Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Короче всё нам уже понятно. Раз тебе под тридцатник, и уже жопа и сиськи обвисли, то все, у кого нет целлюлита- это дети. :D

а с тобой понятно,что тебе за сорок,только 18 летние,если и поведутся на такой возраст мужика,так это если он щедрый и богатый будет,а тебе вообще нихуа не светит,фонтанируй дальше старпёр-неудачник:D

сегодня магнитные бури?
я тебе о 18 -летних девушках говорю, которые не на сумской загорают.
Разница в возрасте (18 -Д, 40 - М) очень велика и молоденькая девушка в принципе не может заинтересоваться 40-летним мужиком. он ей дедуганом старым кажется.

Ну не всем. Есть же ещё нимфоманки, геронтофилки, тупых много, наивных, впечатлительных, несчастных, итд. А тут взрослый приличный мужчина.. почему бы и не влюбиться в него, пока сверстники семки под пивасик, и крутые тачки обсуждают? :D

а с тобой понятно,что тебе за сорок,только 18 летние,если и поведутся на такой возраст мужика,так это если он щедрый и богатый будет,а тебе вообще нихуа не светит,фонтанируй дальше старпёр-неудачник:D

Я на тебя не претендую. Ты для меня старая. Я таких только через дорогу перевожу, и говорю- "пока" :D

я озлобленная?да покажи хоть один пост,где я хаю мужиков,просто так,не цитируя недалёких вроде тебя:Dа вот из тебя так и лезет обиженка и ненависть ко всем женщинам:)

Ты и женщина, это разные философские категории. Так-что не умничай. :D

Ну не всем. Есть же ещё нимфоманки, геронтофилки, тупых много, наивных, впечатлительных, несчастных, итд. А тут взрослый приличный мужчина.. почему бы и не влюбиться в него, пока сверстники семки под пивасик, и крутые тачки обсуждают? :D

Гостик, ну вот как вас, мужчин, привлекают свежие девичьи телеса, так и молодых девушек тянет на молодых сверстников)))) опять же природа: старых самцов изгоняют из прайда более молодые.

Я на тебя не претендую. Ты для меня старая. Я таких только через дорогу перевожу, и говорю- "пока" :D

та я вроде себя и не предлагала:Dменя через дорогу переводить не надо,я тебе идущему по-дороге,побибикать только могу:Dпока,сладенький:D

я озлобленная?да покажи хоть один пост,где я хаю мужиков,просто так,не цитируя недалёких вроде тебя:Dа вот из тебя так и лезет обиженка и ненависть ко всем женщинам:)

Тюю, вот же ж:

Захотелось как то потрахаццо, аж зубы сводит. Вышла, значит, в парк, села на лавочку, сижу, бля, вся такая в расфуфырке, пальцы веером, сигаретку посасываю, дымок пускаю. Ну естественно не одна я такая, еблохотящая там сижу, вокруг еще много студенток всяких и мелких сосок по лавочкам разбросано. Ну и вобщем же ж сижу, ходят вокруг эти, как их, уебаны с хуями, ну...которые ебать меня ж якобы должны захотеть. Вобщем ходят они и ходят, но всё, сука, мимо, к этим, малолетним соскам клеются, а я такая сижу уже, комок под горло, блядь, подкатился, ни вздохнуть ны пэрднуть, бо, блядь, усрусь. Вот ведь пидарасы какие, ебанные гандоны, как приспичит, так хуй кто подойдет, а как и нахуй не надо, так липнут шо мухи, блядь. От выебки залупоглазые, мать их еди. Вобщем посидела я, поглазела на это все, та й упиздила домой не солоно хлебавши...и ведь, блядь, даже ж ни одна ссучара не пристала по пути, от пидары

та я вроде себя и не предлагала:Dменя через дорогу переводить не надо,я тебе идущему по-дороге,побибикать только могу:Dпока,сладенький:D

Ну не свисти. Ты в предыдущем посте прямо сказала- Давай мне денег, я тебе дам. :D А я тебе прямо ответил, -Нафиг- нафиг, и бесплатно такое счастье не нужно мне. :D

что это:eek::D:Dой,Ржевский:іржач::іржач::іржач:

Ну не свисти. Ты в предыдущем посте прямо сказала- Давай мне денег, я тебе дам. :D А я тебе прямо ответил, -Нафиг- нафиг, и бесплатно такое счастье не нужно мне. :D

серьёзно?:Dа можно и мне этот пост прочитать,а то проклятый склероз,шото я такого не помню:Dпруф,плиз:D

Могу познакомить с соседкой-нимфоманкой. Чёта к ней одни пердуны ходют:D

Гостик, ну вот как вас, мужчин, привлекают свежие девичьи телеса, так и молодых девушек тянет на молодых сверстников)))) опять же природа: старых самцов изгоняют из прайда более молодые.

Так я не против. Я против того, чтобы молодые девушки за 100 рублей в подъездах отсасывали у взрослых мужиков. :D Ты лучше придумай, куда старушек, тем, кому за 30 девать? :D

серьёзно?:Dа можно и мне этот пост прочитать,а то проклятый склероз,шото я такого не помню:Dпруф,плиз:D
Вот жырным выделил, де ты прямо пишешь, что за деньги дашь кому угодно. Даже про то, что они дети забыла. :D
Сообщение от ГОРПИНА Посмотреть сообщение
а с тобой понятно,что тебе за сорок,только 18 летние,если и поведутся на такой возраст мужика,так это если он щедрый и богатый будет,а тебе вообще нихуа не светит,фонтанируй дальше старпёр-неудачник
А дальше намекаешь, что без денег ты не дашь. :-)

Назад
Зверху Знизу