Gost
G
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я Ваше мнение услышать хотела, а не жениха найти,что ж Вы напрашиваетесь-то
![]()
Ну а что? Раньше женимся,- успеем ещё несколько раз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я Ваше мнение услышать хотела, а не жениха найти,что ж Вы напрашиваетесь-то
![]()
Всегда останавливало только само желание поставить штамп, ещё толком не узнав друг друга.Вас что то остановит, что бы официально зарегистрировать отношения с горячо любимой Вами женщиной?
Ну а что? Раньше женимся,- успеем ещё несколько раз.![]()
Всегда останавливало только само желание поставить штамп, ещё толком не узнав друг друга.
Всегда останавливало только само желание поставить штамп, ещё толком не узнав друг друга.
А сколько времени необходимо, с вашей точки зрения, чтобы узнать друг друга? Может быть, об этом статистика разводов говорит?
Ничей не клон вовсе![]()
А сколько времени необходимо, с вашей точки зрения, чтобы узнать друг друга? Может быть, об этом статистика разводов говорит?
Иногда и полжизни мало ...
Ранние разводы говорят, что люди спешат "штамп поставить", не разобравшись в отношениях.А сколько времени необходимо, с вашей точки зрения, чтобы узнать друг друга? Может быть, об этом статистика разводов говорит?
главное - не замужество, а счастье) Если первое станет навязчивой идеей, то очнетесь через пару лет замужем за каким-нить мудаком еще...
главное - не замужество, а счастье) Если первое станет навязчивой идеей, то очнетесь через пару лет замужем за каким-нить мудаком еще...
Ой не трынди![]()
а время то все идет и идет... и уже 67 страниц...
Конечно. А как же иначе?![]()
Так, давай справку и фото в полный рост!![]()
Ты первая. Мне нравятся уверенные в себе девушки.![]()
Мне нравиться быть первой( не пойми пошло)
Мне нравиться быть первой( не пойми пошло)