Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Я живу где и родился, вырос.

Страшно подумать кто же я на самом деле.

угу, чем больше люди вокруг тебе рассказывают, тем страшнее жить)

***. я наверно инопланетянка - но позиция мужика мне намного ближе и понятней ... пробдема гламур - непонятна. снятся страшные сны - пей валерьянку.
с какого перепугу муж вообще чего-то кому то должен? неужели так тяжело стать самодостаточной?

нет, она же типичная представительница ТП, которые нас позорят.

ой блин... глаза аж болят..столько разных версий!!

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

чтоб вам не снились такие кошмары- заработайте себе на квартиру и живите сама
:клас:

та ладно. Так все практически коренные харьковчане делают. Сидят с родителями пока те не съедут или не помрут.

да ладно! Я тоже коренная харьковчанка, но не ждала от родителей не съезда, ни пункта второго. Пусть они себе живут еще долго-долго!!!

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

а можно уточнить?))..вы все--с лохом ,свекрухой и т.п. живёте в однушке?..(ну,как будто)..или у вас больше комнат?)) это маленькое уточнение ))) ;)

Наверное нелохи зарабатывают на квартиры для того чтобы жить в этой квартире с любимой женщиной (и очень часто зарабатывают вместе с любимой женщиной не один год и нелегким трудом и во многом себе отказывая), растить детей и т.д. и т.п. А таких как ТС нелохи (а очень часто и лохи) обычно дерут в сауне, на заднем сиденье авто, а если очень повезет в гостиничном номере "на одну ночь".

з.ы. живу с женой и мамой в родительской квартире:yahoo:

Да ладно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый абзац:
Выйти замуж за айтишника – это верный путь в «генеральши», ведь неплохие шансы стать мультимиллионером есть у каждого из них. Риски минимальны – в худшем случае обеспечена комфортная жизнь с домиком на берегу моря и скоростным катером у причала. Программисты – в пятерке самых высокооплачиваемых профессий наряду с медиками, юристами, финансистами и управленцами.

вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2586104 отписывается жена айтишника)) :)

высер конченой лошицы. с чего ты ущербная взяла, что придешь на все готовое ***** не делая? уж лучше ******* чем с такой тварью жить, которой все и всегда будет не так.:кисс:

***. я наверно инопланетянка - но позиция мужика мне намного ближе и понятней ... пробдема гламур - непонятна. снятся страшные сны - пей валерьянку.
с какого перепугу муж вообще чего-то кому то должен? неужели так тяжело стать самодостаточной?

как можно так себя не уважать, правда?

Эта ТС-ка скорее всего ацкий тролль, причем мужЫг, бородатый и веселый.
Хотя если действительно ожп, то .... пи... пи.... пи.... :D

--
(Вот интересно, в лурках уже описано явление когда барышня изо всех сил старается быть не_тупой_пиздой? Ну там "синдром острой ****ы"? хотя всё равно получается больше 90 град, потому что любая идея доведенная до максимума превращается в свою противоположность. Вот такая вот драмь:()

Эта ТС-ка скорее всего ацкий тролль, причем мужЫг, бородатый и веселый.
Хотя если действительно ожп, то .... пи... пи.... пи.... :D

чё правда чтоль?

Типичный тролль, причем жЫрный. Создает годный вброс, и не участвует в обсуждении. :)

самый страшный мой кошмар:

что нашел я себе даму которая заебывает меня тем, что ей хочется жить в мною, а не ею купленной квартире (поскольку она сама работает продавцом в киоске "Кулиничи" и квартира ей ***** не светит, но она прикрывается лозунгом "это не женское дело"), которая только и думает как бы ее ****али то в ванной со свечками, то в постели с розами, то у камина на шкурах - одним словом в голове кроме ебли и тупого антуража к этому процессу ничего нет, которая ни в *** не ставит моих родителей и считает что советы более умудренных жизнью людей это ***ня, потому что она ***** самая умная и лучше всех все знает, а остальные тупицы - после таких кошмаров я просыпаюсь в холодном поту с криками "ну тебя *****!" и однозначно понимаю что лучше ******* у компа на ****уху чемжениться на такой ****и ради того чтобы такой дуре всунуть 1 раз в неделю на 20 минут мне надо будет просто-напросто угробить свою молодость и всю свою жизнь!!!! :D

пости новую тему чувак! :D:D:D

осталось ко всему присоединить последнюю тему про финансово-успешных женщин, которые еще свирепей в своих претензиях к мужчинам, чем простушки, желающие прожить жизнь на шее мужа. ))

Тьфу! Ты же раньше кричало о ненависти к африканским парням, и судя по всему у тебя такой уже был. Видать он-*** и живет у родителей в халупе. А толкатся жопами с черножой свекрухой тебе не хочется)))

вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2586104 отписывается жена айтишника)) :)
C такими проблемами вполне может столкнуться жена и не айтишника ;)

Хотя, мне кажется очень странным, если муж работает айтишником 6 (?) лет и не может собрать на однушку... К тому же, мало ли что его жена понимает под тем, что он работает айтишником. У знакомой муж тоже работает айтишником (помогает с Word'ом бухгалтерам и другим) в госконторе на ЗП немного выше минималки, а пойти в более менее компанию - вряд ли его резюме дойдет даже до технических специалистов, отсеется в hr-отделе, нужных знаний и навыков нет. Может и у ТС той темы айтишность мужа тоже на таком уровне?

Назад
Зверху Знизу