Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чшью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
А ты безприданное *** смотри хочешь и рыбку сьесть и сразу в рай на чужом хую заехать!!??

Выходить за муж за **** который живет у родителей.
с таким отношеним к жизни нормальный мужик в твою сторону даже не посмотрит, так шо советую ехать в глубинку, в какие-нибудь Лоховищи и искать свинопаса с собственым сарайчиком-халабудой.

Вы почитайте другие топики ТСа. Там сплошная клиника, граничащая с троллингом. Не ведитесь на глупые провокации ;)

так она и не пишет нигде. впрысне кучу ****** и наблюдает за процессом.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Вы, видимо, маленькая еще...Не знаете народных мудростей: "За успешным мужчиной всегда стоит женщина"? и это не его мама....)))"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта..."

Я вообще подозреваю, это именно что толстый тролль мужик, реально толстый, старый, обрюзгший и ...одинокий
так добавь его в друзья,сходите вместе в тренажерный зал,в кино,а вечером под луной на Колесо Обозрения

Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату, Я не собираюсь работать

тю... это как в истории про умного, доброго, богатого, успешного и нежного. Если взять все эти показатели в виде диаграммы кругов, они никогда не пересекутся.
Заботливый, внимательный, нежный= бедный
Умный,успешный, богатый = сухой и расчетливый
добрый, богатый, нежный= получил все в наследство и скоро это кончится.
С тремя последними строками Выше^^ спорить не надо это набросок в пример, люди разные и встречаются исключения, только в основном те кто трясутся над успешностью своего спутника и воображают себе идеал благополучия в виде двушки на 40 метров, по сути ничего не могут дать в замен, кроме неоправданных амбиций;)

Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
:рл:

Вкладення

• post-3-13487447989082.webp
    post-3-13487447989082.webp
    64 КБ · Перегляди: 126
выходить, развестись, отсудить половину, он же ***

Вы, видимо, маленькая еще...Не знаете народных мудростей: "За успешным мужчиной всегда стоит женщина"? и это не его мама....)))"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта..."

:боян:

Не можете жить с родителями неуживетесь и с детьми ))
Люди жили и в бараках по 500 человек и детей рожали и как то с интимом получалось
В жизни не от чего нельзя зарекаться ато реализуется худший из сценариев будеш чувствовать себя полным чмом а надо просто жить и искать свои радости в жизни

+1
странно что отдельные особи в своих психологических проблемах обвиняют других людей. Если кто-то не может ужиться с родителями (свекровями-тещами), то с какого бодуна этот кто-то решил, что проблема заключается в этих самых родителях?
Собственную головку вначале оздоровить потребно..... Тогда окажется, что проблему не там видели, где она на самом деле....

Позволю себе ответить как будущая дважды свекровь :)
Вижу в страшном сне: в моём доме живёт совершенно посторонняя тёлочка, которая всерьёз считает, что осчастливила моего сына своим телом (две руки, две ноги, посередине дырка - ничё особенного). Вечно путается у меня под ногами на МОЕЙ кухне, лезет в МОЙ борщ, сама не то что готовить не умеет - ей даже лень хлеба к ужину купить! Зато сынулю моего пилит: "Неудачник, купи мне квартиру, я заслуживаю лучшей доли!" и т.п. Да нафиг такое надо?

Девочки! Вам же ваших мужиков не насильно всучивают, вы же их сами выбираете! Так зачем выбирать того, кто изначально не соответствует вашим требованиям? Не вижу проблемы: хотите мужика с квартирой - ищите, но не забывайте классическую цитату: "Хочешь быть женой за генерала? Выходи за лейтенанта" :)
Мне свекровью явно не быть)), но тем не менее присоединяюсь.
Только тот, кто абсолютно не умеет мыть пол или варить борщ будет переживать по поводу того, что кто-то там сует куда-то свой нос.
Да пусть сует, борщ от этого не прокиснет.
Да и вообще - на большую семью борщ варить веселее и вкуснее.

Да и как вообще можно ожидать уважения от другого человека (в общем даже и совсем не постороннего, раз уж живете с ее сыном), если изначальное отношение к этому самому человеку - как к помехе.

"Хочешь быть женой за генерала? Выходи за лейтенанта" :)
Вот это +100

а где живет "лидер", пока копит деньгу на собственную квартиру? уж не у родителей ли?:зуби:

ну у тебя и темы.....
может стоит к врачу записаться??

вот твое место
2484.webp

Назад
Зверху Знизу