Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
реальнее некуда

Моя двоюродная бабушка вышла второй раз в 56!
Да еще и переехала к мужу в Киев из пригорода)))

А дедуля женился на 45-летней, он был ее первым мужем...ну думаю уже и последним)))

А моя двоюродная бабушка вышла замуж после 60-ти и счастлива. муж её нынешний далеко не старпер (по определению:), по возрасту они одинаковые:)) - очень даже ничего мужчинка - активный, солидный.... у неё так сложилось, что было два мужа до этого. последний умер. прошло несколько лет и она вышла замуж. этот муж - самый лучший )) они даже продали два своих дома, купили один общий, а оставшуюся часть вырученных денег разделили на детей ) Приезжают всегда вместе, счастливые. :любов::)

Надо просто очень хотеть и верить

А моя двоюродная бабушка вышла замуж после 60-ти и счастлива. муж её нынешний далеко не старпер (по определению:), по возрасту они одинаковые:)) - очень даже ничего мужчинка - активный, солидный.... у неё так сложилось, что было два мужа до этого. последний умер. прошло несколько лет и она вышла замуж. этот муж - самый лучший )) они даже продали два своих дома, купили один общий, а оставшуюся часть вырученных денег разделили на детей ) Приезжают всегда вместе, счастливые. :любов::)

Наверняка в секту какую-то ходят :рл:

Моя мама выходила замуж в 50. Да и меня после 40) периодически звали на пожить. Както я подозреваю , что при желании замуж выйти вполне возможно, правда очень приветствуется отсутствие различных проблем

естественно-но мне не обещали(улавливаете разницу?),а просили,чтобы я с ними пожила

Если очень захотеть, то все можно!!!

Да нет,но вроде сейчас многие живут в ГБ

Мне чота кажется, да и всегда, впрочем, казалось, что барьер для замужества, да равно как и для женитьбы, совсем не возрастной.

тебе не кажется..так и есть..а жизнь такая непредсказуемая штука, что возраст в ней вообще не играет никакой роли:)
тем более для любви:)

nastoyashaya-lubov.jpg

Назад
Зверху Знизу