Тс,зачем столько эмоций? Я согласна с вами,что мужчина(если он конечно мужчина) к 30 годам должен иметь свое собственное жилье. И не надо говорить,что не все имеют 30 к. на квартиру. Это все отговорки лентяев или тем,кто получает в месяц две тысячи,наскреб на 5-ий айфон и считает,что ему в жизни больше ничего не надо. У меня есть яркий пример человека,которому родители в жизни не помогли копейкой и он сам купил на заработанные свои деньги квартиру в 27 лет. Просто у наших мужчин ментальность такая-ждать,чтобы или родители или бабушки оставили квартиру,жаловаться,что машину нереально купить. Да работайте!!! работайте и шевелите мозгами. Понятно,что если спать и каждый день вставать на работу,где все стабильно и нет риска,тебе всучат 2 тыс грн в конце месяца и ты будешь вопеть,что как же тут соберешь на квартиру-ничего не получится. Всегда есть выбор-не нравятся такие тряпки,выходи замуж за нормальных мужиков.[/QUOT
НУ-НУ)))) это как карта ляжет))))))))) деньги от есть то нет). у меня друзья в органах работают 26-30 лет. (возраст) ну я так скажу ни кто на хату не заработал. так по мелочам.(. правда одному знакомому дали 6 лет.(апелляция). а другому пришлось авто продать, чтобы откупиться. а еще один есть папа взял под себя кредит, что бі откупиться. вот такая математика. все очень зависит от фарта. плюс трудолюбие) или море трудолюбия, пунктуальности, жлобства, но такими ботаниками очень тяжело жить.
а реалии без связи и денег очень тяжко. есть конечно исключения. но очень мало. и все забывают , что на одного фартового 30 не фартовых.(