Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я, например, ваще не ф теме: зачем? замуж?
формулировка неверная, цель не ясна...
влюбиться и испытать все прелести и тяготы могучего взаимного чуйства-эт да... эт стоит жертв и ожиданий. да и то- как пойдеть, мож и не стОит... а вот париться что идеального замужества- по меркам Фм и ТВ не случилось... дык, ну и УЙ на него! неужто других задач в жизни нет?!
его,брака идеального, окромя героев дамских романов да телесериалов ни у кого не случалось под этим солнцем. понавыдумывают ото... сами вляпались- и ну заливать- как у них в замужьях апупительно. чушь.

Люди женятся для того, чтобы создавать что-то новое вместе. То, чего не могут создать поодиночке. Другого смысла в женитьбе нет.

ну зачем сразу пытка...
найдут бобыль бобыля и... организуют клумбу, зацветут пышным цветом, молодь такую же бобыльскую подтянут,, хотя, мож и своих заделают)))хто зна...

Что за бред? :D Вас кто-то обидел?

Бред. Это уже человек с психикой бобыля - это будет не семья а пытка .

Шаблончики шаблончики:)

Останнє редагування:
Каким образом с этими высказываниями согласуется обязательность "штампа"?
Нет конечно же. Люди вступают в брак совсем по другим причинам:D хотите ломать стереотипы, ломайте. Но не вопросами:))

:D а смысл жизни в чем? И куда мир катится? Ради себя , например.

а в чем, кстати, смысл жизни?!
неужто замуж удачно выйти? тогда почему это понимание пришло только тогда, когда первенцы самых шустрых одноклассниц школу позаканчивали???
или за сознательную жизнь не нашлось достойного кандидата?и сразу напрашивается вопрос: достойного ЧЕГО???
бородатый анекдот..
-привет
-привет))
-как жизнь, замуж вышла?
-та,нет...
-???почему?
-гм..дык, никто не берет..
-да? слушай, а ты у всех спросила?

а смысл жизни в чем? И куда мир катится? Ради себя , например.
Хватит сидеть на форуме ,да ешё на городском иди в СЗ или ресторан(клуб),кто стучиться тому откроют.Результат есть ,но не топикстартеру на городском форуме.
Без обид;)

Останнє редагування:
Есди мужчина устраивает и с ним комфортно, ну так выходи замуж и фиг с ней с любовью. Любовь не явлется ни необходимым ни достаточным условием удачного замужества.

Однозначно является. Какой другой смысл? Поправить материальное положение? Без любви цена дороже выйдет. Чтобы дома встречало что-то живое? Рекомендую собаку.

Однозначно является. Какой другой смысл? Поправить материальное положение? Без любви цена дороже выйдет. Чтобы дома встречало что-то живое? Рекомендую собаку.

хомячок:yahoo: жрет мало\выгуливать не надо\надоесть не успеет.

...Вам категорически запрещено давать советы!!!!Хотя,может,Вы часть масонской программы...?!Тогда все идет по плану!!!...

Судя по реакции, это вас можно принять за "часть масонской программы", причем уже реализованной.

спешите все реально.

Я 7 декабря свидетельница на свадьбе. Ей 38 + 2-е детей от первого брака, живут с мамой. Ему 33. Живут уже 2 года в гражданском браке, теперь расписываются.
Так что все реально после первого раза)))

Я 7 декабря свидетельница на свадьбе. Ей 38 + 2-е детей от первого брака, живут с мамой. Ему 33. Живут уже 2 года в гражданском браке, теперь расписываются.
:-) смешно, обожаю такие истории! Ну конечно же, - именно так все и есть... Только вот сомнения отчего-то берут. С каких делов молодому мужчине жениться на женщина (старше его), и "поднимать" 2 детей, на которых надо дофига и больше... денег?! А ну да, конечно же, я забыла - по Большой Любви:-) Признавайтесь, в чем тут подвох. Позвольте угадаю - она была его начальницей или просто живут у нее? проза жизни

:-) смешно, обожаю такие истории! Ну конечно же, - именно так все и есть... Только вот сомнения отчего-то берут. С каких делов молодому мужчине жениться на женщина (старше его), и "поднимать" 2 детей, на которых надо дофига и больше... денег?! А ну да, конечно же, я забыла - по Большой Любви:-) Признавайтесь, в чем тут подвох. Позвольте угадаю - она была его начальницей или просто живут у нее? проза жизни

Или дурак просто
бывает

та обхохочитесь и обожайте!
А мне наряд надо успеть купить, уже осталось 2 недели.

она была его начальницей или просто живут у нее?
не угадали, она не работает и живут не у неё.

Кстати, это 2-й случай среди моих знакомых, когда у женщины 2-е детей и она опять выходит замуж. В одном еще и 3-го совместного родили. Люди обеспеченные.

Назад
Зверху Знизу