Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Выйти замуж в 36 лет, реально?
- А смысл?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Выйти замуж в 36 лет, реально?
- А смысл?

тююю, ты еще спроси в чем смыл жизни:rolleyes:
никакого смысла. зато прикольно.

Реально, но зачем?

:-) смешно, обожаю такие истории! Ну конечно же, - именно так все и есть... Только вот сомнения отчего-то берут. С каких делов молодому мужчине жениться на женщина (старше его), и "поднимать" 2 детей, на которых надо дофига и больше... денег?! А ну да, конечно же, я забыла - по Большой Любви:-) Признавайтесь, в чем тут подвох. Позвольте угадаю - она была его начальницей или просто живут у нее? проза жизни

Ну да. Подсчитывать и прикидывать таким как вы осталось от силы лет десять. После: потеря "товарного" вида, муж=свинка-копилка нашел прагматичную, но юную вашу копию, вы с двумя детьми сидите на форуме и обливаете всех желчью. И все потому что мысль материальна.

моя сотрудница вышла замуж в 48 лет. Сейчас вроде как счастлива. Так что каждому свое.

- А может уже и не надо, а?

вот какой менталитет у нас, в 36 уже все, никогда мужика тебе не видать. В других странах, например Америка, Италия, Франция - женщины выходят замуж в таком возрасте, что у нас бы уже гроб готовили.
Так что, не забывайте, что вы женщина, не живите одной мыслью о свадьбе, живите интересной полной жизнью, так как вам хочется. К таким женщинам мужики сами тянутся.

моя сотрудница вышла замуж в 48 лет. Сейчас вроде как счастлива. Так что каждому свое.
Моя двоюродная бабушка вышла второй раз в 56!
Да еще и переехала к мужу в Киев из пригорода)))

А дедуля женился на 45-летней, он был ее первым мужем...ну думаю уже и последним)))

36 - самый возраст! ;) если симпатичная и не глупая!

В других странах, например Америка, Италия, Франция - женщины выходят замуж в таком возрасте, что у нас бы уже гроб готовили.

Ну так, если бы у Тс был паспорт этих стран, то и женихов было поболе:D:D:D

Назад
Зверху Знизу