Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Совершенно не нужно работать много. Работать нужно правильно. А вот что такое правильно - нужно себе самому ответить, никто это за тебя не сделает.

Можно по 12 часов в сутки работать на стройке и зарабатывать 150 гривень за день. А потом сетовать, что мол "я же так много работаю, где же моё признание? Где мои деньги?". Так и тут ;)

много я не по времени ассоциировала..Хотя и по времени я много работаю..как над собой,так и просто на работе:D
Да нет фартовых. Вернее их мало очень. А то, что жизнь тебе подкинула ты использовала? Или сравнивала кто фартовее? :D:D:D

частично...есть и негативная сторона медали..не хочется в гамно влазить

Можно по 12 часов в сутки работать на стройке и зарабатывать 150 гривень за день. А потом сетовать, что мол "я же так много работаю, где же моё признание? Где мои деньги?". Так и тут

не много дополню, нужно заниматься только тем что нравится, любить свою работу и не думать сколько ты зарабатываешь и обязательно она принесет свои плоды!
нужно спать только с любимым человеком
нужно заботится о себе, что быть здоровым, что бы ничего не болело
и вот счастливый и успешный человек готов!

Та непонятно чего ты хочешь? Цели какие? Деньги, слава, личная жизнь и семья?

а можно всего понемногу?:rolleyes:

На самом деле проще всего с деньгами,мне кажется....с личной жизнь хуже всего:D
но я не очень люблю просматривать свою жизнь под микроскопом
как раз дофига тех кто говорят, что они хорошие
только я говорю, что плохая и мне никто не верит:D:D:D

думаешь я какая?:D

Можно по 12 часов в сутки работать на стройке и зарабатывать 150 гривень за день. А потом сетовать, что мол "я же так много работаю, где же моё признание? Где мои деньги?". Так и тут
Так без таких людей и тебя, реализовавшегося, не было. Представь себе всех умных, как один.

Не правда :rolleyes: Я не такой

я в собственную ложь верю больше,чем в вашу:D
Вооот... Верная мысль. Успех можно построить только за счёт других. Ну не считаем гениев типа Билла Гейтса. Ну так, если ты понял, то ищи своё стадо и становись пастухом. А без стада далеко не уедешь :D:D:D

почти ******** Маслоу

все верно,все относительно

Вооот... Верная мысль. Успех можно построить только за счёт других. Ну не считаем гениев типа Билла Гейтса. Ну так, если ты понял, то ищи своё стадо и становись пастухом. А без стада далеко не уедешь
Надменность, я не считаю успехом.

Ну так в миру варианта два. Или бараном быть, или пастухом. И мораль тут не при чём. Просто это личный выбор каждого. Хотя многие даже не осознают, что вообще есть выбор.

а не все ли относительно..и пастух может оказаться в итоге таким же бараном, только классом повыше?

Подпись у тебя в тему :D
это я про ****:D

Ну так в миру варианта два. Или бараном быть, или пастухом. И мораль тут не при чём. Просто это личный выбор каждого. Хотя многие даже не осознают, что вообще есть выбор.

не много не соглашусь над пастухом есть главный пастух, над главным пастухом есть владелиц пастбища, а над владельцем пастбища есть, государство, которое им уже заинтересовалось :)

Обязательно окажется. И что? Это означает, что можно быть в самом низу пирамиды пастухов и баранов?

каждый считает,что всегда есть тот кто ниже чем он. Разве нет?
я так и предполагала :D

зануда?:rolleyes:

**** не делает историю. Сильным не может двигать какой-то там ****... **** может только подталкивать, но направление он у настоящего Пастуха не определяет ;)

вам что не напиши-вы все за чистую монету??

Хотя...история знает примеры великих фавориток и фаворитов..а вы говорите

но я конечно не такая:D

Ну да, и что? Для этого баранам по телеку и показывают всяких ****ов и всякие ужасы, что бы они радовались, что с ними пока такого не произошло.
но вы не такой доверчивый:D

Я просто очень доверчивый, это моя слабость :)
ах да..вы доверчивый...У вас только эта слабость?:rolleyes:

Ну и что? Двигайся вверх сколько хватит сил.

так это естественно для большинства человеков..движение вверх..иногда жизнь сама снимает нам пару баллов, но наверстать их не проблема.
Нет, есть еще одна :rolleyes:
рассказывайте..вам 15?:D

Назад
Зверху Знизу