Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Мадмуазель, это только в американских танках и книгах по управлению проектами снаряды подносят и досылают ****ы, в отечественных танках и проектах досылка снаряда автоматизирована. Для справки, ****у платят $200 в час. Вот за счет экономии на них и живем.
Кто поверит в автоматизацию в отечественных танках?

Так же крупно интересуюсь двумястами ****итянских в час. Этого ****а не Барак зовут?

KOZYAVKA, вы решили рекрутером подработать?

Если я буду уверена, что вы действительно один из тех руководителей компании моей мечты, который имеет право отправлять оффер, то сразу вышлю вам на корпоративную почту своё подробное CV и ссылки на отзывы клиентов.
Он это.....он имеет право подписать оффер, а отправит оффер автоматизированный отечественный танк.
Так же правом подписи оффера (в норме) обладает ХэР. Что он в норме и делает. И даже чаще всего формирует его, образовывая ништяковый пакет. Это я для справки.

Какая-то ярмарка тщеславия. Не иначе, Стив Дожб с Денисом Ритчи воскресли и ведут полемику из-под заимствованных аккаунтов с Гейстом, Торвальдсом и Балмером о веяниях в индустрии. Тем же можно объяснить и предложения в духе "хасдбенёнок, заклозь уиндоу, а то чилдренята колданутся" :)

Кто поверит в автоматизацию в отечественных танках?

Да, представьте себе с Т-64 установлен автомат заряжания 6ЭЦ40, а в Абрамсе это делает **** по сей день.

Так же крупно интересуюсь двумястами ****итянских в час. Этого ****а не Барак зовут?

О, мэм не знакома с особенностями оплаты it-****ов в USA :) Естественно **** всех этих денег не получает, но в случае любого чиха инвойс на минимум такую сумму для компании-заказчика будет иметь место быть. Я почему говорю про минимум, потому что бывают инвойсы и на $250, $300, $400 за час.

Да, представьте себе с Т-64 установлен автомат заряжание 6ЭЦ40, а в Абрамсе это делает **** по сей день.
за 200 уев в час? Товарисч! Над вами очень крупно подшутили.

О, мэм не знакома с особенностями оплаты it-****ов в USA :) Естественно **** всех этих денег не получает,
начинается.......
Мэм, кстати, знакома.
но в случае любого чиха инвойс на минимум такую сумму для компании-заказчика будет иметь место быть.
нИнАда съезжать на инвойсы, выставляемые заказчику.
Мы же обсуждаем час ****а? А час ****а - это его стоимость у работодателя.
А стоимость направленного к заказчику ****а - это стоимость продаваемого сервиса, к ****у имеет отношения только потому, что услуга выполняется руками ****а и эта денюшка - выручка компании, ревенью, грубо говоря.
При чем тут рейт ****а?

Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.
:) Хм. ***дский Харьков. А ты уверена, что ты будешь нужна состоявшемуся человеку, поднявшему капитал в Москве или ещё где???

Есть одна проблема, о которой такие как ты не подозревают. Мужчина, который своим трудом заработал на машину и квартиру - по определению умный. А значит и жену себе будет искать такую же.

Вот тебе реальный пример. Мне 30 лет. У меня есть свой бизнес (хочешь верь - хочешь нет). Доход есть неплохой и связи хорошие. При этом я никуда на заработки не ездил и ехать не собираюсь. Я всего добился сам и без чьей-либо помощи в Харькове. Работал в своё время без выходных, таскал на себе тяжести, потому что не мог позволить поначалу нанять машину. Вобщем поднимался как умел. Поднимался и падал. И вот в итоге на сегодняшний день имею то, что имею, чем по праву горжусь.

Внимание вопрос: ***.й мне нужна такая как ты??? Тебе по паспорту, как я понимаю, почти 30, а судя по тому как и что ты говоришь, я бы тебе больше 17 не дал. Ты стандартная потребительница, каких процентов 90 в нашем славном городе. Ты хочешь сразу 25-30-летнего парня с квартирой и наверняка машиной, на которые он заработал собственным трудом. Я открою тебе секрет. Таких людей в Харькове нет. 30-летние попадаются, но их очень мало. В основном 30-летние состоявшиеся коммерсы - это те, кого в своё время хорошо продвинули родители. Или менты-беспредельщики. Ещё есть бандиты.

Фактически, ты своей постановкой вопроса показала, что вообще не разбираешься ни в этой жизни, ни в финансах, ни в мужчинах.

• Це лайк!
Реакції: Irka
:) Хм. ***дский Харьков. А ты уверена, что ты будешь нужна состоявшемуся человеку, поднявшему капитал в Москве или ещё где???

Есть одна проблема, о которой такие как ты не подозревают. Мужчина, который своим трудом заработал на машину и квартиру - по определению умный. А значит и жену себе будет искать такую же.

Вот тебе реальный пример. Мне 30 лет. У меня есть свой бизнес (хочешь верь - хочешь нет). Доход есть неплохой и связи хорошие. При этом я никуда на заработки не ездил и ехать не собираюсь. Я всего добился сам и без чьей-либо помощи в Харькове. Работал в своё время без выходных, таскал на себе тяжести, потому что не мог позволить поначалу нанять машину. Вобщем поднимался как умел. Поднимался и падал. И вот в итоге на сегодняшний день имею то, что имею, чем по праву горжусь.

Внимание вопрос: ***.й мне нужна такая как ты??? Тебе по паспорту, как я понимаю, почти 30, а судя по тому как и что ты говоришь, я бы тебе больше 17 не дал. Ты стандартная потребительница, каких процентов 90 в нашем славном городе. Ты хочешь сразу 25-30-летнего парня с квартирой и наверняка машиной, на которые он заработал собственным трудом. Я открою тебе секрет. Таких людей в Харькове нет. 30-летние попадаются, но их очень мало. В основном 30-летние состоявшиеся коммерсы - это те, кого в своё время хорошо продвинули родители. Или менты-беспредельщики. Ещё есть бандиты.

Фактически, ты своей постановкой вопроса показала, что вообще не разбираешься ни в этой жизни, ни в финансах, ни в мужчинах.

Истину глаголит :пиво:

за 200 уев в час? Товарисч! Над вами очень крупно подшутили.

Ну это я утрирую. Но в пересчете на количество танков, экономия получается нехилая.

начинается.......
Мэм, кстати, знакома.
нИнАда съезжать на инвойсы, выставляемые заказчику.
Мы же обсуждаем час ****а? А час ****а - это его стоимость у работодателя.
А стоимость направленного к заказчику ****а - это стоимость продаваемого сервиса, к ****у имеет отношения только потому, что услуга выполняется руками ****а и эта денюшка - выручка компании.
При чем тут рейт ****а?

Все относительно. Для заказчика час работы it-****а $200-400 в USA и именно по этой причине существует outsourcing в Украине, России, Индии...

Мужчина, который своим трудом заработал на машину и квартиру - по определению умный. А значит и жену себе будет искать такую же.
Вот я, собственно, об этом.
Иное будет мезальянсом, а умный мужик за версту это учует.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

:іржач::іржач::іржач:

Нужно у вас травы закупить которую вы курите :іржач:

Не, ну а чо тада? :(
Все относительно. Для заказчика час работы ****а $200-400 и именно по этой причине существует outsourcing в Украине, России, Индии...
все совершенно точно.
Ревенью - стоимость сервиса, но ниразу не стоимость имплоя.
И в том числе стоимость аутсорсинга. Он же - услуга, продаваемая клиенту.
Не важно, сколько имплаев делают услугу, стоит не имплай, а услуга.
А кост имплоя - это к имплоеру, потому что вот ему имплой как раз и стоит.
Или надо в терминах определиться.

Не стоит клиенту стоимость имплоя. Он - покупаетль и покупает сервис, а не имплоя. Стоимость часа сервиса - стока-та, но при чем же ш тут стоимость имплоя? ;) Она - постоянна.
зы: Чо-та рейт какой-то.........узнаю. Подозрительный рейт. Я ни у одного имплоера таких рейтов не видела у не вицепрезидентов...........больше 33000 в месяц гроссом -хз...поинтересуюсь......в принципе пол ляма в год только салари - может быть, но это какие-то высокие уровни очень....
это - очень трагично, но Харьков, например, наводнен аналогичным взглядом на жизнь.
Ой, ну в общем практически весь СНГ им наводнен. И что? Тети-домохозяйки - "интересные, глубокие личности", взятые в дом по любви и по любви же и содержимые. Неплохо в общем, совет да любовь, но это же практически норма и получается, что ты сейчас сказал, что (на мой взгляд) почти 90% барышень не разбираются "ни в этой жизни, ни в финансах, ни в мужчинах", а, однако ж, ни они с тобой не согласятся, ни их образ жизни - никуа не делательный, но вполне себе состоятельный из-за брака "на повышение".

Не, ну а чо тада? :(
все совершенно точно.
Ревенью - стоимость сервиса, но ниразу не стоимость имплоя.
И в том числе стоимость аутсорсинга. Он же - услуга, продаваемая клиенту.
Не важно, сколько имплаев делают услугу, стоит не имплай, а услуга.
А кост имплоя - это к имплоеру, потому что вот ему имплой как раз и стоит.
Или надо в терминах определиться.

Не стоит клиенту стоимость имплоя. Он - покупаетль и покупает сервис, а не имплоя. Стоимость часа сервиса - стока-та, но при чем же ш тут стоимость имплоя? ;) Она - постоянна.
зы: Чо-та рейт какой-то.........узнаю. Подозрительный рейт. Я ни у одного имплоера таких рейтов не видела у не вицепрезидентов...........больше 33000 в месяц гроссом -хз...поинтересуюсь......в принципе пол ляма в год только салари - может быть, но это какие-то высокие уровни очень....

Мэм, мы говорим о подаче снарядов, т.е. обслуге. Так вот, количество обслуги для заказчика в инвойсах отражается в ****о/часах. А средний класс в США начинается с $3000 в месяц.

Останнє редагування:
это - очень трагично, но Харьков, например, наводнен аналогичным взглядом на жизнь.
Ой, ну в общем практически весь СНГ им наводнен. И что? Тети-домохозяйки - "интересные, глубокие личности", взятые в дом по любви и по любви же и содержимые. Неплохо в общем, совет да любовь, но это же практически норма и получается, что ты сейчас сказал, что (на мой взгляд) почти 90% барышень не разбираются "ни в этой жизни, ни в финансах, ни в мужчинах", а, однако ж, ни они с тобой не согласятся, ни их образ жизни - никуа не делательный, но вполне себе состоятельный из-за брака "на повышение".

Может быть он и наводнён, но принцип о котором я говорил (что умные тянутся к умным в основном) жил, жив и будет жить.
Доказательство:
Сам был свидетелем пару лет назад ситуации, когда одна смазливая блондинка 22-летняя (Машенькой звали), упросила подругу (подруга была замужем за крутяком одним) познакомить её с каким-нибудь неженатым крутяком на джипе. Вобщем, крутяк на джипе таки приехал. Вышел из машины, посмотрел на блондинку, развернулся, сел молча в машину и уехал. Над Машенькой долго потом все подружки смеялись)))
И я очень хорошо понимаю этого мужика. А вот ТС наверняка не поймёт.

Мэм, мы говорим о подаче снарядов, т.е. обслуге. Так вот, количество обслуги для заказчика в инвойсах отражается в ****о/часах.

Сир, кост ****о/часа для ****а выражается в его салари. И это - фактическая стоимость ****а на рынке.
Сервис выражается в стоимости услуги и не отражает кост ****а как ****а.
Сервис - услуга и ревенью компании, салари - стоимость ****а на рынке при его покупке имплоером.
Покупая ****а, компания покупает товар, а продавая ****а, как исполнителя услуги, компания продает тоже товар, но не ****а, а услугу, которую предоставляет компания и которая не стоит столько, сколько стоит ****, а стоит дороже, потому что сюда еще заложена прибыль компании и все такое прочее типо винтики-шпунтики-билеты ****а, day allowance ****а, электричество, светившее на ****а, отопление, гревшее ****а, горячая вода, поливавшая ****а, добавленная стоимость и что-то еще, чего я не помню, но что точно не есть стоимость ****а.

Поэтому если мы все таки говорим о стоимости ****а, то мы говорим о стоимости ****а, потому что те, кто получают 33000 гроссом в уях в месяц, если я не ошибаюсь, если сервисы и делают, то только очень специфические.........то есть это - не обслуга, о которой мы говорим.

Сир, кост ****о/часа для ****а выражается в его салари. И это - фактическая стоимость ****а на рынке.
Сервис выражается в стоимости услуги и не отражает кост ****а как ****а.
Сервис - услуга и ревенью компании, салари - стоимость ****а на рынке при его покупке имплоером.
Покупая ****а, компания покупает товар, а продавая ****а, как исполнителя услуги, компания продает тоже товар, но не ****а, а услугу, которую предоставляет компания и которая не стоит столько, сколько стоит ****, а стоит дороже, потому что сюда еще заложена прибыль компании и все такое прочее типо винтики-шпунтики-билеты ****а, day allowance ****а, электричество, светившее на ****а, отопление, гревшее ****а, горячая вода, поливавшая ****а, добавленная стоимость и что-то еще, чего я не помню, но что точно не есть стоимость ****а.

Поэтому если мы все таки говорим о стоимости ****а, то мы говорим о стоимости ****а, потому что те, кто получают 33000 гроссом в уях в месяц, если я не ошибаюсь, если сервисы и делают, то только очень специфические.........то есть это - не обслуга, о которой мы говорим.

Что то вы совсем плохая. Хорошо. Привожу пример. Установка ОС на сервер в ДЦ Telx 60 Hudson Street, New York. Мне выставляется инвойс на сумму $200 за час работы. Какие еще специфики? :D Да мне индифферетно, сколько получит **** и сколько получит компания. Для меня, как для заказчика стоимость ****о/часа - $200. Естетвенно, что если таких серверов сотни на крупном проекте в таком раскладе выгоднее это оборудование отдать на обслуживание на outsourcing, где наши ребята автоматизируют установку этих систем и по IPMI эта система заливается на все сервера за час. И это только обслуга - установка ОС! На разработке суммы инвойсов в оборонке мне просто неприлично тут называть.

Чувствуете разницу в инвойсах? Ручная подача снарядов ****ами или автоматизация процесса зарядки :)

Останнє редагування:
Мэм, мы говорим о подаче снарядов, т.е. обслуге. Так вот, количество обслуги для заказчика в инвойсах отражается в ****о/часах.
Заряжающий - это внутренние дела компании, конечный потребитель получает выпущенный снаряд, а кто его дослал, заряжающий или автомат - его мало волнует. Если компания сумела нанять приговорённого к смертной казни бесплатно за возможность освобождения - это дело компании.

И, так сказать, чтобы окончательно поставить точку вот фотка, которую ТС стоит распечатать и повесить везде, где только сможет:
c2a3eef718dc.jpg

И, так сказать, чтобы окончательно поставить точку вот фотка, которую ТС стоит распечатать и повесить везде, где только сможет:
https://s58.radikal.ru/i161/1210/5f/c2a3eef718dc.jpg[IMG][/QUOTE]
Да прям-таки. Так появляется в кармане у ни-разу-не-Ангелины-Джоли мятая бумажка с портретом Гранта, в лучшем случае :)

С чего ты решила что тебе кто то обязан купить квартиру?Сама купи,покажи пример.А богатые и успешные люди достаточно умны чтобы не общаться с такими мадемуазелями как ты,иначе бы твои подруги по разуму, их бы по миру пустили.Имея такие амбиции,сама видимо абсолютный ноль и ничего из себя не представляешь.Твой удел быть любовницей олигарха до конца твоего срока эксплуатации(пока ****** не обвиснут).Если хочешь жить красиво,то нужно добиваться этого вместе и радоваться успехам,а не х..ню молоть типа все вокруг лохи,а я Дартаньянша.

Да, регулярно. Я их провожу.
Не очень давно было "счастье" собеседовать РНР-фрилансеров. Надеюсь, в ближайшее время подобное не повторится. Меня ненадолго хватило. Ощущения массы потерянного времени, моральная опустошенность и т.д. Я там что-то не так делала. Это был мой фэйл. Возможно, это из-за того, что честно или почти честно говорила им почему они не подходят. Поэтому мне очень интересно как в будущем этот фэйл не повторить. Поэтому как на счёт статьи о том как вы собеседуете? Только не в этой теме. А например, на Хабре или ДОУ, или в крайнем случае в разделе Программирование?

Следуя вашей логике, работник скажем раз в год меняя место работы за 10 лет увеличит свою зп на 300%? Деточка, а вам не кажется что по з/п существует некая полка, выше которой простой рабочий, коим по сути является Junior/Middle/Senior не будет получать по определению нигде? А еще эта полка очень зависит от ситуации на рынке и может как снижаться так и повышаться?
1. Не каждый будет каждый год менять место работы. Многим вполне комфортно на текущем месте работы. К тому же, на новом месте придётся разбираться с нуля со многими вещами. Думать. И работать даже больше 8 часов. А на текущем - с текущими задачами вполне можно справиться за 5-6 часов, а в остальное время заниматься своими делами.

2. Выше синьора есть еще такие статусы как консультант / тим лид / ПМ. Также можно уехать куда-то в США или Таиланд, или ещё куда-то. При желании, всегда можно найти способы повысить ЗП или доход.

Естественно может, но как врачу-гинекологу в будущем поможет практика в замене суден или мытье полов в палате?!!!! А ребят, которых выдергивают с первого-второго курса как правило на такие задачи и направляют. Это деградация как минимум. То время, которое он должен уделять учебе в том числе и самостоятельному изучению технологий, он занимается дауншифтингом за копейки :) Это феерично.
А кто сказал, что будет именно "практика в замене суден или мытье полов в палате?!!!!". Подруга, когда училась на 2-3м курсе мединститута уколы делала и капельницы ставила. Работала 20 часов в неделю. Как-то с врачами общалась. Спрашивала что и как, и почему. В основном рассказывали, показывали.

https://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/obrazovanie_7816_demotivatorz.ru.jpg[/im][/QUOTE]
[QUOTE="Orshansky, post: 31482609, member: 51796"]Там я картинку выше "запостил" :іржач:[/QUOTE]
Вы не учли, что есть такое понятие как самообразование.
То есть этот **** вполне может быть милым интеллигентым и сильным человеком.
И от него с удовольствием родит вот такая:
[ATTACH=full]13391504[/ATTACH]

[QUOTE="Irka, post: 31482636, member: 823"]Вот это - очень хуевая позиция. Очень. Именно вот это - тупик и Ольшанский здесь прав по всем статьям особенно с учетом вообще неучета ведущего мотива работника.[/QUOTE]
То есть, хорошая зарплата и перспективы, хоть реально этот человек и не соответствует его статусу синьора - это помешает девушке быть с этим человеком счастливой в семейной жизни? Особенно, если девушка почти не разбирается в ИТ.

[QUOTE="Irka, post: 31482636, member: 823"]
Ты - харьковский ХэР?[/QUOTE]
Да. Только не с компьютерных наук.[/QUOTE]

Вкладення

• negro.webp
    negro.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 456
Назад
Зверху Знизу