Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо попить травяных чаёв. И сон восстановится.

Не, такую ****ать упаси Бог, лучше *******ть действительно.

А самой слабо хату купить?

ну все...теперь ты попал,мужик
За тобой придет налоговая полиция и мы узнаем сколько, во сколько и как ты заработал![]()

если хочешь иметь норамльную бабу а не страшилу мацать ..

Да.Счастье получает тот, кто его заслуживает.
Да.
А еще, ни одна тетка не вышла замуж за генерала. Все как-то по сержантам-лейтенантам разбегаются, а воть уж потом...
Поэтому грубоватая девушка, задавшая тему, отчасти права.
Невыгодно алмазы шлифовать - станет брильянтом, набегут конкурентки молоденькие и свежие.
- да она не отчасти. она полностью права.
, просто их меньше, чем могло бы быть.А если у вас полная безнадега и никто больше замуж не зовет, а возраст поджимает, а хочется ребеночка и хоть какую то семью, отметитесь замужеством за лохом или будете все таки ждать встречи с нормальным мужчиной?

Не полностью, потому как мужчины не все ******и аморальные, как сейчас модно изображать. Есть достойные парни, просто их меньше, чем могло бы быть.
А если у вас полная безнадега и никто больше замуж не зовет, а возраст поджимает, а хочется ребеночка и хоть какую то семью, отметитесь замужеством за лохом или будете все таки ждать встречи с нормальным мужчиной?

Нечто можно и вместе построить. Например, дом. Но если ты не уверен в партнере (в его надежности), то конечно строить с ним не хочется. А вдруг потом кинет, найдет кого помоложе... Но есть еще парни, с которыми можно вкладываться в совместное будущее.- ваще нипонил, а аморальность тут причем? если женщина ищет нечто - оно сразу должно присутствовать. Причем тут мораль?
Будет у нее ребенок с приличной наследственностью и скорее всего, его отец будет им помогать материально.
Нечто можно и вместе построить. Например, дом. Но если ты не уверен в партнере (в его надежности), то конечно строить с ним не хочется. А вдруг потом кинет, найдет кого помоложе... Но есть еще парни, с которыми можно вкладываться в совместное будущее.
А если не будет? Знаю случай-его родители сказали-аборт не захотела-теперь хоть в унитазе утопи.
****ец, какой ты недоверчиивый. Как же ты собираешься с женщиной вместе жить без полного доверия?
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

А если не будет? Знаю случай-его родители сказали-аборт не захотела-теперь хоть в унитазе утопи.