Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

А я знаю девушек, которые тоже купили себе квартиры. Одна в Испании заработала на апельсинах, другая - частный нотариус. Сейчас равноправие, феминизм, все дела... Никто вам уже ничего не должен.

йа не могу)))) к нам феминизм не скоро во всех его красках доберётся))) это жалкая пародия). К женщинам как относились, даже в плане трудоустройства предвзято, так и будут ещё лет 200) и да, не каждая баба умеет, ровно как и мужчина , раскрутиться) , всё-таки даме ближе семейный очаг, славянки ещё хранительницы очага :), это европейские мужчины скулят))) , что элементарную помощь - подать руку выходящей леди откуда-то - равняют к harassment, и они хотят более покладистых жён, поэтому из России так много уезжают во все страны мира замуж за иностранцев)

йа не могу)))) к нам феминизм не скоро во всех его красках доберётся))) это жалкая пародия). К женщинам как относились, даже в плане трудоустройства предвзято, так и будут ещё лет 200) и да, не каждая баба умеет, ровно как и мужчина , раскрутиться) , всё-таки даме ближе семейный очаг, славянки ещё хранительницы очага :), это европейские мужчины скулят))) , что элементарную помощь - подать руку выходящей леди откуда-то - равняют к harassment, и они хотят более покладистых жён, поэтому из России так много уезжают во все страны мира замуж за иностранцев)

Скатертью дорога;)

Во-первых, никто там не скулит и не равняет, не выдумывайте, во-вторых, из России - совсем не потому уезжают замуж "во все страны мира".

а ты уже разжился на квартиру и лехус?
только на боян.
Блин.
Развелось нищебродов:зуби:

- к матери заезжал ..
так у вас же вилла возле скважины под мерчиком, а маму в лепризории с пьяными содержите!!!
Всегда знала -- дети -зло!

Мой муж ***,у него нет своего жилья :))) Мы снимаем квартиру. Бедная я бедная!

У тебя тоже своего жилья нет. Вы подходите друг другу. И у вас наверно нет конфликтов на почве, кто из вас владеет имуществом и кто денег не даёт. :rolleyes:

Я ***, который без машины и живёт у родителей

Я ***, который без машины и живёт у родителей.

Ну и что? :yahoo::клас:
6nnqa4EPvck

Тебе наверно нужно найти такую же девушку без квартиры и машины, чтобы вы не ссорились и у вас была счастливая семья. :rolleyes:

Уток нет, то клон Буни :(

Сопливая утка смотрит на тебя с подозрением.
1273774639_silikonovye-14.webp

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
А в чем-то ТС-ка ой как права:)...
Только не со всеми парнями эта теория работает. Некоторые точно так же не посмотрят даже в сторону девушки, которая не то что своей квартиры - образования толкового не имеет и пишет сто двадцатую смс с тремя ошибками в каждом слове.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Ты так расписала,как будто сама к такому возрасту смогла заработать себе на квартиру,а не сидишь и мечтаешь как бы прыгнуть на правильный йух ради этого:D Так что со словами типа *** осторожней,на себя в первую очередь посомтри:іржач:

Тс,зачем столько эмоций? Я согласна с вами,что мужчина(если он конечно мужчина) к 30 годам должен иметь свое собственное жилье. И не надо говорить,что не все имеют 30 к. на квартиру. Это все отговорки лентяев или тем,кто получает в месяц две тысячи,наскреб на 5-ий айфон и считает,что ему в жизни больше ничего не надо. У меня есть яркий пример человека,которому родители в жизни не помогли копейкой и он сам купил на заработанные свои деньги квартиру в 27 лет. Просто у наших мужчин ментальность такая-ждать,чтобы или родители или бабушки оставили квартиру,жаловаться,что машину нереально купить. Да работайте!!! работайте и шевелите мозгами. Понятно,что если спать и каждый день вставать на работу,где все стабильно и нет риска,тебе всучат 2 тыс грн в конце месяца и ты будешь вопеть,что как же тут соберешь на квартиру-ничего не получится. Всегда есть выбор-не нравятся такие тряпки,выходи замуж за нормальных мужиков.[/QUOT

НУ-НУ)))) это как карта ляжет))))))))) деньги от есть то нет). у меня друзья в органах работают 26-30 лет. (возраст) ну я так скажу ни кто на хату не заработал. так по мелочам.(. правда одному знакомому дали 6 лет.(апелляция). а другому пришлось авто продать, чтобы откупиться. а еще один есть папа взял под себя кредит, что бі откупиться. вот такая математика. все очень зависит от фарта. плюс трудолюбие) или море трудолюбия, пунктуальности, жлобства, но такими ботаниками очень тяжело жить.

а реалии без связи и денег очень тяжко. есть конечно исключения. но очень мало. и все забывают , что на одного фартового 30 не фартовых.(

ес сама айс:клас: в чём вопрос . исчи не *** на лексаке . присосись к нипелю . высоси се лексак и шюбку норочку. а птом гри какая ты лээди бызныс.:іржач:

Назад
Зверху Знизу