• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Выход один

В условиях туманного будущего госудасртва Украины лично я вижу один выход-отделение востока страны. Донецк, Харьков и Луганск вместе должны создать государство или присоединиться к России. Ситуация такова, что у власти в основном западенцы, которые распределяют бюджет и диктуют нам по каким законам жить и на какой мове говорить, сами же в это время большинством работают или живут в Европе.
У нас свой газ и уголь, у нас люди привыкли работать...зачем нам нахлебники?

Не волнуйся. Скоро у западенцев деньги кончатся и все будет пучком. По 600-700 лимонов баксов в день на межбанке спускать у них долго не получится.

Не волнуйся. Скоро у западенцев деньги кончатся и все будет пучком. По 600-700 лимонов баксов в день на межбанке спускать у них долго не получится.
Да, кто-то мне в Харькове сейчас сильно жаловался, что жители запада Украины нынче сильно нагло себя ведут и "при власти" нынче - как раньше люди Януковича.
За что (многочисленные услышанные отзывы) сильно не любимы. Ими уже все ужи прожужжали.

Вместе с тем старичье от такой обиды стало вытаскивать из себя ветхие рассказы о том, как из сразу после войны по разным причинам и поводом сильно не любили жители этой "новой украины", считая москалями.
За неделю в Харькове услыхала 4 подобных рассказа в разных вариациях, чего раньше вообще харьковчанам как-то лень было делать. Они мирные и лнивые, им всегда вообще до звезды было, но, видать, терпение кончилось.
Это все Ющенко со своим чрезмерным возвеличиванием Польши, Венгрии и Австрии, как части Украины. :( Он уже всех так дастал этими гуцулами в жупанах, что люди как-то реально не любить себя нчинают.

У нас свой газ и уголь, у нас люди привыкли работать...зачем нам нахлебники?

:іржач::іржач::іржач:
скоро работнички заводов и шахт Ахметовских пойдут клянчить милостыню под Кабмином, потому что их "цари" жлобились выделить бабки на модернизацию спижженых советских заводов и теперь сосут у китайцев. Кормильцы бля)))
Добавлено через 3 минуты
Это все Ющенко со своим чрезмерным возвеличиванием Польши, Венгрии и Австрии, как части Украины. :( Он уже всех так дастал этими гуцулами в жупанах, что люди как-то реально не любить себя начинают.
тебе в Москве не все ли равно какое у Президента хобби? И где он возвеличивает эти страны,ссылку можно?
И еще вопрос,ты хоть раз была на Западной Украине, во Львове например?

тебе в Москве не все ли равно какое у Президента хобби? И где он возвеличивает эти страны,ссылку можно?
И еще вопрос,ты хоть раз была на Западной Украине, во Львове например?
Не-а, потому что президент мое страны - именно Ющенко и потому, что когда пожилая тетка в Харькове этих "новых украинцев" начинает чуть ли не матом крыть за то, что "Ющенко достал уже со своими цыганами, а когда мы после войны туда переехали из Харькова по каким-то делам, в поле идешь работать со всеми, они там гуртом обедают. а ты - сиди от них в стороне обязательно - бо ты москалька. Ты - табу". Это уже тихо удивляет. Ога. Из Харькова.
А никто и никогда такого вообще не рассказывал, потому что как-то плохое помнить не хочется.
И только этот "гарант" со своими увлечениями" достал уже людей до того, что на полном серьезе этих цыган в Украине уже ненавидеть тихо начинают.
Ну и хули они теперь поразъехались со своими "чисто украинскими" смугло-чернявыми цыганскими моськами по Украине? В горы! Обратно в свои табора цыганские, в Венгрию, в Австрию, в Польшу там.....где они всю жизнь прожили, чего им тут?

Не-а, потому что президент мое страны - именно Ющенко и потому, что когда пожилая тетка в Харькове этих "новых украинцев" начинает чуть ли не матом крыть за то, что "Ющенко достал уже со своими цыганами, а когда мы после войны туда переехали из Харькова по каким-то делам, в поле идешь работать со всеми, они там гуртом обедают. а ты - сиди от них в стороне обязательно - бо ты москалька. Ты - табу". Это уже тихо удивляет. Ога. Из Харькова.
А никто и никогда такого вообще не рассказывал, потому что как-то плохое помнить не хочется.

Странно. Я, сколько ни ездил по Украине, ни разу подобного отношения к себе не встречал. При том, что говорил исключительно на русском. Наверное, не стоит пальцы гнуть и считать себя белым человеком на фоне забитых туземцев?

И только этот "гарант" со своими увлечениями" достал уже людей до того, что на полном серьезе этих цыган в Украине уже ненавидеть тихо начинают.
Ну и хули они теперь поразъехались со своими "чисто украинскими" смугло-чернявыми цыганскими моськами по Украине? В горы! Обратно в свои табора цыганские, в Венгрию, в Австрию, в Польшу там.....где они всю жизнь прожили, чего им тут?
истерика чтоли? Самое интересное что москалей везде не любят, но они тем не менее никогда сами себя не спросят: "А за что?" Может есть их вина в этом,хотя бы частичная? Неет, не может быть,это все вокруг гандоны, не любят нас:D

Днепропетровск- нет
надо ж оставить Украине хоть какую промышленность
в качестве соседа надо иметь нормальное государство, а не озлобленного зверька
впрочем, решать самому Днепропетровску
имхо

Пошто ж так Днепр обижать будем? :D
Лучше всего, чтобы никто не обижался, статус-кво оставить. ;)

Странно. Я, сколько ни ездил по Украине, ни разу подобного отношения к себе не встречал. При том, что говорил исключительно на русском. Наверное, не стоит пальцы гнуть и считать себя белым человеком на фоне забитых туземцев?
ну сейчас-то пиздюлей им уже понаваляли - само собой, мало кто на рожон лезет.
И тут не принципиально, как ты себя ведешь.То, что я написала, рассказала мне тетка 1945-го года рождения, она тогда ребенком со всеми ходила в поле, дело тут не в понтах, а в западэнцах.
Добавлено через 1 минуту
истерика чтоли? Самое интересное что москалей везде не любят, но они тем не менее никогда сами себя не спросят: "А за что?" Может есть их вина в этом,хотя бы частичная? Неет, не может быть,это все вокруг гандоны, не любят нас:D

ты меня прости, туповат ты, что ли???? У это тетки ОБА родителя - украинца.
НО она - москалька, с ней нельзя было водиться, потому она из Харькова. Да, гандоны, не любят нас, хай херачат обратно в Венгрию куда-нибудь, чего порасползались по всей стране?

ну сейчас-то пиздюлей им уже понаваляли - само собой, мало кто на рожон лезет.

Это сейчас то, когда у нас страшная и злобная бендеровская власть, они хвосты поприжали? :eek:

И тут не принципиально, как ты себя ведешь.То, что я написала, рассказала мне тетка 1945-го года рождения, она тогда ребенком со всеми ходила в поле, дело тут не в понтах, а в западэнцах.

Ну да. В консерватории что-то подправить нужно.
Чё-та бендеровцы не гнушались со мной водочку кушать. Впрочем, и в Донецке тоже не гнушались. :)

Paul 85 сказав(ла):
........лично я вижу один выход-отделение востока страны. Донецк, Харьков и Луганск вместе должны создать государство или присоединиться к России.....
и что дальше? на правах "бедного родственника" просить подачку у РФ?:)..нет уж..нахуй-нахуй..значительно лучше "взять власть в Украине".

Это сейчас то, когда у нас страшная и злобная бендеровская власть, они хвосты поприжали? :eek:
Ну смотри, тетка эта, мать моей подруги, была туда перевезена на некоторое время, потому что(если я верно поняла с рассказов) тогда за рождение детей СССР платило деньги, а родители ее были из тех краев.
И вот она, видно уже просто на волне дикого пресыщения украинским президентом и крупной раздраженности на него за это мне и рассказала, что она считалась там москалькой, потому что место рождения -Харьков. В поле, говорит, во время еды всегда сидела одна: "я - москалька, хай я подавлюсь" Нислабо, да? Я еще допускаю такое если б москали натуральные, понятное дело, но вот такая любофф до восточной украины.
Да, а потом их стали пиздить. Чтоб начали видеть хоть кого-нибудь вокруг кроме себя, великих и пиздатых.
Ну и теперь они, канешна, с тобой водку пить согласятся :) Хотя если Ющенко еще года 2 при власти пробудет - совсем трындец настанет.

тут фишка как раз интересная может получиться
если укродезинтеграция воидет в резонанс, и мы заимеем свое государство, то Днепр может на этом много пользы поиметь, даже оставшись в Украине- Киев, дабы его задобрить, даст ему все- и язык, и экономимч преференции

Да, а если укроинтеграция тоже попадет в резонанс, и к нам отойдет Кубань, то РФ вынуждена будет ослабить гайки, чтобы остальные не поразбегались. И появится в Таганроге украинский язык в качестве официального. И будут там побоища из нашей Рады напрямую транслировать. И т.д. и т.п. :план:
Добавлено через 1 минуту
Чтоб начали видеть хоть кого-нибудь вокруг кроме себя, великих и пиздатых.

Ну вот видишь. Вот и причина. Не стоит гнуть пальцы и считать себя выше окружающих. И люди к тебе потянутся.

Ну смотри, тетка эта, мать моей подруги, была туда перевезена на некоторое время, потому что(если я верно поняла с рассказов) тогда за рождение детей СССР платило деньги, а родители ее были из тех краев.
И вот она, видно уже просто на волне дикого пресыщения украинским президентом и крупной раздраженности на него за это мне и рассказала, что она считалась там москалькой, потому что место рождения -Харьков. В поле, говорит, во время еды всегда сидела одна: "я - москалька, хай я подавлюсь" Нислабо, да? Я еще допускаю такое если б москали натуральные, понятное дело, но вот такая любофф до восточной украины.
Да, а потом их стали пиздить. Чтоб начали видеть хоть кого-нибудь вокруг кроме себя, великих и пиздатых.
Ну и теперь они, канешна, с тобой водку пить согласятся :) Хотя если Ющенко еще года 2 при власти пробудет - совсем трындец настанет.
я прекрасно понимаю западенцев 45го года. Вот ты сейчас со своей теткой не любишь Ющенко, и соответственно не любишь тех,кто его поддерживает. Хотя,если разобраться,то ничего он вам плохого и не сделал. И вот представь, пришел Сталин, и начал их сгонять в колхозы, коммунистов им насаждать,продразверстки и прочее дерьмо. И тут приезжает такая красавица из Харькова, которую распирает от гордости за партию и Сталина...что такие ожидают услышать от людей, чья судьба была поломана и искалечена новой властью??

и что дальше? на правах "бедного родственника" просить подачку у РФ?:)..нет уж..нахуй-нахуй..значительно лучше "взять власть в Украине".

И образуется замечательная категория новых "рассеян" - "почти русские", а кто-то, регулярно подающий сии гениальные идеи будет дальше спокойнёхонько жить в Канаде, почёсывать репку бормоча "а у меня ещё столько идей....."

Ну вот видишь. Вот и причина. Не стоит гнуть пальцы и считать себя выше окружающих. И люди к тебе потянутся.
Да, но ты это им скажи, потому что "западную Украину" сейчас, как посмотреть, мало, кто переносит.
Еще раз же выгребут!

Назад
Зверху Знизу