Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Тата-111, ты мне напоминаешь Рокси 3-летней давности. Если личная жизнь не удалась, вовсе не обязательно поддерживать разговор с отребьем, типа Гостов, О.Бендеров и прочих солофлаев. Только плодишь мусор на ЖХФ. И теряешь остатки самоуважения

Обычная бесчеловечность или глупость. Никакой морали в общем.

Тата-111, ты мне напоминаешь Рокси 3-летней давности. Если личная жизнь не удалась, вовсе не обязательно поддерживать разговор с отребьем, типа Гостов, О.Бендеров и прочих солофлаев. Только плодишь мусор на ЖХФ. И теряешь остатки самоуважения

спасибо, но в моей личной жизни все ок...Я не очень в курсе,что там с Рокси было 3 года назад...
с каких пор вы меня не считаете отребьем?

Хорошо знаешь Тата-111?

Отъебись. Тебя шо сюда звали?

Он и есть глас ( или глаз ... ) Совести ! Потому его не надо звать ! Он всегда тут ! Он заставил тату-111 и меня и госта и еще кого то краснеть....

Ну видишь как Solofly поднялся. Очень брутальный чел, ломает тут всех каждым постом

Не наговаривай .. я никого не ломаю .. бэээ

Хорошо знаешь Тата-111?

к несчастью он меня даже не видел:D
Ну видишь как Solofly поднялся. Очень брутальный чел, ломает тут всех каждым постом :(
напускное;)
Он и есть глас ( или глаз ... ) Совести ! Потому его не надо звать ! Он всегда тут ! Он заставил тату-111 и меня и госта и еще кого то краснеть....

забыла покраснеть:D

чего7один из летературоспособных персонажей хф.как то был с авой Светлакова

Судя по написанию - морфыологии и пунктуации - вы с форумовки !

Я думаю проблемы в жизни у того, кто вспомнил о какой-то Рокси и тем более трёхлетней давности

Там уже баночка вздулась и ее пора выбросить .. или отдать бездомному коту ..

Я думаю проблемы в жизни у того, кто вспомнил о какой-то Рокси и тем более трёхлетней давности

Нет ! он просто хочет спасти девачку , хочет девачку , хочет .. - просто хочет ! Ан не получаеться .. - но это не называеться проблемой в жизни .. Проблема - это когда есть макароны - да нет воды ..

Нет ! он просто хочет спасти девачку , хочет девачку , хочет .. - просто хочет ! Ан не получаеться .. - но это не называеться проблемой в жизни .. Проблема - это когда есть макароны - да нет воды ..

я задумалась..там был призыв к самоуважению...

Сатир, я себя очень уважаю...очень. Не смотря на свое темное прошлое на ХФ:D

Игра слов и ничего более.

я задумалась..там был призыв к самоуважению...

Это всегда заставляет задуматься .. - когда рыгаю за клубом мне вспоминаеться этот призыв всегда ..

Сатир, я себя очень уважаю...очень. Не смотря на свое темное прошлое на ХФ

А с этого места поподробнее ибо .. ****иус ан аморале ин тубус нан !

Игра слов и ничего более.

Настоящий человек понимающий карэ - паймет что я хотел сказать .. это был этюд о тонкой душевной организации и самоморализации надуманного образа ..- обычное влечение к безпричинной мастурбации ..

спасибо, но в моей личной жизни все ок...
Я позволю себе тебя процитировать
На самом деле проще всего с деньгами,мне кажется....с личной жизнь хуже всего:D
Но акцентировать именно на этом я не собирался. Перечитай мой предыдущий пост.

В развитие. Ну, с Гостом уже всё понятно. О.Бендер... Озалупленный бывшей женой и возненавидевший женщин. В примерах его темы. Солофлай... Чаморошный семейный диктатор и считающий женщин низшей кастой. О чем тебе с ними дискутировать? Каких профитов ты ожидаешь от общения с такой категорией граждан?

Судя по написанию - морфыологии и пунктуации - вы с форумовки !

.

:Dспасибо,подъебнул
пишу в темноте,исправлюсь
ты в прошлой жизни был ником вроде авг с цифрами.писал стебно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу