Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если уж очень хочется, то всё возможно.

...уже +2 ...када Ж будуТ сисЬки..?

...уже +2 ...када Ж будуТ сисЬки..?

0_6de94_36b62982_orig

я думаю, что достойное окончание темы)

Темы о семье? ))) нет, не достойное .

...найтИ и потерятЬ...склероЗ йОПта...

??? тС-Ке пара искАть багАтого тУРчёнКа...

Собственно, вся суть вопроса в теме. :)

уже 36 лет, а замуж всё хотите:D думала тёти к такому зрелому возрасту уже презирают брак ... зачем вам то замужество, живите гражданским, что все за этим замужем гонятся

??? тС-Ке пара искАть багАтого тУРчёнКа...

Хохленка.:D

уже 36 лет, а замуж всё хотите:D думала тёти к такому зрелому возрасту уже презирают брак ... зачем вам то замужество, живите гражданским, что все за этим замужем гонятся

А за что можно презирать брак , если не было негативного опыта ?))) нет, не призираю, но и не гонюсь. Хочу любви большой и чистой .

Хохленка.:D

А за что можно презирать брак , если не было негативного опыта ?))) нет, не призираю, но и не гонюсь. Хочу любви большой и чистой .

Crazy, при всем уважении к вам, но последним, в вашем возрасте можно и нужно пренебречь. Потому как "большой и чистой" и я бы добавил обоюдной в нашей популяции ничтожный процент. И если вам допустим 18, то можно и подождать, а в 36 время играет против вас.
ищите просто комфортного для жизни партнера.

Crazy, при всем уважении к вам, но последним, в вашем возрасте можно и нужно пренебречь. Потому как "большой и чистой" и я бы добавил обоюдной в нашей популяции ничтожный процент. И если вам допустим 18, то можно и подождать, а в 36 время играет против вас.
ищите просто комфортного для жизни партнера.

спасибо ))) думаю в 36 ещё можно расчитывать на замуж точно)поиска партнёра для комфортной жизни - предпенсионный возраст:D

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)
Я знаю что это тема ЖФ в ХФ,но:сотрудница с очень скверным характером ,разведённая,вышла замуж где-то в 42,и даже ребёнка родила.Буквально ещё в декретном отпуске.

ну зачем сразу пытка...
найдут бобыль бобыля и... организуют клумбу, зацветут пышным цветом, молодь такую же бобыльскую подтянут,, хотя, мож и своих заделают)))хто зна...

спасибо ))) думаю в 36 ещё можно расчитывать на замуж точно)поиска партнёра для комфортной жизни - предпенсионный возраст:D

вы меня неправильно поняли. если есть желание, то выйти замуж в этом возрасте - не проблема. как и в любом другом. Тут вопрос в качественном составе потенциальных женихов. Объективно, что в 21 напр. гораздо больше шансов заполучить интересную и качественную партию, чем в 36, при прочих равных условиях. Не нужно строить иллюзии. И еще ТС хочет совместить "большую и чистую" (как она выразилась) и собственно замужество. А первого можно ждать долго, очень долго. А куда ж тянуть то? Есди мужчина устраивает и с ним комфортно, ну так выходи замуж и фиг с ней с любовью. Любовь не явлется ни необходимым ни достаточным условием удачного замужества.

я, например, ваще не ф теме: зачем? замуж?
формулировка неверная, цель не ясна...
влюбиться и испытать все прелести и тяготы могучего взаимного чуйства-эт да... эт стоит жертв и ожиданий. да и то- как пойдеть, мож и не стОит... а вот париться что идеального замужества- по меркам Фм и ТВ не случилось... дык, ну и УЙ на него! неужто других задач в жизни нет?!
его,брака идеального, окромя героев дамских романов да телесериалов ни у кого не случалось под этим солнцем. понавыдумывают ото... сами вляпались- и ну заливать- как у них в замужьях апупительно. чушь.

Назад
Зверху Знизу