Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

при чём тут это? я уже высказалась, моя семья - это родители , брат , муж, и будущие дети, родственники мужа. мне не роственники. И не надо мне ничего доказывать
я бы сказала - семья это муж.
Родителе просто желательно уважать и почитать
А дети -- случайные хорошие (если повезет) знакомые, спиногрызы))

обычно такие амбиции как у ТС....
Жить отдельно от родителей это амбиции?:confused:

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Кризис 30 летнего возраста? Алигарх на пути не встретился, остальные под запросы не попадают, да и возраст уже не тот?

Цитата:
Сообщение от L'amour-glamour Посмотреть сообщение
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

100% права! Не меняй свойх жизненных принципов. Менталитет народа изувеченого комуняцким отрицательным отношением к стемлению других повысить свой уровень жизни - сразу не искоренишь.
Сегрегация населения происходит постоянно, оставляя в отстое большинство членоносящих лентяев. Расовая картина народа Украины меняется благодаря нашим же славянским пофигистам.
Очень жалко наших прелесных девчат, вынужденых мириться с происходящим. Не обращай внимания на имбицилов, ты конкретная девушка и хороший психолог, потому многого добьешься в жизни, если только не переигрывать в ситуациях.
Удачи тебе, L'amour-glamour!

нихера себе фантазия.

Интересный подход, но вопрос, чем жить с ним, ушла бы и все к успешному, таких сейчас немало, а он пусть продолжает за компом сидеть)
Дааа, конечно:D При самом лучшем раскладе только в очередь к успешному она может стать;)

И если он не в состоянии приобрести отдельное жилье,что же тогда он вообще сможет в жизни. Я итак рассчитываю на свои силы,но если я сама куплю жилье,машину,все сама,тогда мне и муж для макета в доме не нужен.Женщина должна родить детей,ухаживать за ними,за домом,работать,выглядеть отлично-это большой труд,а с мужской стороны должна быть опора в финансовом плане.

Нет тридцатки зелени - иди *****:D

Я с таких как тс ору, да что там ору, я РЕВУ!!!
Это ж нужно быть такой оху...шей)))
В Москву она отправляет))) Ахаха) Я тебе скажу если кто поедет из-за тебя в Москву на зароботки, то вряд ли вернется.
Противно... И мне тебя жаль.

фу, терпеть не могу таких неудачников, можно снять квартиру, даже на Рогани, полуразбитую, пофиг))))) нет ничего приятнее прийти домой , раздеться догола и не выслушивать бредни левых мне людей - как мне жить - будут посланы ****й все

+1 :пиво:

фу, терпеть не могу таких неудачников, можно снять квартиру, даже на Рогани, полуразбитую, пофиг))))) нет ничего приятнее прийти домой , раздеться догола и не выслушивать бредни левых мне людей - как мне жить - будут посланы ****й все

+1 :пиво:

Так чем блиать хороша стабильная и регулярная з/п например в 1тыс.$, когда (к примеру) нужно купить квартиру в новострое за 50-60тыс.$, сделать ремонт(пусть квартира будет площадью 60-70кв.м.) - это к примеру 20тыс.$, мебелишка, техника и пр. пусть еще 20тыс$...

Итого - порядка 100тыс$

С регулярной и стабильной з/п в 1тыс$ выполнить вышеописанное просто НЕВОЗМОЖНО

зато можно найти 1комнатную на вторичке за 30 и не парится :)

...мда, страшный был сон....жуткий.
Ага, только таких чОтких девчонок тоже больше, чем мудаков хороших парней с напряженными булками..... где же на всех жилплощади-то набрать.....вот беда-то какая....

ну я утоптаную хату - она машину с гаражом равную по стоимости плюс еще что то - так как машина это очко - быстро дешевеет ... ну там домик на старом салтове - хотя бы дачный ...
:рл:
божеШ мой!! Матка боска и ВСЕ!!
А еще не так давно мужчина женился не на купчихе
И даже не на поварихе
А на той. кто ему богатыря родит.
_______
Господа ссосайтники
Ну я все понимаю
Я понимаю, почему нищебродь мужеского полу набросилась на Гламур.
Я дев в теме не понимаю.
За что?
Неужели вы согласны жить жоп в жоп с его мамой ради пресловутого штампа в паспорте? И чтобы она носила ваши чулки по ошибке?
Неужели вы готовы терпеть носотыкание маман в свой борщ?
Неужели вы согласны, чтобы :увага:чужая мама учила вас устами ВАШЕГО мужа?
Вы меня расстроили.:(
Почти что

божеШ мой!! Матка боска и ВСЕ!!
А еще не так давно мужчина женился не на купчихе
И даже не на поварихе
А на той. кто ему богатыря родит.
Это цари женились так. Прынцы женились на жабах :)

Цитата:

100% права! Не меняй свойх жизненных принципов. Менталитет народа изувеченого комуняцким отрицательным отношением к стемлению других повысить свой уровень жизни - сразу не искоренишь.
Сегрегация населения происходит постоянно, оставляя в отстое большинство членоносящих лентяев. Расовая картина народа Украины меняется благодаря нашим же славянским пофигистам.
Очень жалко наших прелесных девчат, вынужденых мириться с происходящим. Не обращай внимания на имбицилов, ты конкретная девушка и хороший психолог, потому многого добьешься в жизни, если только не переигрывать в ситуациях.
Удачи тебе, L'amour-glamour!
Вот и совпала идеальная пара:)

:рл:
Я дев в теме не понимаю.
За что?
Неужели вы согласны жить жоп в жоп с его мамой ради пресловутого штампа в паспорте? И чтобы она носила ваши чулки по ошибке?
Неужели вы согласны, чтобы :увага:чужая мама учила вас устами ВАШЕГО мужа?
Вы меня расстроили.:(
Почти что

Конечно с родителями я б не согласилась жить ни с его, ни со своими.. Но не у всех есть квартиры.. Я уже комментировала по поводу совместного кредита и снимать квартиру 50х50. Иначе после развода дамочка останется у разбитого корытца. :) да и не обязаны мужчины уже рождаться с квартирами)) Если уж семья, то зарабатывать вместе, всей дружной семьей))

Забавная темка, подпишусь, пожалуй :)

Я дев в теме не понимаю.
За что?
Неужели вы согласны, чтобы чужая мама учила вас устами ВАШЕГО мужа?

Позволю себе ответить как будущая дважды свекровь :)
Вижу в страшном сне: в моём доме живёт совершенно посторонняя тёлочка, которая всерьёз считает, что осчастливила моего сына своим телом (две руки, две ноги, посередине дырка - ничё особенного). Вечно путается у меня под ногами на МОЕЙ кухне, лезет в МОЙ борщ, сама не то что готовить не умеет - ей даже лень хлеба к ужину купить! Зато сынулю моего пилит: "Неудачник, купи мне квартиру, я заслуживаю лучшей доли!" и т.п. Да нафиг такое надо?

Девочки! Вам же ваших мужиков не насильно всучивают, вы же их сами выбираете! Так зачем выбирать того, кто изначально не соответствует вашим требованиям? Не вижу проблемы: хотите мужика с квартирой - ищите, но не забывайте классическую цитату: "Хочешь быть женой за генерала? Выходи за лейтенанта" :)

и в кого превращались эти жабы продолжите мысль
Да понятно типо в царевн.
В контексте темы: понятно, что надо стремиться заработать на свою квартиру и все такое. Но де факто: как минимум 2 из 3 украинских мужчин не могут заработать себе на квартиру. Не то что не хотят. Многие хотят. Стараются. Но не могут. И тогда придется с родителями жить или снимать. Текст ТС удручающе звучит.
Если мужик стремится, но не может - то он не инфантильный полупедик. Какие-то оскорбления родителей. Требования о достатке к достаточно молодому возрасту. В общем ТС далеко не жаба. Змея подколодная. :)

Вокруг одни *програМисты сцуко просчитанные
Блин, я тоже айтишнег. Это вы на меня тоже бочку катите?

и в кого превращались эти жабы продолжите мысль

Не путайте сказки с жизнью, в человеческом обществе никакого метаморфоза не наблюдается. Жаба жабой и останется :)

о
тяжелая артилерия пошла в виде будущих свекровей:D

пусть хотя бы в невестках походит , для начала, рядом , с такой вот категоричной будущей свекровью :) а там посмотри чё споёт

Забавная темка, подпишусь, пожалуй :)

Позволю себе ответить как будущая дважды свекровь :)
Вижу в страшном сне: в моём доме живёт совершенно посторонняя тёлочка, которая всерьёз считает, что осчастливила моего сына своим телом (две руки, две ноги, посередине дырка - ничё особенного). Вечно путается у меня под ногами на МОЕЙ кухне, лезет в МОЙ борщ, сама не то что готовить не умеет - ей даже лень хлеба к ужину купить! Зато сынулю моего пилит: "Неудачник, купи мне квартиру, я заслуживаю лучшей доли!" и т.п. Да нафиг такое надо?

Девочки! Вам же ваших мужиков не насильно всучивают, вы же их сами выбираете! Так зачем выбирать того, кто изначально не соответствует вашим требованиям? Не вижу проблемы: хотите мужика с квартирой - ищите, но не забывайте классическую цитату: "Хочешь быть женой за генерала? Выходи за лейтенанта" :)

Не занимайтесь демагогией! :увага: Как же ви станенте свекровью, если ваши сыновья не оборудованны отдельными квартирами?! Да на них никто и смотреть не станет :контракт:

Не совсем понимаю вашу позицию. Что делать с мужиками которые хотят, стремятся, но не могут заработать на квартиру? Ну, например, чел упирается, хватается за все подработки и зарабатывает 700 - 1к уе. Этого недостаточно для квартиры. Проигнорили вопрос: он же не инфантильный *****? Не правда ли?

Назад
Зверху Знизу