Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Ты вообще уже охренела,овца??Приехала с колхоза и тебе сразу Лексус подавай??Тебе на однокомнатную хату в Харькове нужно 100000 километров членов отсосать!!!

Моя хренеть! Господа, остыньте)

А самой слабо хату купить?

не насосала еще:D:D:D

ну все...теперь ты попал,мужик:D

За тобой придет налоговая полиция и мы узнаем сколько, во сколько и как ты заработал:D

дыра в кармане и вошь на аркане:D:D:D

если хочешь иметь норамльную бабу а не страшилу мацать ..

которая тебя возможно бросит ... если ты попадёшь на больничку по серьёзному .. авто катастрофа к примеру . и год из под тебя надо к примеру судно выносить ..

*** такая красывая нужна.. нужна преданная .

любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит ...

**** не путать с любовью... это разные вещи..:увага:

А у меня шикарная свекровь. Муж не олигарх. Зато добрый и покладистый. В начале семейной жизни жили с его родителями, дружно и весело. Через пару лет эту же квартиру нам его родители подарили, уже с ремонтом и всей бытовой техникой. Зарабатываю в основном я. На муже все домашнее хозяйство. Нас это устраивает. А вы дамочка видимо звезд с неба хотите. Счастье получает тот, кто его заслуживает.

Да.
А еще, ни одна тетка не вышла замуж за генерала. Все как-то по сержантам-лейтенантам разбегаются, а воть уж потом...

Это раньше было! У современных генералов вторые, а то и третьи жены лет на двадцать моложе. А где те, кто с ними по гарнизонам в молодости мотались... или поначалу в общаге или со свекровью.
Вон у "поющего ректора" жена-певичка помоложе его, а первая так и сидит в том селе где он завклубом начинал. И у большинства так.
Поэтому грубоватая девушка, задавшая тему, отчасти права.
Невыгодно алмазы шлифовать - станет брильянтом, набегут конкурентки молоденькие и свежие.

ТСЕ, конечно, но дети должны жить отдельно от родителей.

Поэтому грубоватая девушка, задавшая тему, отчасти права.
Невыгодно алмазы шлифовать - станет брильянтом, набегут конкурентки молоденькие и свежие.

- да она не отчасти. она полностью права.

- да она не отчасти. она полностью права.

Не полностью, потому как мужчины не все ******и аморальные, как сейчас модно изображать. Есть достойные парни:yahoo:, просто их меньше, чем могло бы быть.

А если у вас полная безнадега и никто больше замуж не зовет, а возраст поджимает, а хочется ребеночка и хоть какую то семью, отметитесь замужеством за лохом или будете все таки ждать встречи с нормальным мужчиной?

А так впереди маячит счастье-хоть какая-то семья и ребенок от ****.:)

Не полностью, потому как мужчины не все ******и аморальные, как сейчас модно изображать. Есть достойные парни:yahoo:, просто их меньше, чем могло бы быть.

- ваще нипонил, а аморальность тут причем? если женщина ищет нечто - оно сразу должно присутствовать. Причем тут мораль?

А если у вас полная безнадега и никто больше замуж не зовет, а возраст поджимает, а хочется ребеночка и хоть какую то семью, отметитесь замужеством за лохом или будете все таки ждать встречи с нормальным мужчиной?

Зачем хоть какая-то....
Ребенок - понятно, биологические часы никто не отменял. Но к чему замужество с лохом?! Мало того, что придется поднимать ребенка, так еще и трутня на себя повесить?!!! И к попе веник:D
Для такой фемины логичней найти состоявшегося мужчину, пусть женатого, но заинтересованного в детях. У многих крутышей единственный сыночек-балбес и жена, которая фигуру бережет. Вот тут то такая фемина и прошьется.
Будет у нее ребенок с приличной наследственностью и скорее всего, его отец будет им помогать материально.

- ваще нипонил, а аморальность тут причем? если женщина ищет нечто - оно сразу должно присутствовать. Причем тут мораль?
Нечто можно и вместе построить. Например, дом. Но если ты не уверен в партнере (в его надежности), то конечно строить с ним не хочется. А вдруг потом кинет, найдет кого помоложе... Но есть еще парни, с которыми можно вкладываться в совместное будущее.

Будет у нее ребенок с приличной наследственностью и скорее всего, его отец будет им помогать материально.

А если не будет? Знаю случай-его родители сказали-аборт не захотела-теперь хоть в унитазе утопи.

Нечто можно и вместе построить. Например, дом. Но если ты не уверен в партнере (в его надежности), то конечно строить с ним не хочется. А вдруг потом кинет, найдет кого помоложе... Но есть еще парни, с которыми можно вкладываться в совместное будущее.

- ну я не знаю. стремновато было бы в любом случае. Лучший вариант - это когда до свадьбы у не и у него что-то есть. свое. И договоренность (лучче письменная), кто при чем останется.

я вот счас например один. И именно счас хочу что-то себе, так сказать, заработать на будущее по жилью. И если у меня кто-то появится постоянный - то знать она скорее всего про то, что у меня есть, не будет.

А если не будет? Знаю случай-его родители сказали-аборт не захотела-теперь хоть в унитазе утопи.

- у меня есть знакомая. Которая вот тка родила для себя ребенка. отец не помогает совсем, но он честно сначала говорил что ребенки ему не нужны. Ну она баба умная, родила и воспитует сама. Да, непросто, но радость материнства как она сама говорит это главное, и придает довольно много сил.

****ец, какой ты недоверчиивый. Как же ты собираешься с женщиной вместе жить без полного доверия?

- я думаю что жить ни с кем я не буду, по крайней мере еще лет 10. А что потом будет - не знаю. Тут нет контингента, который подходит, а из украины везти - опасно очень.

Но мой случай думаю малотипичен - у меня постоянно отнимали бабло. Потому я так на этом и заклинен.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Ты лошица!!!! ты вот требуешь от парня что-то, а сама соответствуешь этому? что ты можешь дать в замен? свою **** или рот?:confused:
с тобой даже потрахаться не о чем, не говоря уже о другом.
ты сама заработай сначала на машину и квартиру, а потом уже носом крути.

Ласточка, вы говорите об инфантиле, который маму-папу спрашивает, что ему делать со СВОИМ ребенком. Я же имею ввиду взрослого, состоявшегося женатого мужика, который заинтересован в качественных наследниках. И таких немало, вот вам крест!
Сама знаю как минимум двоих, у которых есть ребенок на стороне и именно от таких женщин, у которых "часики затикали". И оба детям помогают. Эти фемины смогли победить бабью **** "пусть плохонький, но зато только мой".

Назад
Зверху Знизу