Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему проблематично? в 36 проблематично, а в 26 - нет? с чем это связано?

недавно читала статью на эту тему. пишут, что бывшей замужем, несмотря на возраст, намного проще выйти замуж, чем не бывшей замужем ни разу до 25-ти. что-то в этом есть (по моим личным наблюдениям)

недавно читала статью на эту тему. пишут, что бывшей замужем, несмотря на возраст, намного проще выйти замуж, чем не бывшей замужем ни разу до 25-ти. что-то в этом есть (по моим личным наблюдениям)

ну мне кажется, что все это очень индивидуально:rolleyes: и возраст особой роли не играет:rolleyes: у меня подруга в первый раз вышла замуж в 34 (развелась, правда, через 1,5 года:rolleyes:)

Судя по количеству страниц и сообщений, форум состоит из незамужних старый дев и неудовлетворенных мужчинок

ну мне кажется, что все это очень индивидуально:rolleyes: и возраст особой роли не играет:rolleyes: у меня подруга в первый раз вышла замуж в 34 (развелась, правда, через 1,5 года:rolleyes:)

Да,понятно, что индивидуально, но есть общие тенденции: женщина, побывавшая в браке - готова для брака.

Да,понятно, что индивидуально, но есть общие тенденции: женщина, побывавшая в браке - готова для брака.

здрасьте...тут вариантов,вообще масса..
1. не готова,потому как с каких делов вышла и развелась

2. не готова,потому что побыла и уже не надо ей и не хочу

3. готова,потому как срочно нужен "спонсор" и просто разряд женщин,которые не могут быть одни

4. свой вариант ответа :)

здрасьте...тут вариантов,вообще масса..
1. не готова,потому как с каких делов вышла и развелась

2. не готова,потому что побыла и уже не надо ей и не хочу

3. готова,потому как срочно нужен "спонсор" и просто разряд женщин,которые не могут быть одни

4. свой вариант ответа :)

Она знает, как оно там. И решает, надо ли ей оно. А для тех, кто не был ( при этом я гражданский и законный не разделяю) - это прыжок "в вне известность". Вот и варианты

Она знает, как оно там. И решает, надо ли ей оно. А для тех, кто не был ( при этом я гражданский и законный не разделяю) - это прыжок "в вне известность". Вот и варианты

Чем прыжок в неизвестность в 20 отличается от прыжка в 36?! По этой логике дева никогда не пригодна для замужества

а для тех,кто не был,еще розовые очки" на носу и не успели "опыта" семейной жизни набраться :)))))

да фиг его знает,на самом то деле.

сейчас вспомнила 2 примера почему-то

одна:" ну,дык,каждая женщина должна хоть раз побывать замужем,посмотреть как оно там"

вторая разошлась,долго ему помогала,все бестолку,о браке и не думает (пока,я подозреваю)

оба случая в разводе,но разное отношение женщин к браку на разных этапах,наверное

Чем прыжок в неизвестность в 20 отличается от прыжка в 36?! По этой логике дева никогда не пригодна для замужества

в 36 розовые очки не такие розовые у девы,но и табу (приобретенный опыти иже с ним) больше

я вкратце,спать уже клонит

пысы,в 20 ей кажется,что она все знает и неизвестности нет :)

а для тех,кто не был,еще розовые очки" на носу и не успели "опыта" семейной жизни набраться :)))))

да фиг его знает,на самом то деле.

сейчас вспомнила 2 примера почему-то

одна:" ну,дык,каждая женщина должна хоть раз побывать замужем,посмотреть как оно там"

вторая разошлась,долго ему помогала,все бестолку,о браке и не думает (пока,я подозреваю)

оба случая в разводе,но разное отношение женщин к браку на разных этапах,наверное

Так куча людей в первых браках 15 минут состоят и это без переносного смысла. О каком семейном опыте может идти речь?!

Уже исправила, у вас даже в цитате уже минут :)))

так разговор шел о статье,которую прочла Пиранья. в ней говорилось о том,что Ж,которые побывали замужем,им легче выйти замуж еще раз.
уж никак речь не шла о 15 минутных браках

я вообще слабо представляю,что это за брак то такой

Вы тут все спорите? ;)

а зачем замуж-живи в гражданском браке

а зачем замуж-живи в гражданском браке

Вот я этого тоже не могу понять. Можно подумать, что с теми, кто не может или не хочет жить в гражданском браке, кто-то сможет или захочет жить по штампу в паспорте.

Назад
Зверху Знизу