• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
Это всё равно как если бы говорить в 1990-м году: "Мне непонятна связь между возможно-теоретическим распадом СССР и Карвчуком как правителем нового государства"
нет, не всё равно, потому как Кравчук был идеологом распада СССР, он лично подписывал эти соглашения.Видать Вам мама об этом не рассказала:)
А Добкин - это обыкновенный мэр города(крупного).

Очень краткая и емкая характеристика для Шухевича и голодомара. Полностью поддерживаю такую формулировку.

Кушай, не обляпайся. Бандеру на закуску не забудь прихватить.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Кушай, не обляпайся. Бандеру на закуску не забудь прихватить.
кстати, как оказалось, 1 января 100-летиеБандеры. Так што..можно и обляпаться(от счастья:)) или закусить:)

trilobit сказав(ла):
Читаю первую строчку своей подписи, качаю головой и замолкаю...
хорошо, по-другому: Кравчук в те времена,фактически руководил страной Украина (в виде УССР), а Добкин руководит городом. Насколько я понимаю, "вольный" город никто создавать не собирается:) Их сравнивать некорректно. При теоретическом распаде, решать вопросы , кто будет главным..какой гострой..или отдаться РФ ...будет не он..не его ,это, компетенция.
Не только вам, но и всем это предназначалось.
думаю, многие знают..бо эту передачу рекламирует Интер. Я имею ввиду, что начало передачи ,точно посмотрю, а там , ужЕ, от интересности действа. Бо, как в прошлый раз с президентом, ..пока говорили, более-менее , по делу..смотрел..как только начали выяснять кто виноватее других : переключил.
В любом случае желаю пану мэру удачи в качестве ведущего.

хорошо, по-другому: Кравчук в те времена,фактически руководил страной Украина (в виде УССР), а Добкин руководит городом. Насколько я понимаю, "вольный" город никто создавать не собирается:) Их сравнивать некорректно. При теоретическом распаде, решать вопросы , кто будет главным..какой гострой..или отдаться РФ ...будет не он..не его ,это, компетенция.
Не подменяйте понятия. Кравчук руководил союзной республикой УССР, это никакая не страна. Мысль о том, что Советский Союз распадётся по границам союзных республик ещё в конце 80-х казалась такой же невероятной как сейчас кажется мысль о распаде Украины по границам регионов.

Не подменяйте понятия. Кравчук руководил союзной республикой УССР, это никакая не страна. Мысль о том, что Советский Союз распадётся по границам союзных республик ещё в конце 80-х казалась такой же невероятной как сейчас кажется мысль о распаде Украины по границам регионов.
а я и не подменяю. У Кравчука была, какая-никая правовая база за спиной ,в в виде формулировки (не точно), что каждая республика имеет право на самоопределение(поправьте меня, если не прав)..а у нынешних регионов такого "подарка" нет.

кстати, как оказалось, 1 января 100-летиеБандеры. Так што..можно и обляпаться(от счастья:)) или закусить:)

Представляешь, "как оказалось", у меня д/р 30 декабря. Можешь хряпнуть за мое здравие, хотя мне исполницо токмо 39, а не 100 лет. Право же, нельзя так себя насиловать, выискивая даты рождения особ, к которым "ти такой ниприйазинь испитиваишь, чито дажи кющять ни можиш". :іржач:

А 1 января я отмечаю Новый год. Как банально, скажи?

Представляешь, "как оказалось", у меня д/р 30 декабря. Можешь хряпнуть за мое здравие, хотя мне исполницо токмо 39, а не 100 лет. Право же, нельзя так себя насиловать, выискивая даты рождения особ, к которым "ти такой ниприйазинь испитиваишь, чито дажи кющять ни можиш". :іржач:

А 1 января я отмечаю Новый год. Как банально, скажи?
так не насилую...кто Вы для Украины(без обид!)..а кто Бандера?:) я вот к чему. Кстати, к Бандере я ничего не испытываю, чесн, как на духу..абсолютно нейтрально отношусь:)
За Вас пить не буду, из самых лучших побуждений (без иронии): потому как заочно за живых не пьют:)
Для меня новый год, тож, банально новый год.

Останнє редагування:
Представляешь, "как оказалось", у меня д/р 30 декабря. Можешь хряпнуть за мое здравие, хотя мне исполницо токмо 39, а не 100 лет.

Весьма показательно сравнение Бандеры с рядовым форумным флудером. Важность их для народа Украины примерно одинакова.

Ferox, не могу сказать, что польщен столь пристальным вниманием с твоей стороны, но не исключаю, что важность твоей особы для народа Украины примерно равна важности, скажем, Гепы или Допы.

Весьма показательно сравнение Бандеры с рядовым форумным флудером. Важность их для народа Украины примерно одинакова.

Ферокс, ты забыл добавить: "Аз есьм народ!" :іржач:
Добавлено через 56 секунд
Ferox, не могу сказать, что польщен столь пристальным вниманием с твоей стороны, но не исключаю, что важность твоей особы для народа Украины примерно равна важности, скажем, Гепы или Допы.

думаешь, Ферокс также участвует в наркотрафике? :D

по Бандере даже с национально озабоченной точки зрения все неоднозначно. убийство Перацкого (1934) привело к разгрому ОУН, после которого она уже никогда не оправилась. а в 1940 вообще расколол ОУН. по-хорошему в нем и провокатора можно заподозрить, типа попа Гапона или Азефа какого-нибудь, если бы не фанатизм.

короче, он важен, видимо, больше как символ.

ТС , хуйню ты написал. Ты лишний раз дал повод антирусской братве проехаться по умственному развитию некоторых представителей востока украины (к сожалению весьма справедливо проехаться).
Ну скажи христа ради, почему ты предлагаешь сбежать от врага куда то а не предлагаешь его, врага, гнать в другую сторону? Если жидобандеронатоевронегроапельсины по твоему мнению вредят стране - борись с ними, если ума нет - иди в регионы, если есть - создавай 3ю силу, зачем сразу в рашшу бежать ?
На западной украине сам бывал не раз, проблем не было ,факт, вот во львове не бывал, но еще побываю.

москалей везде не любят, но они тем не менее никогда сами себя не спросят: "А за что?" Может есть их вина в этом,хотя бы частичная? Неет, не может быть,это все вокруг гандоны, не любят нас:D

Еще один любитель расписывать за весь мир?
Честно говоря, нет ни одной нации, которую "везде любят". И хотя те, кто "нелюбит Россию" есть почти во всех странх, но если о говорить о количественных оценках, то больше всего по оценкам социоологов в мире "не любят" отнюдь не Россию, а США (какой сюрприз для украинских "сторонников западного образа жизни" :D )
Что же касается Украины, то насторлженно-презрительное отношение к ней зачастую наблюдается даже у ближайший "европейских" соседей - Румынии с Польшей :)

пессимистическирй вариант- очень не хочется жить в "маленькой стране" размером с Молдавию
оптимистическирй вариант- очень хочется жить в "маленькой стране" размером с Голлиндию либо Данию
Ну, вы-то выбрали большую страну размером с Канаду. Так что...

Назад
Зверху Знизу