Что то вы совсем плохая. Хорошо. Привожу пример. Установка ОС на сервер в ДЦ Telx 60 Hudson Street, New York. Мне выставляется инвойс на сумму $200 за час работы. Какие еще специфики?

Да мне индифферетно, сколько получит **** и сколько получит компания. Для меня, как для заказчика стоимость ****о/часа - $200. Естетвенно, что если таких серверов сотни на крупном проекте в таком раскладе выгоднее это оборудование отдать на обслуживание на outsourcing, где наши ребята автоматизируют установку этих систем и по IPMI эта система заливается на все сервера за час. И это только обслуга - установка ОС! На разработке суммы инвойсов в оборонке мне просто неприлично тут называть.
Чувствуете разницу в инвойсах? Ручная подача снарядов ****ами или автоматизация процесса зарядки
Вот мы и прибыли. То есть стоимость имплоера вам, оказывается, уже Не интересна и вы это признали. Вам выставили счет за услугу, теперь вы это называете своим именем, вы это тоже признали и вам, повторюсь, не интересна стоимость работника, оказывается, хотя вы мне тут усиленно доказывали, что это- кост имплои.
Так чего ж вы мне тут последний час Ваньку валяли, доказывая, что это- кост имплоя?
Я не понимаю, зачем выкручиваться? Это ж вы мне здесь рассказывали о том, сколько стоит имплои...... Что за позы теперь, когда выяснилось, что вы перепутали цену услуги и стоимость имплои?
При том, что начинаете сознаваться в том, что понимаете, что такое цена сервиса)))))))
И вот, что я вам скажу: надо слово " ****" как- то прекращать употреблять.
То есть, хорошая зарплата и перспективы, хоть реально этот человек и не соответствует его статусу синьора - это помешает девушке быть с этим человеком счастливой в семейной жизни? Особенно, если девушка почти не разбирается в ИТ.
Я прочитала в посте безоговорочное главенство материальной мотивации, как единственной учитываемой, что для многих соискателей- не более 60% их тотального мотива. И неприятие ее в учет, не упоминание ее, как принципиально важной в качестве реварда- очень, очень грубый просчет ХэР-а, что говорит о том, что ему близки харьковские реалии.
Senior - по-харьковски скорее вызывает подозрение, чем уверенность в личности потенциального ебаря. Исхожу из того, что наименование роли аналогично глобальному, но не соответствует фактически. Человек в этой роли в Харькове явно об этом знает, потому что явно работает на глобал рынок, но совершенно комфортно себя при этом чувствует, я не люблю лицемеров, поэтому не очень понимаю девушку, которой польстит такой товарищ рядом. Но это- мои сложности.
Да. Только не с компьютерных наук.
простит, что такое "с компьютерных наук"? И вот врезка в пост с какой-то барышней- это к чему?