Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Женская логика.

... молодой человек в 30 должен быть:
- престижная работа/бизнес
- квартира/дом
- машина
- не женат!
....

Это вы любите, а "халяву" нет? :) Так такой молодой человек это и есть "халява". Вот только такие ребята вряд ли будут обращать внимание на девушку с лексиконом сявки.

лексикон сявки -Это к nuttеr

ну есть разные запросы и разные симпатии) , всё равно многим тёлкам у которых тока дыра между ноХ и больше нихЕра, находят се типчиков со средним и выше достатками) , как бы тебе это не было неприятно осозновать ;) и мафынки в подарок получают и квартирки:D

у меня есTь муж )))) уже леT как 7

Ну вот, 7 лет, а на маршрутке ездите...

хOTя, не пOнимаю пOчему фраер:confused:

Переводится как жених с немецкого.

"Шикарный план, шеф", а я то все думал, что это вы "it-шницей" пошли работать... :іржач:
Вы ожидаете, что я буду оправдываться?

В ваших словах ощущается ярко выраженная проблемная потенциальность вашего мужа.
Почему?

А глупым и посредственным никто даже мороженого не купит, как подруге edelveys :D Естественный отбор!
Что-то я не помню эту историю...

P. S. С чего это вы опять начали за мной по темам ходить? :confused:

СЕрьезный такой вброс, уважаю

Интересно эта вип тп нашла себе уже *****а, который захочет ее содержать, или нет?

лень читать 25 страниц отборного фимоза

Ну вот я работаю айтишником 12 лет :) Пока не насобирал на квартиру. Правда построил вскладчину с родителями прошлой жены дом... При разводе остался без него.
Да и опять же. Не все айтишнеги зарабатывают в Харькове от 2 килобаксов :) А с меньшими деньгами - трудно насобирать на фартиру, если живешь не с родителями. Не все работают в ЕПАМах и ГлобалЛожиках. Да и 6 лет назад по-моему даже килобакс зарабатывать в тех же ЕПАМах было далеко не для всех.
Айтишнеги конечно растут в оплате. Но не всегда уровень оплат был настолько крут, как сейчас.
В пред-пред цитате было, что айтишник == программист.
Если вы считаете, что ЕПАМах и ГлобалЛожиках зарплаты больше, почему не идёте туда работать?
Кстати, несколько месяцев назад искали несколько программистов на фрилансе с опытом от 1 года на Joomla и др. CMS-ках - с рейтом меньше 20 долларов в час почти нереально было найти. Многие говорили 30-50 долларов в час. Это при том, что предлагались довольно гибкие условия - можно было совмещать с офисной работой и т.д.

кто о чем, а вшивый о бане.

Эдельвейц, ты из собственно заработанной за 6 лет квартиры пишешь эти все умные речи?

Нет, Курьёзная, хотелось бы верить, но увы, нет оснований :іржач:

Многие говорили 30-50 долларов в час. Это при том, что предлагались довольно гибкие условия - можно было совмещать с офисной работой и т.д.

:D:D:D

Индивидуалкам на фрилансе платят существенно больше за час

:eek: мы даже не знакомы, во что верить , вы вообще о чём ?:D

Женская логика.

Вера - это чувство которое для своего обоснования не нуждается в доказательствах и как все чувства субъективна. Верят обычно в то, чего не могут познать в ощущениях или же в то, чего не существует. Если мы будем знакомы, то я перестану верить и начну понимать.

Женская логика.

Вера - это чувство, а чувства субъективны. Верят обычно в то, чего не могут познать в ощущениях или же в то, чего не существует. Если мы будем знакомы, то я перестану верить и начну понимать.

****ист долбаный :D уже надоел , пока

****ист долбаный :D уже надоел , пока

Отсутствие сомнений в собственных же выводах свидетельствует либо о крайней молодости либо же о природной глупости. К сожалению заявленными вами 7 лет в браке не позволяют мне вас полагать юной леди.

Я в замешательстве, это женская логика или мания преследования?!
Думаю, Ваше появление выглядит тут странным потому, что обычно Вы троллите в разделе "Программирование".

Кстати, несколько месяцев назад искали несколько программистов на фрилансе с опытом от 1 года на Joomla и др. CMS-ках - с рейтом меньше 20 долларов в час почти нереально было найти. Многие говорили 30-50 долларов в час. Это при том, что предлагались довольно гибкие условия - можно было совмещать с офисной работой и т.д.

То, что они "говорят" потенциальному клиенту - ещё не значит, что по $30 и работают, и за меньшие деньги не возьмутся. Очень может быть, это это "внешний" rate. У какого-нибудь "Телесенса" он тоже не очень маленький, насколько я помню, при том, что люди, выполняющие конкретные задачи - получают только треть этой суммы, а то и намного меньше. Также не факт, что у них занятость даже 10 часов в неделю. Знаю многих людей у которых относительно высокий rate, но которые работают по 5 часов в неделю, при этом зарабатывая какие-нибудь $800 - им для жизни этого вполне хватает, они дальше и не рвутся.

Так что "лёгкий" сбор любого IT-работника за 5 лет $30000 - на практике может быть не таким простым занятием. Особенно, если:

1) Он и не стремился.
2) У него семья и другие источники расходов.

Поэтому любители арифметики, вроде: "он сказал $50 в час - стало быть, 40 часов рабочих часов в неделю - это $2000, в месяц $8000, значит, на квартиру соберёт месяца за 4" - сильно заблуждаются.

А то что жилья нету - извини, но не все могут быстро заработать 30к зелени на квартиру.

сам такой.....................
не дай бог моя жена так думает как эта....
Только головой е...я и остается.

Останнє редагування:
Отсутствие сомнений в собственных же выводах свидетельствует либо о крайней молодости либо же о природной глупости. К сожалению заявленными вами 7 лет в браке не позволяют мне вас полагать юной леди.

А я и не стр0ю из себя самую умную и самую красивую, я уверена в одном , я счастлива - этого мне достаточно, и вам желаю счастья:)

Назад
Зверху Знизу