Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Уверена? Может ты просто этого не замечала? :) Это частое явление в Харькове, стесняться тут особо нечего ))

брала на поруки..но ничего путного из этого не вышло..но всего пару раз...Ну ты ж не такой,самостоятельный...на старости хлеба принесешь...и воды вина:rolleyes:

Так может я продвинутый вариант такого же сынишки? Просто на старости лет научился грамотно чесать :D

давай определимся с возрастом...т.к если старость лет " это больше 30", то удочерить придется меня:D

А что других вариантов кроме отцы и дети нет? :rolleyes:
что нет?:D блин:rolleyes:
Пользователь Tata-111 может мне ответить взаимностью в репе, так только что было написано в окошке ))
красавчик:D
потом пол года слухи по всем знакомым ходили,что человека бросили *******...и дела до него не было
Ты что? Для 99% харьковских женщин это было бы совершенно непонятным и бессмысленным ********ием :D

это же эротическая фантазия..Лучше путь хоть одна,но будет

потом пол года слухи по всем знакомым ходили,что человека бросили *******...и дела до него не было

И что? Человек по сути одинокая ***** .. таков удел каждого из нас .. мы когда докуриваем сигарету бросаем бычок на асфальт и плюем сверху - а не стоим и ждем пока он разложиться .. - ответить почему? Нет времени зайка !

А лучше сдай в дом престарелых, или сделай так чтобы её не было :D Зачем тебе лишняя обуза и растрата в жизни? Гдето я уже это читал? Аааа, вспомнил Вильгельм Гауф "Холодное сердце" правда он до 30ти не дожил
4593s.webp

И что? Человек по сути одинокая ***** .. таков удел каждого из нас .. мы когда докуриваем сигарету бросаем бычок на асфальт и плюем сверху - а не стоим и ждем пока он разложиться .. - ответить почему? Нет времени зайка !
И на тебя не найдётся времени кому-то. Тогда поймёшь.

А лучше сдай в дом престарелых, или

А я с бабулей так и сделал .. первая жена орала что ее заипало жить в гостинке .. хотелось стонать в открытую.. бабку отвезли в Глухое Черниговской области .. оставил ей 200грн поплакали , вспомнили садик , как меня выгуливали .. больше я там не был 7 лет ..
И что? Мне пофиг даже если меня так отвезут в 89 лет .. какая мне будет разница ? Главное здапли гостинку , нормально пожили в двушке .. потом разбежались , начались искания .. в общем не до бабки было!

сравнил бычок и мать
ну вообщем да..все уходящее

И на тебя не найдётся времени кому-то. Тогда поймёшь.

Я буду счастлив! Не люблю быть обузой и ненавижу обуз ..

сравнил бычок и мать
ну вообщем да..все уходящее

Я не сравнивал объекты - я дал пример отношению ко всему - чтобы понять дзэн нужно абстрагироваться от всего , мы не участники процесса! Мать его! Мы зрители ..

Ты уже вчера это говорил )) Зачем два раза повторять? Действуй ;)

самовнушение великая вещь:D
Я не сравнивал объекты - я дал пример отношению ко всему - чтобы понять дзэн нужно абстрагироваться от всего , мы не участники процесса! Мать его! Мы зрители ..

зрители или участники процесса?
хотя не важно...

А теперь встали и спели "ХАРИ КРИШНА, ХАРИ РАМА......":іржач:

Назад
Зверху Знизу