Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

При чём тут разжалованный и даже осуждённый Котов к тем, которые к определённому возрасту вообще ничего в своей жизни не добились?

как написала-поверхностно,так поверхностно и спросил.
давай критерии успешности
-метраж жилья на душу
-размер члена
-объем двигла авто

как написала-поверхностно,так поверхностно и спросил.
Простите, мой господин. В следующий раз буду расписывать подробно на три листа, со всеми оговорками и нюансами :молись:
давай критерии успешности
Зачем тебе мои критерии? Во-первых, ты точно не соответствуешь, потому не стоит лишний раз расстраиваться :D Во-вторых, я в одобрении моей системы оценки не нуждаюсь.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Слушай, ******* уже. Ты считаешь раз у тебя *****, то ты чем то лучше меня, если у тебя матка и яичники, то ты какая то белая кость?! Я тебе сколько раз уже говорил, давай переедем к твоим предкам и посмотрим как охуенно жить с алкашом и слабоумной. Сама реализатором на пирогах под горсоветом стоишь и амвеем торгуешь, на такое нищенское ****** хату не купить.

Зачем тебе мои критерии? Во-первых, ты точно не соответствуешь, потому не стоит лишний раз расстраиваться :D Во-вторых, я в одобрении моей системы оценки не нуждаюсь.

есть чему расстраиваться?:D
тска уныло вбросила,безапеляционно.ты в чем то поддержала,ну что тут скажеш?:rolleyes:

Слушай, ******* уже. Ты считаешь раз у тебя *****, то ты чем то лучше меня, если у тебя матка и яичники, то ты какая то белая кость?! Я тебе сколько раз уже говорил, давай переедем к твоим предкам и посмотрим как охуенно жить с алкашом и слабоумной. Сама реализатором на пирогах под горсоветом стоишь и амвеем торгуешь, на такое нищенское ****** хату не купить.
:):):) Вот это понимаю! без этого бла бла бла:)

Тсса,часом не КатяРоза?

Извините, но мне ещё довольно далеко до 35 :D Но я вас огорчу ещё больше: даже текущее положение вещей меня вполне устраивает.

Могу вас обрадовать, я почему-то так и подумала, что вам еще далеко до 35. Поэтому когда вам исполнится 35, мы вас с удовольствием поздравим с этой датой и с искренним любопытством поинтересуемся (не без зависти, разумеется), чего добились вы. :)

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

а что вы конкретно сделали для того, чтобы ваш сон остался сном?
Вот как современные девушки хотят, чтобы у их избранников было и жилье свое, и машина, и денег полный карман.И по барабану, что этот избранник лет на двадцать старше, страшный ****, нахальный чмошник, ********** и т.д.
А слабо выйти замуж за простого парня и нажить все вдвоем? Или такого любить нельзя?

Могу вас обрадовать, я почему-то так и подумала, что вам еще далеко до 35. Поэтому когда вам исполнится 35, мы вас с удовольствием поздравим с этой датой и с искренним любопытством поинтересуемся (не без зависти, разумеется), чего добились вы. :)
Ты о себе во множественном числе говоришь? :D Подозреваю, что всем остальным всё равно, чего я добилась и могу добиться. А вот тебе, видимо, заняться нечем, вот ты и онанируешь на чужую жизнь. Не без зависти. :rolleyes:

Ого...вот это девицу торкнуло...наболело,видать...

Ахаха - вы что с дуба упали? Какая своя заработанная хата к 30 годам? Это с 25 лет надо по косарю у.е. в месяц откладывать, чтобы к 30 годам накопить? 95% семей сейчас даже 1к у.е. в месяц на двоих не получают. Брать в кредит, так хер кто даст и там % ппц какие - от 20% годовых и + еще всякая хрень типа страховок, нотариусов, обслуживание счета и т.д. да и 30% первоначальных взять негде. О чем вообще можно вести речь с ограниченным человеком?
Диагноз - не пытаться понять, просто простить.

А чего ты гражданин в свои 28 лет добился? Квартирку то имеешь/нет?:D

Назад
Зверху Знизу