Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кармашка,берите,главное ,чтоб во всем остальном он вам нравился

ааа, ну дыыыыы!!!:D:D:D
1) Пугачиха с Алкиным
2) Лолита со своим чуваком
3) ...хто там еще???:D:D:D:D

Кармашка,берите,главное ,чтоб во всем остальном он вам нравился
спс, но откажусь! уж очень он тролляка!!!:D:D:D:D:D:D

Та надо все-таки полюбить как-то. А то в Евросоюз не пустят.
Как раз сегодня читал статью. Согласно статистике, 2/3 ВИЧ-инфицированных в Германии - гомосексуалисты. Возникает закономерный вопрос, надо ли? Не то, чтобы у меня уже был на него готовый ответ. Но вопрос - возник.

Та надо все-таки полюбить как-то. А то в Евросоюз не пустят.
а оно нам надо...в союз тот?:D:пиво:

главное,шоб Ани тебя не полюбили..:D

Как раз сегодня читал статью. Согласно статистике, 2/3 ВИЧ-инфицированных в Германии - гомосексуалисты. Возникает закономерный вопрос, надо ли? Не то, чтобы у меня уже был на него готовый ответ. Но вопрос - возник.
та дааа...им тогда здесь раздолье будет...так сказать непознанное:rolleyes:;)

Как раз сегодня читал статью. Согласно статистике, 2/3 ВИЧ-инфицированных в Германии - гомосексуалисты. Возникает закономерный вопрос, надо ли?

Евросоюз требует жертв. Да и известно же, что немцу - смерть.

а оно нам надо...в союз тот?:D:пиво:
На этот вопрос отвечу так: для решения этого вопроса существуют соответствующие инстанции. Скажут "надо" - значит, надо.

главное,шоб Ани тебя не полюбили..:D

Мне думается, что в этом смысле "главное" обоюдоостро.

На этот вопрос отвечу так: для решения этого вопроса существуют соответствующие инстанции. Скажут "надо" - значит, надо.
эт тоооочно!;););)

Мне думается, что в этом смысле "главное" обоюдоостро.
главное шоб не обоюдобольно и тем более не дайбох не превратилось в обоюдоприятно:D:D:D:D:D:D

...по статистике,женщине после 30-ти вероятности быть убитой от руки террориста больше,чем выйти замуж.
:D

:-) смешно, обожаю такие истории! Ну конечно же, - именно так все и есть... Только вот сомнения отчего-то берут. С каких делов молодому мужчине жениться на женщина (старше его), и "поднимать" 2 детей, на которых надо дофига и больше... денег?! А ну да, конечно же, я забыла - по Большой Любви:-) Признавайтесь, в чем тут подвох. Позвольте угадаю - она была его начальницей или просто живут у нее? проза жизни

Реально реально. Я сама была свидетельницей летом на свадьбе у подруги- 2 деток есть уже. Муж их обожает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Выйти замуж в 36 лет, реально?
- А смысл?

А предлагал зачем? а?:D

А чё тебя 35 лет никто не брал замуж или балувана дивка дужэ ?

НОРМАЛЬНЫЕ давно замужем

Я ненормальная. :rolleyes:

Мне чота кажется, да и всегда, впрочем, казалось, что барьер для замужества, да равно как и для женитьбы, совсем не возрастной.

:клас: Согласна.

Конечно реально. Некоторые и в пенсионном возрасте замуж выходят)))

:Реально реально. Я сама была свидетельницей летом на свадьбе у подруги- 2 деток есть уже. Муж их обожает.

Это Вы себя утешаете?
Я тоже свидетельница у двух своих приятельниц: в 35-ть они думали, что все еще спереди, а в 42 - поняли, что это ВСЕ уже сзади.

С доводами, что любви все возраты покорны, и пенсионеры женятся и т.д. и т.п. согласна. Но зачем Вам в 55+ мужчина?

Это Вы себя утешаете?
Я тоже свидетельница у двух своих приятельниц: в 35-ть они думали, что все еще спереди, а в 42 - поняли, что это ВСЕ уже сзади.

С доводами, что любви все возраты покорны, и пенсионеры женятся и т.д. и т.п. согласна. Но зачем Вам в 55+ мужчина?

по этой логике им нужно в 35 лет уже даже взор на мужчину не поднимать

Назад
Зверху Знизу