конечно по первах. Но второй раз уже на бред сивой кобылы коменты похожи. Ни ума ни фантазии.
Да ты че?Сколько таких случаев!У нас возле стоянки как то нашли голую телочку,симпатишная-правда не живая-тоже,привезли и выбросили ,осень была-прямо в грязь.Ой какя работа у праст опасная!:(

А фото девушки было?
Стоящая или не?

Во во, а если б изнасиловали то было бы понятно что не наркоши а вполне гетеросексуальные мужики!
кто с наркотиками дружет по пизде хуёво тужит

Все чесно, все подчинено инстинктам.
мы и так в большинстве случаев ломаем себя через колено сдерживая свои инстинкты!

Человек как колесница («Бхагавад-Гита»):
Чувства - Лошади, Эмоции - Вожжи, Разум - Извозчик

Все кто вас критикует они все в высшей степени "просвещенны" и "человечны" и всеми силами пытаются вам доказать что они не животные а хз кто, что животное чуждо их природе. Девушки я вас расстрою большинство совершаемых вами поступков лишены какой либо логики и соответствуют поведению животных на 100%. А dazer в данном общении выступает правдорубом соглашаться с которым стыдно. Но природа человека она такая как есть и сколько бы вы не пытались от нее уйти у вас ничего не получится.

Надо знать всю историю, а не вырывать из контекста эпичный финиш.

+1.
С одной стороны, врядли просто так выкинут из машины голую.
С другой отморозков хватает, хотя бы на примере поведения прохожего.

точняк) щас гламурный кис подключится и дедуктивным методом раскидает всё, что эта баба окажется изнасиловала всех в радиусе 50 метров, измотала мужиков они её еле выкинули из тачки и на бедную гопоту потом переключилась и что если её выкинули из тачки по-любому шлюха

Ну смотри. Вот твои знкомые тебя бы голую из машины вышвырнули? - Думаю што нет.
Села бы ты к малознакомымы людям в машину? - Тоже вряд ли.
Я могу предположить, что это была девочка по вызову, которая штото учудила. Издержки профессии, такскать.
процентов 5 бы оставил на откровенных беспредельшиков или какуюнить месть бандюков..

Я ж это говорю не от женоненавсисничества. Суровые реалии. Нехилый процент изнасилований(больше половины) приходится на неадекватное поведение самой дамы. Статистика говорит о том, што большинство жертв насилия знают своих насильнков до изнасилования.
Это потом они невинные жертвы и вообще, со всех сторон положителные были.
Я отнюдь не защищаю насильников. Заслуживают самого сурового наказания.

Я за то, што, например, когда объяснять девочкам подросткам, што есть такая штука как изнасилование, правильно рассказывать как было полностью. Да, если нрватсья на отмороков, они и посреди улицы могут в машину запихать. Тут ничем не убережешься.
Но. Типа набухалась с незнакомыми мужиками, те ее изнасиловали. Чобы у ребенка формаровалась модель поведения изначально правильная. Я девочка, не буду бухать и вертеть попой перед мужиками и садиться к ним в машину, всякое бывает.

Вот так насильники распространяют спид

С 22х лет и то единицы. А так нормальные девушки это 25-28. Чтоб уже все что надо налилось полным весом едрать.

Слух, ну вот такую-то хуйню взрослый мужчина живущий не в мужской зоне никак нести не может! :)))
Собирался писать подробный опус с примерами, но пока залогинился - понял, что тебе не объяснить очевидного всем тем, ко в своей жизни пообщался хотя бы со статистической выборкой молодых девушек/женщин(я, естественно не про похождения Казановы, а просто про общение) ;)

Я даже тебе хотел для облома тестовую подборку фоток скинуть, что бы ты на свой "опытный" глаз определил кому сколько лет, и что у кого "налилось"!... но стало просто впадлу! :)
Просто поверь на слово - есть девахи которые ив 14-16 выглядят на 35-40, и есть наоборот - мою жену, учительницу до 30 лет незнакомые в школе спрашивали "как пройти в учительскую, девочка?" ;)
А уж девицу, которую по телеку недавно показывали, и которая забеременела третьим ребёнком толи в 12, толи в 13 лет(2-х первых нормально родила), - кроме как за нормальную деревенскую бабёнку в самом соку, никак не назовёшь! (не мой тип, правда ;))
На эту тему есть классический амеровский фильм, где школьница-малолетка соблазнила интеллигента, а потом обвинила его в совращении.
Так вот там там она сперва роковая женщина вамп, при всех наворотах и при боевой раскраске, у которой он и не думал паспорт спрашивать. А когда она вошла в зал суда, затянутая в корсет, в девичей школьной форме, и причёске Алисы Лиддел - весь зал вместе с ним охуел - как можно было такой одуванчик, МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА так подло соблазнить!
Фильм кстати действительно классный, плюс - по реальным событиям, - рекомендую!

Так шо не гони пургу! Да это вообще профессиональная подстава всех спецслужб всегда была - спецподготовка подходящих малолеток, коих вокруг дохуя, для дальнейшей вербовки шантажом самых несговорчивых и одиноких объектов! Пятнашка за малолетку никому не радовалась! :D

Так что Вы господин соврамши! ;)

ЗЫ А про охрененно "налившуюся" девочку 15-ти лет, 1.70м и 120кг моего приятеля я вообще молчу! :D

Слух, ну вот такую-то хуйню взрослый мужчина живущий не в мужской зоне никак нести не может! :)))
Собирался писать подробный опус с примерами, но пока залогинился - понял, что тебе не объяснить очевидного всем тем, ко в своей жизни пообщался хотя бы со статистической выборкой молодых девушек/женщин(я, естественно не про похождения Казановы, а просто про общение) ;)

Я даже тебе хотел для облома тестовую подборку фоток скинуть, что бы ты на свой "опытный" глаз определил кому сколько лет, и что у кого "налилось"!... но стало просто впадлу! :)
Просто поверь на слово - есть девахи которые ив 14-16 выглядят на 35-40, и есть наоборот - мою жену, учительницу до 30 лет незнакомые в школе спрашивали "как пройти в учительскую, девочка?" ;)
А уж девицу, которую по телеку недавно показывали, и которая забеременела третьим ребёнком толи в 12, толи в 13 лет(2-х первых нормально родила), - кроме как за нормальную деревенскую бабёнку в самом соку, никак не назовёшь! (не мой тип, правда ;))
На эту тему есть классический амеровский фильм, где школьница-малолетка соблазнила интеллигента, а потом обвинила его в совращении.
Так вот там там она сперва роковая женщина вамп, при всех наворотах и при боевой раскраске, у которой он и не думал паспорт спрашивать. А когда она вошла в зал суда, затянутая в корсет, в девичей школьной форме, и причёске Алисы Лиддел - весь зал вместе с ним охуел - как можно было такой одуванчик, МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА так подло соблазнить!
Фильм кстати действительно классный, плюс - по реальным событиям, - рекомендую!

Так шо не гони пургу! Да это вообще профессиональная подстава всех спецслужб всегда была - спецподготовка подходящих малолеток, коих вокруг дохуя, для дальнейшей вербовки шантажом самых несговорчивых и одиноких объектов! Пятнашка за малолетку никому не радовалась! :D

Так что Вы господин соврамши! ;)

ЗЫ А про охрененно "налившуюся" девочку 15-ти лет, 1.70м и 120кг моего приятеля я вообще молчу! :D
Та нахер они мне всрались? С детским мышлением и такими же закидонами.
Нужна баба уже познавшая жизнь едорать.
Я не знаю когда и где происходит водораздел, но у ссыкух в мозгу журавли, а у взрослых очень крепкий кулак чтоб удержать свою синичку.
Вот надо что то среднее.

Слуш, ну не ври себе и людям - что, никогда не было случайного секса на раз?! Клуб, дискотека, вечеринка, корпоратив, ДР, ДРХФ, море-яхта-пляж?
;)
Или ты говоришь: "погоди, я так не могу!"
Потом гордо трезвеешь 3 дня похмельем, потом одеваешься в лучший костюм, покупаешь обручальное кольцо с бриллиантом и ведёшь её на первое свидание в оперу?
Потом цветы, дорогой ресторан, вечер при свечах и незабываемый, фантастический секс?
:D

Тогда женских романов перечитал или тут их сочиняешь! :D

А вообще - нормальных людей не существует, спроси любого психиатра! У всех - свои девиации. И если у кого-то в детстве было влечение к маме - того и тянет на похожих женщин.
А кому нравились ровесницы - ну, или как вариант, мама была очень молода и миниатюрна, - тем такие женщины и нравятся подсознательно физиологически!
У двоих друзей жены - миниатюрные, до 40кг, выглядят на 20 лет моложе без всякой пластики и липосакций(такая констиуция!), правда сиськи на 3 размера отличаются ;) у пары других - все жены средней комплекции, но с 5-м размером по-дефолту!
А один красавчик - если девочка не в 2-3 раза его крупнее - и не взглянет!

Слуш, ну не ври себе и людям - что, никогда не было случайного секса на раз?! Клуб, дискотека, вечеринка, корпоратив, ДР, ДРХФ, море-яхта-пляж?
;)
Или ты говоришь: "погоди, я так не могу!"
Потом гордо трезвеешь 3 дня похмельем, потом одеваешься в лучший костюм, покупаешь обручальное кольцо с бриллиантом и ведёшь её на первое свидание в оперу?
Потом цветы, дорогой ресторан, вечер при свечах и незабываемый, фантастический секс?

Тогда женских романов перечитал или тут их сочиняешь! :D

А вообще - нормальных людей не существует, спроси любого психиатра! У всех - свои девиации. И если у кого-то в детстве было влечение к маме - того и тянет на похожих женщин.
А кому нравились ровесницы - ну, или как вариант, мама была очень молода и миниатюрна, - тем такие женщины и нравятся подсознательно физиологически!
У двоих друзей жены - миниатюрные, до 40кг, выглядят на 20 лет моложе без всякой пластики и липосакций(такая констиуция!), правда сиськи на 3 размера отличаются ;) у пары других - все жены средней комплекции, но с 5-м размером по-дефолту!
А один красавчик - если девочка не в 2-3 раза его крупнее - и не взглянет!
Поди струхни йоу бро. Фантазмы какие то. В век гепатита случайный секс. Я не самоубийца.

Та нахер они мне всрались? С детским мышлением и такими же закидонами.
Нужна баба уже познавшая жизнь едорать.
Я не знаю когда и где происходит водораздел, но у ссыкух в мозгу журавли, а у взрослых очень крепкий кулак чтоб удержать свою синичку.
Вот надо что то среднее.

Сильно заводишь в дебри, или выкручиваешься! Тут началось от физического влечения к малолеткам. Вопрос стоял так - нравится или нет красивое молодое тело. Ты изобразил подросткового врача-физиолога.
А я возразил.

А про философию женских мозгов - готовый КАЧЕСТВЕНЫЙ продукт всегда было получить ОЧЕНЬ трудно - у всех сформировавшихся свои тараканы.

А с появлением соцсетей и ускорением коммуникаций - и не заметишь, как через полгода начнёт трахаться вместо массаже с "Арабским принцем"! :)
Нынче если понимания хочешь работают только 2 варианта - или полное тотальное совпадение всех нтересов - и постоянное присутствие всегда вместе. Что практически чудо.
Либо - проверенная веками методика - сватать молодую и незайману, и методично "выращивать" под себя - терпеливо, трудолюбиво, 2-3-4 года!
Знаю кстати 2 таких реальных примера! Только один делал это из практических соображений - готовил ребёнка к "взрослой" жизни(стартовый возраст, кстати не важен - это может быть и 25 лет после первого брака!). При этом, как только полный "курс" был окончен - они расставались друзьями.
А второй - просто Ромео и Джульета! Жили, с согласия родителей как муж и жена с 13 лет! Их Судьбу я потерял примерно в 18-19 лет. Он был на 1 год старше. К тому времени - не залетели.

Кстати, по медицинским соображениям для нашего региона оптимальный женский детородный возраст 18-28 лет. И то, здаётся мне, 18 было сказано, дабы дети школы заканчивали!
Хотя я учился в 3-лучших школах Харькова, и каждый год 1-2 школьницы "ложились в больницу" на год, или вообще, уходили после восьмого класса!
:)

Поди струхни йоу бро. Фантазмы какие то. В век гепатита случайный секс. Я не самоубийца.

Тяжёлый случай. В век гепатита не знать о презервативах - тяжёлый случай!
:(

Сильно заводишь в дебри, или выкручиваешься! Тут началось от физического влечения к малолеткам. Вопрос стоял так - нравится или нет красивое молодое тело. Ты изобразил подросткового врача-физиолога.
А я возразил.

А про философию женских мозгов - готовый КАЧЕСТВЕНЫЙ продукт всегда было получить ОЧЕНЬ трудно - у всех сформировавшихся свои тараканы.

А с появлением соцсетей и ускорением коммуникаций - и не заметишь, как через полгода начнёт трахаться вместо массаже с "Арабским принцем"! :)
Нынче если понимания хочешь работают только 2 варианта - или полное тотальное совпадение всех нтересов - и постоянное присутствие всегда вместе. Что практически чудо.
Либо - проверенная веками методика - сватать молодую и незайману, и методично "выращивать" под себя - терпеливо, трудолюбиво, 2-3-4 года!
Знаю кстати 2 таких реальных примера! Только один делал это из практических соображений - готовил ребёнка к "взрослой" жизни(стартовый возраст, кстати не важен - это может быть и 25 лет после первого брака!). При этом, как только полный "курс" был окончен - они расставались друзьями.
А второй - просто Ромео и Джульета! Жили, с согласия родителей как муж и жена с 13 лет! Их Судьбу я потерял примерно в 18-19 лет. Он был на 1 год старше. К тому времени - не залетели.

Кстати, по медицинским соображениям для нашего региона оптимальный женский детородный возраст 18-28 лет. И то, здаётся мне, 18 было сказано, дабы дети школы заканчивали!
Хотя я учился в 3-лучших школах Харькова, и каждый год 1-2 школьницы "ложились в больницу" на год, или вообще, уходили после восьмого класса!
Настрочил мандец. Вот ты как раз и выкручиваешься. У меня чоткая позиция. Малолетки - в школу.
А вот ты самооправдываешься,- почему я пытаюсь выебать малолетку.
Вам надо к психоаналитеку однозначно. Пока не наломали дров лет на 12-15.

А я возразил.

Тяжёлый случай. В век гепатита не знать о презервативах - тяжёлый случай!
:(
Ты на рот тоже натягиваешь, и на лобок клиенку? Слюна, секреционные выделения.
Это ж рассадник.

Пиздец. Я не представляю, насколько должно хотеться ебаться, чтоб по-животному схватить постороннюю девку и силой потянуть в кусты. Это какое-то психическое отклонение.

А тут ещё ни кто не рассматривал варик, что эта тёлка была женой этого мужика, которая ещё накануне ему звонила и мило ворковала, что третий день в командировке, а выкинул её из джипа её "бывший" специально перед рогачём, или, как вариант, нанятый сомневающимся муженьком, сексуальный провокатор на сдельной оплате? ;)
И он её в кустах отнюдь не трахал, по крайней мере - не сексуально! :D
А то от обдолбаной в такой ситуации не было бы "нечеловеческих криков", ИМХО ?! ;)
Видать быстро протрезвела! :)
Как такой вариант, камрады?

Это ж рассадник.
приковать жену батарее и фапать, фапать, фапать руками...
ссыкотно по другому в век гепатита.

а жить то хоть не ссыкотно?

Как такой вариант, камрады?
большая часть из них не готовы рассуждать логически. или "ебем что шевелится" или "все мужики козлы похотливые"+"страшно вообще сексом заниматься"

Я ж не обвиняю тебя что ты держишь в себе твой голод. Я не скрываю этого и всем бабам говорю что знакомлюсь с ними не с целью общения про прозу хорхе борхеса а то что как бы цель выебать их и потом искать новых женщин чтобы поделать с ними тоже самое. Все чесно, все подчинено инстинктам. Извращение это скрывать

Ты уж договаривай, а то тут нескольких особо впечатлительных форумчанок, и, что совсем удивительно, - форумчан(!) можем лишиться!

Идея полностью пизжена с творческой обработкой из "Аквариума" Суворова!
:D :D :D

Ну вот уже и пришли к выводу, что насилия не было, а наоборот, прохожий ради незнакомки рисковал своим здоровьем! :)

Этапять!
Скажите, Ваше хвамилиё - не Касторский?

Настрочил мандец. Вот ты как раз и выкручиваешься. У меня чоткая позиция. Малолетки - в школу.
А вот ты самооправдываешься,- почему я пытаюсь выебать малолетку.
Вам надо к психоаналитеку однозначно. Пока не наломали дров лет на 12-15.

Ты на меня свои проблемы не натягивай и мысли свои не интерполируй на других - я нигде не говорил, что ты "пытаешься выебать малолетку"! :)
Далее - психоаналитик - не врач. Так что если Вы к нему ходите - продолжайте - может вас с ним что-то по-настоящему связывает! ;)

Я только поставил под сомнение(обоснованно), с места в карьер визуально определить возраст современной девушки, - не более того! Остальное - Ваши потные фантазии ;)

Могу скинуть прямо сейчас пример - если ты онлайн, ответ в течении минуты - просто число - сколько лет идёт?

Это ж рассадник.

Ты общепит, торговлю продуктами питания, частную стоматологию и прочие похожие отрасли встречал в своей жизни? Так вот - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! :D
У нас когда один сотрудник подхватил крутой геппатит - толи С толи В, точно не помню, но пожелтел за 1 день! Проверяли всех! А это 300 человек ПРОЕКТНОЙ организации!
Так шо тебе лучше как Майклу Джексону ходить - в маске и перчатках! И проживёшь так же долго
Да - и ты наверняка не купаешься ни в бассейнах ни в открытых водоёмах - я знаю!!! :браво:

Так что, кидать картинку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу