Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты уже всё, жизнь прожил. Выводы уже делаешь. Ну-ну...
Тебе мало прошлых усыновлений?![]()
Уверена? Может ты просто этого не замечала?Это частое явление в Харькове, стесняться тут особо нечего ))
Так может я продвинутый вариант такого же сынишки? Просто на старости лет научился грамотно чесать![]()
ну например мать болеет и за ней нужен уход...
Ай, как жестоко сказал.Найми сиделку ..
что нет?А что других вариантов кроме отцы и дети нет?![]()
красавчикПользователь Tata-111 может мне ответить взаимностью в репе, так только что было написано в окошке ))
потом пол года слухи по всем знакомым ходили,что человека бросили *******...и дела до него не былоНайми сиделку ..
Ты что? Для 99% харьковских женщин это было бы совершенно непонятным и бессмысленным ********ием![]()
потом пол года слухи по всем знакомым ходили,что человека бросили *******...и дела до него не было
А лучше сдай в дом престарелых, или сделай так чтобы её не былоНайми сиделку ..
Тебе бы рэп читать, прям местный эминем был бы
И на тебя не найдётся времени кому-то. Тогда поймёшь.И что? Человек по сути одинокая ***** .. таков удел каждого из нас .. мы когда докуриваем сигарету бросаем бычок на асфальт и плюем сверху - а не стоим и ждем пока он разложиться .. - ответить почему? Нет времени зайка !
А смешной, очень смешнойЧитают детям! А я наказываю , жестоко наказываю ..
А лучше сдай в дом престарелых, или
И что? Человек по сути одинокая ***** .. таков удел каждого из нас .. мы когда докуриваем сигарету бросаем бычок на асфальт и плюем сверху - а не стоим и ждем пока он разложиться .. - ответить почему? Нет времени зайка !
И на тебя не найдётся времени кому-то. Тогда поймёшь.
сравнил бычок и мать
ну вообщем да..все уходящее
Так многие говорят. Совершенно не понимая о чём. Или просто словами пытаются создать вид сильного человека.Я буду счастлив! Не люблю быть обузой и ненавижу обуз ..
Так многие говорят. Совершенно не понимая о чём. Или просто словами пытаются создать вид сильного человека.
Ты уже вчера это говорил )) Зачем два раза повторять? Действуй![]()
Я не сравнивал объекты - я дал пример отношению ко всему - чтобы понять дзэн нужно абстрагироваться от всего , мы не участники процесса! Мать его! Мы зрители ..