Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Что то вы совсем плохая. Хорошо. Привожу пример. Установка ОС на сервер в ДЦ Telx 60 Hudson Street, New York. Мне выставляется инвойс на сумму $200 за час работы. Какие еще специфики? :D Да мне индифферетно, сколько получит **** и сколько получит компания. Для меня, как для заказчика стоимость ****о/часа - $200. Естетвенно, что если таких серверов сотни на крупном проекте в таком раскладе выгоднее это оборудование отдать на обслуживание на outsourcing, где наши ребята автоматизируют установку этих систем и по IPMI эта система заливается на все сервера за час. И это только обслуга - установка ОС! На разработке суммы инвойсов в оборонке мне просто неприлично тут называть.

Чувствуете разницу в инвойсах? Ручная подача снарядов ****ами или автоматизация процесса зарядки :)
Вот мы и прибыли. То есть стоимость имплоера вам, оказывается, уже Не интересна и вы это признали. Вам выставили счет за услугу, теперь вы это называете своим именем, вы это тоже признали и вам, повторюсь, не интересна стоимость работника, оказывается, хотя вы мне тут усиленно доказывали, что это- кост имплои.
Так чего ж вы мне тут последний час Ваньку валяли, доказывая, что это- кост имплоя?
Я не понимаю, зачем выкручиваться? Это ж вы мне здесь рассказывали о том, сколько стоит имплои...... Что за позы теперь, когда выяснилось, что вы перепутали цену услуги и стоимость имплои?
При том, что начинаете сознаваться в том, что понимаете, что такое цена сервиса)))))))
И вот, что я вам скажу: надо слово " ****" как- то прекращать употреблять.

То есть, хорошая зарплата и перспективы, хоть реально этот человек и не соответствует его статусу синьора - это помешает девушке быть с этим человеком счастливой в семейной жизни? Особенно, если девушка почти не разбирается в ИТ.
Я прочитала в посте безоговорочное главенство материальной мотивации, как единственной учитываемой, что для многих соискателей- не более 60% их тотального мотива. И неприятие ее в учет, не упоминание ее, как принципиально важной в качестве реварда- очень, очень грубый просчет ХэР-а, что говорит о том, что ему близки харьковские реалии.
Senior - по-харьковски скорее вызывает подозрение, чем уверенность в личности потенциального ебаря. Исхожу из того, что наименование роли аналогично глобальному, но не соответствует фактически. Человек в этой роли в Харькове явно об этом знает, потому что явно работает на глобал рынок, но совершенно комфортно себя при этом чувствует, я не люблю лицемеров, поэтому не очень понимаю девушку, которой польстит такой товарищ рядом. Но это- мои сложности.
Да. Только не с компьютерных наук.
простит, что такое "с компьютерных наук"? И вот врезка в пост с какой-то барышней- это к чему?

давай ты просто ответишь в соответствии со своими же умными речами, которые сама же с удовольствием разводишь при первой попавшейся возможности. Только и всего.

Что вам даст перечисление моих скиллов и достижений в этой теме?

а то протирать штаны за $1.5 в час
М... $1.5 в час
Честно признаюсь, у меня даже есть проекты на которых $0 час. И если бывший или потенциальный клиент написал и что-то спросил, и на ответы ему я потратила несколько часов, я не выставляю ему счёт, то есть это тоже $0 час.
Также я рассматриваю проекты с нулевым рейтом, если вижу что проект может мне очень много дать в плане опыта и адреналина. В некоторых случаях могу даже предоставить ресурсы.

и умничать что ты отправишь резюме, только будучи уверенной...,
Почему умничать? Это просто предосторожность. Не хочу куда попало отправлять свои личные данные. Сейчас достаточно много случаев вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Поэтому только на корпоративную почту.

и выкаблучиваться как странно что кто-то не заработал за 6 лет на квартиру - дело нехитрое
Я говорила только о том, что это странно для айтишника.
Там была ссылка на статью, которая примерно соответствует моей сегодняшней позиции в отношении квартир и домов. Маловероятно конечно, или у вас с английским ещё печальнее, чем у меня? То есть вы не можете за 45-60 секунд просмотреть и понять ту статью.

Что вам даст перечисление моих скиллов и достижений в этой теме?
М... $1.5 в час
Честно признаюсь, у меня даже есть проекты на которых $0 час. И если бывший или потенциальный клиент написал и что-то спросил, и на ответы ему я потратила несколько часов, я не выставляю ему счёт, то есть это тоже $0 час.
Также я рассматриваю проекты с нулевым рейтом, если вижу что проект может мне очень много дать в плане опыта и адреналина. В некоторых случаях могу даже предоставить ресурсы.

Почему умничать? Это просто предосторожность. Не хочу куда попало отправлять свои личные данные. Сейчас достаточно много случаев вроде
. Поэтому только на корпоративную почту.

Я говорила только о том, что это странно для айтишника.
Там была ссылка на статью, которая примерно соответствует моей сегодняшней позиции в отношении квартир и домов. Маловероятно конечно, или у вас с английским ещё печальнее, чем у меня? То есть вы не можете за 45-60 секунд просмотреть и понять ту статью.
перечисление твоих скиллов и достижений в этой теме даст реальную картину обоснованности словоблудия которое ты развела. неожиданно, правда?
Лично мне можешь ничего не перечислять на самом деле. Вот просто сама сядь и подумай сколько лет ты "айтишница", сколько ты заработала, и странно ли что не на квартиру.

М... $1.5 в час

лучше б ты честно призналась что у тебя один хоть за $30 был, о чем ты тут заливалась, как о должном и "не странном "

Я прочитала в посте безоговорочное главенство материальной мотивации, как единственной учитываемой, что для многих соискателей- не более 60% их тотального мотива. И неприятие ее в учет, не упоминание ее, как принципиально важной в качестве регарда- очень, очень грубый просчет ХэР-а, что говорит о том, что ему близки харьковские реалии.
Senior - по-харьковски скорее вызывает подозрение, чем уверенность в личности потенциального ебаря. Исхожу из того, что наименование роли аналогично глобальному, но не соответствует фактически. Человек в этой роли в Харькове явно об этом знает, потому что явно работает на глобал рынок, но совершенно комфортно себя при этом чувствует, я не люблю лицемеров, поэтому не очень понимаю девушку, которой польстит такой товарищ рядом. Но это- мои сложности.
Как сложно написано... и сложно понять, что именно вы имеете в виду.
Мне, в принципе, для личной жизни всё равно статус формальный или реальный. Мне важнее насколько мне комфортно с человеком. Если брать работу - тут нужно отдельно смотреть, если от номинального синьора проекту больше пользы, чем от джуниора или миддла, то думает, стоит рассмотреть его как один из вариантов. К тому же, если бы такие номинальные синьоры не были востребованы их было бы намного меньше.

простит, что такое "с компьютерных наук"?
А... я не ХэР. Я привыкла что так иногда ХИРЭ называют. Теперь вижу, что вы имели в виду hr'менеджера. Нет, я не hr.

И вот врезка в пост с какой-то барышней- это к чему?
Это был ответ на сообщения Orshansky. Особенность форума.

перечисление твоих скиллов и достижений в этой теме даст реальную картину обоснованности словоблудия которое ты развела. неожиданно, правда?
Почему неожиданно?
Если я заинтересована в каком-либо проекте, я обычно отправляю своё CV, ссылки на отзывы клиентов и документ в котором подробно рассказано, что именно я делала на каком проекте и примеры работ.

Лично мне можешь ничего не перечислять на самом деле. Вот просто сама сядь и подумай сколько лет ты "айтишница", сколько ты заработала, и странно ли что не на квартиру.
У меня не было и нет цели заработать на квартиру.
У меня другие цели и свой план развития карьеры.

лучше б ты честно призналась что у тебя один хоть за $30 был, о чем ты тут заливалась, как о должном и "не странном "
$30 - проект или час работы?

Если вы считаете что $30 - это странно или не должное пообщайтесь с исполнителями (программистами) на фрилансе у которых есть 2-3 года опыта и положительные отзывы.

Останнє редагування:
Как сложно написано... и сложно понять, что именно вы имеете в виду.
Мне, в принципе, для личной жизни всё равно статус формальный или реальный. Мне важнее насколько мне комфортно с человеком. Если брать работу - тут нужно отдельно смотреть, если от номинального синьора проекту больше пользы, чем от джуниора или миддла, то думает, стоит рассмотреть его как один из вариантов. К тому же, если бы такие номинальные синьоры не были востребованы их было бы намного меньше.

А... я не ХэР. Я привыкла что так иногда ХИРЭ называют. Теперь вижу, что вы имели в виду hr'менеджера. Нет, я не hr.

Это был ответ на сообщения Orshansky. Особенность форума.

Почему неожиданно?
Если я заинтересована в каком-либо проекте, я обычно отправляю своё CV, ссылки на отзывы клиентов и документ в котором подробно рассказано, что именно я делала на каком проекте и примеры работ.

У меня не было и нет цели заработать на квартиру.
У меня другие цели и свой план развития карьеры.

$30 - проект или час работы?

Если вы считаете что $30 - это странно или не должное пообщайтесь с исполнителями (программистами) на фрилансе у которых есть 2-3 года опыта и положительные отзывы.

час, Эдельвейс. И я не считаю это странным, я спрашиваю у тебя: ты при при 2-3 годах опыта и положительных отзывах и бла-бла имеешь $30 в час? чтобы иметь возможность разглагольствовать, что не иметь их и не скопить за 6 лет на квартиру -это странно

час, Эдельвейс. И я не считаю это странным, я спрашиваю у тебя: ты при при 2-3 годах опыта и положительных отзывах и бла-бла имеешь $30 в час?
1. Сейчас я работаю по нескольким специализациям. По одной у меня опыта около 1 года. По другим меньше. + Учитывая, что я делала проекты по разным специализациям, то вполне можно считать, что и по той основной меньше.

2. Смотря какая роль у меня на проекте. И какой проект.
Если моя работа заключается в том, чтобы решать все вопросы с клиентом, разобраться, что ему действительно нужно, потом выделить рутинные задачи, поставить задачи другим людям, показать им что и как делать, подсказывать и потом проверить их работу - часто значительно больше $30 в час. Но подобная работа, мне не всегда нравится. Скучно.

Если на проект подписывается NDA и/или проект для получения новых знаний и опыта и/или клиент хочет, чтобы работу делала лично я - там как повезёт, может быть и $0-1.5 доллара в час. Иногда проект действительно очень сложный или клиент очень общительный.

чтобы иметь возможность разглагольствовать, что не иметь их и не скопить за 6 лет на квартиру -это странно
Для этой возможности мне нужно просить у кого-то разрешение?
К тому же, если более внимательно прочитать цитату, то будет ясно, что там имелось в виду, что "уровень айтишности" может быть разным.
К тому же, мало ли что его жена понимает под тем, что он работает айтишником. У знакомой муж тоже работает айтишником (помогает с Word'ом бухгалтерам и другим) в госконторе на ЗП немного выше минималки, а пойти в более менее компанию - вряд ли его резюме дойдет даже до технических специалистов, отсеется в hr-отделе, нужных знаний и навыков нет. Может и у ТС той темы айтишность мужа тоже на таком уровне?

1. Сейчас я работаю по нескольким специализациям. По одной у меня опыта около 1 года. По другим меньше. + Учитывая, что я делала проекты по разным специализациям, то вполне можно считать, что и по той основной меньше.

2. Смотря какая роль у меня на проекте. И какой проект.
Если моя работа заключается в том, чтобы решать все вопросы с клиентом, разобраться, что ему действительно нужно, потом выделить рутинные задачи, поставить задачи другим людям, показать им что и как делать, подсказывать и потом проверить их работу - часто значительно больше $30 в час. Но подобная работа, мне не всегда нравится. Скучно.

Если на проект подписывается NDA и/или проект для получения новых знаний и опыта и/или клиент хочет, чтобы работу делала лично я - там как повезёт, может быть и $0-1.5 доллара в час. Иногда проект действительно очень сложный или клиент очень общительный.

Для этой возможности мне нужно просить у кого-то разрешение?
К тому же, если более внимательно прочитать цитату, то будет ясно, что там имелось в виду, что "уровень айтишности" может быть разным.

много слов -мало смысла. Ответа нет. То что у тебя может быть $0-1,5 вопрос в том может ли быть у тебя хотя бы $30. Ты тут распиналась вприсядку что для айтишника странно не зарабатывать этих денег, если он не помошник принеси-подай. Ты айтишник. Ты их зарабатываешь?
да или нет?

--
разрешения ты можешь не просить, но если продолжать в том же духе, то цена твоим разглагольствованиям - рупь пучек. И все они сводятся к фантазиям задержавшейся девочки, которая сама никогда не удосуживалась зарабатывать того, что как она говорит странно не зарабатывать. Тут или ты странная, или это в принципе не странно. Так ведь выходит? (есть отличный для тебя выход из положения, кстати: надо сообщить что это странно только для мужика, а девице мол ничего странного быть голозадой айтишницей нет, и весьма прилично. Но тогда ты автоматом получишь ответ на свой любимый вопрос: "почему девушек айтишниц серьезно не вопринимают?:girl::rolleyes:")

трам-парам-пам-пам.....
Так ведь выходит? (есть отличный для тебя выход из положения, кстати: надо сообщить что это странно только для мужика, а девице мол ничего странного быть голозадой айтишницей нет, и весьма прилично. Но тогда ты автоматом получишь ответ на свой любимый вопрос: "почему девушек айтишниц серьезно не вопринимают?")

Вот кстати , да. Реально въебывающей девушки айтишницы так ниразу и не увидел.
В лучшем случае если стояли над душой - выполнит норму.

Короче, Эдельвейц. Нет у меня намерения вываживать тебя кругами до того момента, когда ты или впадешь в рекурсию окончательно или почувствуешь себя несчастной. Гонор и набивание себе цены для девицы, которой приходится надеяться только на себя -не самые худшие качества, но надо знать меру и не начинать пороть яростную чушь. Вокруг тебя тоже живые люди, такие же часто как ты сама. С теми же самыми ответами на вопрос: "почему ты ещё не заработал на квартиру, если ты айтишник?"

Вот кстати , да. Реально въебывающей девушки айтишницы так ниразу и не увидел.
В лучшем случае если стояли над душой - выполнит норму.
тут вообще всё прекрасно. Имеем сразу несколько конфликтующих условий:
ac24204ef7fb.jpg
:
-не заработать тридцатку на однушку за 6 лет -странно, если ты не мальчик на кофе/ Word'е
-девицы в айти вджобывают ничем не хуже мужиков
-я айтишница
-я не ставила себе целью добиться заработков эквивалентных тому, что позволил бы наковырять на однушку.

1e2df6dbe789.jpg

И вот как хочешь, так и рвись между этими реальностями

Пункт24 сказав(ла):
В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей.
Загружаем картинки для подписи тут. Исключением из требования загрузки картинок на форум (т.е. ссылка на картинку указывает на сторонний ресурс) могут быть "линейки" или картинки, которые выводят информацию в зависимости от ай-пи, браузера.
Подпись пользователя считается частью сообщения на форуме, и модерируется, как часть сообщения. Особенности модерирования подписей
Тагг.. Уже и подпись порезали.. :confused: ... Будьте добры подчеркните нужное в пункте 24, что я нарушил?!

По-моему ув. администрация забывает, что форум существует в первую очередь благодаря тому, что его пользователи наполняют.

Ушел общаться на другой ресурс.

Останнє редагування:
Тагг.. Уже и подпись порезали.. :confused: ... Будьте добры подчиркните нужное в пункте 24, что я нарушил?!

По-моему ув. администрация забывает, что форум существует в первую очередь благодаря тому, что его пользователи наполняют.

Ушел общаться на другой ресурс.

ты это всё мне решил рассказать?:D

что там у тебя было?
--ааа...ссылки. ну кто-то решил что ты озолотился . непонятно как при этом хоумпейджи вписываются в картину бытия

Не очень давно было "счастье" собеседовать РНР-фрилансеров. Надеюсь, в ближайшее время подобное не повторится. Меня ненадолго хватило. Ощущения массы потерянного времени, моральная опустошенность и т.д. Я там что-то не так делала. Это был мой фэйл. Возможно, это из-за того, что честно или почти честно говорила им почему они не подходят. Поэтому мне очень интересно как в будущем этот фэйл не повторить. Поэтому как на счёт статьи о том как вы собеседуете? Только не в этой теме. А например, на Хабре или ДОУ, или в крайнем случае в разделе Программирование?

Ну как, встречаюсь с ними на втором курсе в весеннем семестре и определяю их навыки в ООП. Затем встречаемся на третьем курсе и дружно формируем изображения в компьютерной графике или проектируем спецпроцессоры. Затем на 4-м закладываю навыки в области технологий разработки и проектирования программных систем... Собственно к концу 4-го курса наиболее способным и морально-устойчивым коих один-два на поток делаетcz предложение от которого они не могут отказаться.

Специалисты уровнем повыше воспитываются в коллективе и со стороны как правило не приглашаются ибо старую собаку проще *****, чем научить поновой лаять.

1. Не каждый будет каждый год менять место работы. Многим вполне комфортно на текущем месте работы. К тому же, на новом месте придётся разбираться с нуля со многими вещами. Думать. И работать даже больше 8 часов. А на текущем - с текущими задачами вполне можно справиться за 5-6 часов, а в остальное время заниматься своими делами.

2. Выше синьора есть еще такие статусы как консультант / тим лид / ПМ. Также можно уехать куда-то в США или Таиланд, или ещё куда-то. При желании, всегда можно найти способы повысить ЗП или доход.

Бред.

з/п - это всегда з/п коей есть рыночное обоснование. А если я хочу в 10,100... раз выше полки зарабатывать?!

А кто сказал, что будет именно "практика в замене суден или мытье полов в палате?!!!!". Подруга, когда училась на 2-3м курсе мединститута уколы делала и капельницы ставила. Работала 20 часов в неделю. Как-то с врачами общалась. Спрашивала что и как, и почему. В основном рассказывали, показывали.

Бред.

Там интернам нехотно что-либо показывают, не говоря уже о медсестрах....

Вы не учли, что есть такое понятие как самообразование.
То есть этот **** вполне может быть милым интеллигентым и сильным человеком.
И от него с удовольствием родит вот такая:
attachment.webp

Ну, ну точно ****.

ты это всё мне решил рассказать?:D
Аха.. вишь я не знаю уже как привлечь твое внимание. :ги:
что там у тебя было?
--ааа...ссылки. ну кто-то решил что ты озолотился . непонятно как при этом хоумпейджи вписываются в картину бытия
Угу ссылка на сайт знакомств.

а адрес моего форума поставлен в список слов автозамены уже более года и люди почему-то не смогли его добавить в тему на ХФ по пристройке домашних животных.

Димокс, так не любил политиков и сам невзначай занялся узурпацией.
Пора уже проводить флеш-моб... - ХарьковФормуская тишина... чтоб капля холодного пота, как слеза пробежала по спине владельца,
приводя его базовые уровни мышления в те пороги, что были 5-7 лет назад.
да-да у Бобровского есть аккаунт 2005 года и он помнит каким был форум

Лан. Свалил.

Аха.. вишь я не знаю уже как привлечь твое внимание. :ги:
Угу ссылка на сайт знакомств.

а адрес моего форума поставлен в список слов автозамены уже более года и люди почему-то не смогли его добавить в тему на ХФ по пристройке домашних животных.

Димокс, так не любил политиков и сам невзначай занялся узурпацией.
Пора уже проводить флеш-моб... - ХарьковФормуская тишина... чтоб капля холодного пота, как слеза пробежала по спине владельца,
приводя его базовые уровни мышления в те пороги, что были 5-7 лет назад.

Лан. Свалил.

давай. выпендрежник:D

Вот мы и прибыли. То есть стоимость имплоера вам, оказывается, уже Не интересна и вы это признали. Вам выставили счет за услугу, теперь вы это называете своим именем, вы это тоже признали и вам, повторюсь, не интересна стоимость работника, оказывается, хотя вы мне тут усиленно доказывали, что это- кост имплои.
Так чего ж вы мне тут последний час Ваньку валяли, доказывая, что это- кост имплоя?
Я не понимаю, зачем выкручиваться? Это ж вы мне здесь рассказывали о том, сколько стоит имплои...... Что за позы теперь, когда выяснилось, что вы перепутали цену услуги и стоимость имплои?
При том, что начинаете сознаваться в том, что понимаете, что такое цена сервиса)))))))
И вот, что я вам скажу: надо слово " ****" как- то прекращать употреблять.

Мэм, спецально для знатоков рынка USA уточнил у манагера, **** с $200 получает $200! Это вместо бонусов. Сумма жестко регулируется профсоюзом. Аналогичный час работы скажем в ДЦ Ancotel, Frankfurt встанет всего в $50.

И да, $150-200 в час для программиста в NewYork-е это как бы не потолок:

Но, самые высокооплачиваемые в USA далеко не программисты. Юрист в отрасли open-source права, дабы отмазал от претензий по GPL выставлял инвойсы по $500 в час.

Останнє редагування:
много слов -мало смысла. Ответа нет. То что у тебя может быть $0-1,5 вопрос в том может ли быть у тебя хотя бы $30. Ты тут распиналась вприсядку что для айтишника странно не зарабатывать этих денег, если он не помошник принеси-подай. Ты айтишник. Ты их зарабатываешь?
да или нет?
Ответы были выше. Было многократное цитирование. Были объяснения, что именно я имела в виду. Если вы не можете этого понять, то я очень рада, что я не работаю с вами в одной команде. Потому что, кроме того, что довольно часто вы путанно выражаете свои мысли и не можете объяснить, что именно вам непонятно, ещё и требуете однозначные ответы там, где их нет.

--
разрешения ты можешь не просить, но если продолжать в том же духе, то цена твоим разглагольствованиям - рупь пучек. И все они сводятся к фантазиям задержавшейся девочки, которая сама никогда не удосуживалась зарабатывать того, что как она говорит странно не зарабатывать. Тут или ты странная, или это в принципе не странно. Так ведь выходит? (есть отличный для тебя выход из положения, кстати: надо сообщить что это странно только для мужика, а девице мол ничего странного быть голозадой айтишницей нет, и весьма прилично. Но тогда ты автоматом получишь ответ на свой любимый вопрос: "почему девушек айтишниц серьезно не вопринимают?:girl::rolleyes:")
Я не претендую на то, что мои сообщения должны иметь для кого-то какую-либо цену. Есть моё мнение, которое основанно на моём личном опыте или опыте людей с которыми я очень близко взаимодействовала и взаимодействую.
KOZYAVKA, кстати, а с чего это такой акцент на цену сообщений?
Сколько стоят ваши сообщения?
По поводу любимого вопроса: с чего вы решили, что это не только мой любимый вопрос и вообще это для меня вопрос?
Мне не нужно, чтобы меня воспринимали серьёзно. Довольно часто, мне даже выгоднее, чтобы меня воспринимали не очень серьёзно, потому что так рейт выше, а к ошибкам меньше придираются.

Ответы были выше. Было многократное цитирование. Были объяснения, что именно я имела в виду. Если вы не можете этого понять, то я очень рада, что я не работаю с вами в одной команде. Потому что, кроме того, что довольно часто вы путанно выражаете свои мысли и не можете объяснить, что именно вам непонятно, ещё и требуете однозначные ответы там, где их нет.

Я не претендую на то, что мои сообщения должны иметь для кого-то какую-либо цену. Есть моё мнение, которое основанно на моём личном опыте или опыте людей с которыми я очень близко взаимодействовала и взаимодействую.
KOZYAVKA, кстати, а с чего это такой акцент на цену сообщений?
Сколько стоят ваши сообщения?
По поводу любимого вопроса: с чего вы решили, что это не только мой любимый вопрос и вообще это для меня вопрос?
Мне не нужно, чтобы меня воспринимали серьёзно. Довольно часто, мне даже выгоднее, чтобы меня воспринимали не очень серьёзно, потому что так рейт выше, а к ошибкам меньше придираются.

т.е я очень путано спросила тебя: ты, айтишница, зарабатывала когда-нибудь $30 в час? Тебе не понятно что-то?
(как имидж ****обора способствует большему рейту, а больший рейт меньшей ответственности -я даже думать не хочу. Лучше б ты этого вообще не писала)

т.е я очень путано спросила тебя: ты, айтишница, зарабатывала когда-нибудь $30 в час? Тебе не понятно что-то?
О, уже значительно лучше.
Если так стоит вопрос: да, конечно

P.S. Спасибо фрилансу

(как имидж ****обора способствует большему рейту, а больший рейт меньшей ответственности -я даже думать не хочу. Лучше б ты этого вообще не писала)
Это называется хорошие soft skills, которые иногда и способствуют большему рейту и т.д.

P.S. Спасибо фрилансу
вот брехло:D))
врать Галя, грешно. Грех это.
chertik_b3.jpg

P.S. Спасибо фрилансу

Это называется хорошие soft skills, которые иногда и способствуют большему рейту и т.д.
ну да. а больший рейт, меньшей ответственности. Всё так и есть.
вот лучше б ты на первой части и остановилась, ей богу

Назад
Зверху Знизу