Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так я не против. Я против того, чтобы молодые девушки за 100 рублей в подъездах отсасывали у взрослых мужиков. :D Ты лучше придумай, куда старушек, тем, кому за 30 девать? :D

жаль Шимаева нет, он бы тебе рассказал:D

видишь ли, как правило 18-летняя девушка воспринимает 40-летнего мужика как дряхлого старика и если ее что-то и может привлечь в нем, то только социальный статус и финансовые вливания. и вроде бы это очевидно, но тогда не понятны стенания мужиков по поводу меркантильных девушек или вешанье на них ярлыка "праста".

Абсолютно согласна , когда жених намного старше невесты , то в первую очередь выступает финансовая заинтересованность . У меня есть знакомая сваха - владелица брачного агентства , т е службы знакомств , так она мне рассказывала - кто как и кого выбирает . Очень многие мужчины пытаются выбрать из каталогов женщин моложе себя на 20-30 лет , но это удаётся только состоятельным господам , остальным молодые женщины отказывают в знакомстве .
А так то конечно - замуж можно выйти ( как и жениться ) в любом возрасте , и 50-60-70 летние сходятся , кто расписывается , кто так живёт , но пары образуются .

Абсолютно согласна , когда жених намного старше невесты , то в первую очередь выступает финансовая заинтересованность . У меня есть знакомая сваха - владелица брачного агентства , т е службы знакомств , так она мне рассказывала - кто как и кого выбирает . Очень многие мужчины пытаются выбрать из каталогов женщин моложе себя на 20-30 лет , но это удаётся только состоятельным господам , остальным молодые женщины отказывают в знакомстве .
А так то конечно - замуж можно выйти ( как и жениться ) в любом возрасте , и 50-60-70 летние сходятся , кто расписывается , кто так живёт , но пары образуются .

Отэта пара - по 70 лет... Небось сходятся для создания семьи :D

Если она красивая, то в долгу не останусь. :D

Та я хер его знает... Ну не корова...
Короче - я больше разбираюсь в красоте мужчин:)

Отэта пара - по 70 лет... Небось сходятся для создания семьи :D
Не вижу в этом ничего смешного , почему бы одинокому старику и одинокой старушке не сойтись ? Ничего нет страшнее одинокой старости . У нас так этажом ниже въехала пара , довольно уже пожилые , поженились , две свои квартиры продали и в нашей парадной купили .

Так я ж тоже не знаю, что у тя там за соседка. :D Мне нужна молодая красивая нимфоманка. :D Сфотай её, и скинь мне в личку. :D

Лёгко, займусь вопросом с утра.

Не вижу в этом ничего смешного , почему бы одинокому старику и одинокой старушке не сойтись ? Ничего нет страшнее одинокой старости . У нас так этажом ниже въехала пара , довольно уже пожилые , поженились , две свои квартиры продали и в нашей парадной купили .

... так и жили они счастливо, в парадной

Всем доброе утро!:)

- не ссы. Постареешь и будешь за. :D

Да ну нафиг. Уже и так давно женицо не на ком. Лет так 10 назад в Мааскве жил, так там просто полнейший ужас. На каждом выходе из метро малолетки по12-14 цепляются чуть ли не к каждому мужику, предлагая сделать минет быстренько, прям в соседнем подъезде за 500р. Это когда праста хорошая 3тыс стоила.

видишь ли, как правило 18-летняя девушка воспринимает 40-летнего мужика как дряхлого старика и если ее что-то и может привлечь в нем, то только социальный статус и финансовые вливания. и вроде бы это очевидно, но тогда не понятны стенания мужиков по поводу меркантильных девушек или вешанье на них ярлыка "праста".
+1
и не потому, что мне уже никогда не будет 18 лет :), а потому, что четко помню свое отношение в том возрасте к 40-летним мужчинам. если женщина ищет мужа, а не папу или спонсора, она не посмотрит на мужчину старше ее в два раза. может посмотрит на мужчину лет на 10 старше.

Да ну нафиг. Уже и так давно женицо не на ком. Лет так 10 назад в Мааскве жил, так там просто полнейший ужас. На каждом выходе из метро малолетки по12-14 цепляются чуть ли не к каждому мужику, предлагая сделать минет быстренько, прям в соседнем подъезде за 500р. Это когда праста хорошая 3тыс стоила.
в то время и у нас, со слов знакомых, феи стояли на Научной около метро

Gost, а ответ на этот вопрос?
а если грудь не обвисшая, если без целлюлита, если талия 60, а бедра 90? если морщин нет? тогда эти 30 лет тоже старуха?

в то время и у нас, со слов знакомых, феи стояли на Научной около метро
А сейчас вообще по всему городу. Вчера прокатился по работе с 9 до 13, штук пять насчитал. Раньше такого небыло. Нверно уже совсем голод начинается. :D
Gost, а ответ на этот вопрос?
Это фантастика. (с) Хотя бывают весьма и весьма привлекательные женщины и после 50ти. Но таких единицы.

Это фантастика. (с) Хотя бывают весьма и весьма привлекательные женщины и после 50ти. Но таких единицы.
т.е. ты согласен, что такие барышни не старухи и им можно дать шанс на личную жизнь с мужчинами на 10 лет старше? :D

Назад
Зверху Знизу