• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
ну кто тебя знает, может ты на русском говорил, но на западенщине по городам и селам ходил исключительно на коленях? это ж родина незалежнтсти - святое место для тебя.

Да, ходил на коленях, искал тебя под диванами и кричал "выходи, кинг, подлый трус".
Добавлено через 4 минуты
На западной украине сам бывал не раз, проблем не было ,факт, вот во львове не бывал, но еще побываю.

Не езди туда, там злобные бендеровцы выискивают тех, кто говорит "зупынивка" и прикручивают их колючей проволокой к деревьям в виде "розочки". :)

В условиях туманного будущего госудасртва Украины лично я вижу один выход-отделение востока страны. Донецк, Харьков и Луганск вместе должны создать государство или присоединиться к России. Ситуация такова, что у власти в основном западенцы, которые распределяют бюджет и диктуют нам по каким законам жить и на какой мове говорить, сами же в это время большинством работают или живут в Европе.
У нас свой газ и уголь, у нас люди привыкли работать...зачем нам нахлебники?[/QUOTE

И что за такую лабуду деньги платят??? Не поверю... Он действительно такой!

ТС , хуйню ты написал. Ты лишний раз дал повод антирусской братве проехаться по умственному развитию некоторых представителей востока украины (к сожалению весьма справедливо проехаться).
Ну скажи христа ради, почему ты предлагаешь сбежать от врага куда то а не предлагаешь его, врага, гнать в другую сторону? Если жидобандеронатоевронегроапельсины по твоему мнению вредят стране - борись с ними, если ума нет - иди в регионы, если есть - создавай 3ю силу, зачем сразу в рашшу бежать ?
На западной украине сам бывал не раз, проблем не было ,факт, вот во львове не бывал, но еще побываю.

А почему только раз проехаться? Вот же еще раз можно и так же смачно и справедливо! Вот какое умственное развитие надо иметь чтобы сотворить такой научный термин:"жидобандеронатоевронегроапельсины "? Не менее семи пядей во лбу надо иметь, а то и больше... я такого еще не встречал.

Как увидел заголовок, то сразу подумал:

через жопу.

Потом прочитал это:
В условиях туманного будущего госудасртва Украины лично я вижу один выход-отделение востока страны. Донецк, Харьков и Луганск вместе должны создать государство или присоединиться к России. Ситуация такова, что у власти в основном западенцы, которые распределяют бюджет и диктуют нам по каким законам жить и на какой мове говорить, сами же в это время большинством работают или живут в Европе.
У нас свой газ и уголь, у нас люди привыкли работать...зачем нам нахлебники?

и понял, что был прав.

смотрят косо на Зап.Украину. Многие прекрасно разбираются что к чему, многим похер. Есть, конечно, идейные типа "нафиг нам эти жыдобендеровцы", но таких мало.
Кстати, они нас не ненавидят. А эта ненависть гораздо лучше характеризует тех, кто ненавидит, а не тех, кого ненавидят.
:)

Они пытаются сделать вид, что они нас жалеют. Жалеют и немного нами брезгуют.
Эти их деревенские хитрости так забавно наблюдать со стороны.:D

Как увидел заголовок, то сразу подумал:

через жопу.

Потом прочитал это:

и понял, что был прав.
:підстолом: имхо, выход в том что бы поставить наконец диаспору канадскую и прочую на место. Ющенко видимо через жену находится под их плотным влиянием. ну англосаксонский цинизм высшей расы в его действиях проглядывается. диаспора за годы жизни в заморской среде вполне должна была это качество перенять. впечатление, что гарант тут у нас строит им в угоду что-то вроде Диснейленда. это не только моё мнение.

:підстолом: имхо, выход в том что бы поставить наконец диаспору канадскую и прочую на место. Ющенко видимо через жену находится под их плотным влиянием. ну англосаксонский цинизм высшей расы в его действиях проглядывается. диаспора за годы жизни в заморской среде вполне должна была это качество перенять. впечатление, что гарант тут у нас строит им в угоду что-то вроде Диснейленда. это не только моё мнение.

Камрад, поверь, лучше быть Диснейлендом, чем Зоопарком.:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
То у тебя работа желудка - возглавила все процессы, поужинай! ... :ги:

Та ты гониш... Я уже три часа пЫво с таранкой хуячу.:yahoo:

Они пытаются сделать вид, что они нас жалеют. Жалеют и немного нами брезгуют.
Эти их деревенские хитрости так забавно наблюдать со стороны.:D

Странно. Ни разу такого не наблюдал...

А как по мне выход у страны другой. Он прост и эффективен, россиян в Россию западенцев в Польшу. Пусть в стране останутся украинцы. Вот и все никаких разборок по вопросу фобий не будет.

Если россиян в Россию, а западенцев в Польшу, то на Украине останется только памятник Шевченко и евреи.

Назад
Зверху Знизу