Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моя двоюродная бабушка вышла второй раз в 56!
Да еще и переехала к мужу в Киев из пригорода)))
А дедуля женился на 45-летней, он был ее первым мужем...ну думаю уже и последним)))
А моя двоюродная бабушка вышла замуж после 60-ти и счастлива. муж её нынешний далеко не старпер (по определению, по возрасту они одинаковые
) - очень даже ничего мужчинка - активный, солидный.... у неё так сложилось, что было два мужа до этого. последний умер. прошло несколько лет и она вышла замуж. этот муж - самый лучший )) они даже продали два своих дома, купили один общий, а оставшуюся часть вырученных денег разделили на детей ) Приезжают всегда вместе, счастливые.
![]()
Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
пообещать ......это не значит женитьсяи меня после 40) периодически звали на пожить.
естественно-но мне не обещали(улавливаете разницу?),а просили,чтобы я с ними пожила
"пожить" и "замуж" - это всё же две большие разницы...
это типа!!????"дружить организмами"????Согласна конечно-но врать не буду,для начала хотели просто съехаться
а жизнь такая непредсказуемая штука,
ты ко мне неровно дышишь? так ты для меня маловат..." Грушу" обними ногами с особой нежностью..... .![]()
была б каво!
![]()
ты ко мне неровно дышишь? так ты для меня маловат...![]()
ото не нААА!!!Видишь? Из-за твоей переборчивости оно и не кого!![]()