Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкинули голую из машины, а прохожий изнасиловал

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное сам малолетка или педофил?
читай что ли википедию
педофилия - желание заняться сексом с ребенком до пубертатного периода. А если пубертатный период уже наступил и можно сказать закончился и физиология уже позволяет, более того требует.
Эпоха акселерации...

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С чего ты взял?

А что плохого в педофилах? Педофил - это просто клише, стереотип современности.
Это общепринятая норма осуждения. Конечно есть % людей , крторому это не нравится и ищется куча путей и догм самооправдания.

читай что ли википедию
педофилия - желание заняться сексом с ребенком до пубертатного периода. А если пубертатный период уже наступил и можно сказать закончился и физиология уже позволяет, более того требует.
Эпоха акселерации...

Ещё один :рл:
Малолетка по твоему не ребенок?
Или их можно насиловать?

Интересно, а если бабы тебя скопом... Физиология?:D
p.s Невзирая на лица

Ещё один
Малолетка по твоему не ребенок?
Или их можно насиловать?
с чего ты взял что я за насилие?
просто наши нормы закона по которым до 17 неззя вообще никому и ни с кем считаю как минимум глупыми.
Повторюсь для тебя (ты с первого раза не понял): педофелия это когда у ребенка не начался пубертат т.е. половое созревание (до 12-14 лет).
А вот когда девочка беременна в 16 а папе ребенка вместо свадьбы камеру это полный абсурд.
п.с. ни разу в жизни не занимался сексом с девушками моложе 17 лет. В детстве не сросталось, повзрослев стало неинтересно. Сугубо мое мнение ибать бревно - глупо.

кацапы-с...у них особая атмосфэра
Ой ли? Читая наших форумчан, я очень удивилась. Никогда не думала, что вот это "сама виновата" по сей день живо в сознании граждан.
Многих увидела с неожиданной стороны, к сожалению.

с чего ты взял что я за насилие?
просто наши нормы закона по которым до 17 неззя вообще никому и ни с кем считаю как минимум глупыми.
Повторюсь для тебя (ты с первого раза не понял): педофелия это когда у ребенка не начался пубертат т.е. половое созревание (до 12-14 лет).
А вот когда девочка беременна в 16 а папе ребенка вместо свадьбы камеру это полный абсурд.
п.с. ни разу в жизни не занимался сексом с девушками моложе 17 лет. В детстве не сросталось, повзрослев стало неинтересно. Сугубо мое мнение ибать бревно - глупо.
Папу в 16 не просто под суд,- а вышак!

Ой ли? Читая наших форумчан, я очень удивилась. Никогда не думала, что вот это "сама виновата" по сей день живо в сознании граждан.
Многих увидела с неожиданной стороны, к сожалению.
abf8cef6dc3a02a6b3c006eb48bdea83.jpg

А чо если сиськи жопа все при ней? Если тело развитие типа доставай дрочило! Что плохого если баба уже созрела? Наше УК писали долбоебы и совки. Есть такие что в 15 лет уже готовы к половой ебле, есть такие что и в 25 ни хуя не готовы! Так что тут дело не в возрасте, а в готовности созревания!! В половой ебле вообще ничего плохого нет! Это инстинкт и его нельзя подовлять! Мужик же ничего плохого бабе не сделал только выебал!

100%. Самое главное задача человечества - это размножение! Так что ебать телок - это святое. И чем моложе, тем лучше, возрастает шанс оплодотворения. Ежу понятно, что ебать несозревших малолеток неинтересно нормальному мужику.

Если перед вами голая баба не выебать ее, даже против ее воли - это преступление перед природой! Все так делают и это правильно!!

всё как в животном мире..особо не спрашивают...берут когда хотят, если самка конечно не жадная :D

всё как в животном мире..особо не спрашивают...берут когда хотят, если самка конечно не жадная :D

Конечно у нас все как у животных, только намного сложнее и пафоснее в плане секса из-за наличия интеллекта и самосознания.

Шо за рукалицо? Ты разве не мечтаешь, чтобы тебя насильно взял упешный самец? (если ты конечно не прыщавая форумная мымра)

Его уже взял. Бэгэгэ ,- чего и всем желает!
Понравилось едорать.

Это показуха, не более. Успешные самцы , те шо могут взять - они минимум в Киеве, или Лондоне и ид и тп...
А местные пересчитав в кармане мелочь могут исходить пеной только....
Бэгэгэ....

Успешные телки тоже либо в Москве либо Лондоне, так что тут ебемся в своём социальном слое. В нем же и находим успешных!

Я бы хотел отыметь успешную самку!

Та ладно,- если девачка ничо - может себе найти чувачка на выезд туда. Если об местных не испачкается.

Так срежь карман ,- лезь и имей!

Назад
Зверху Знизу