Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не призываю ипать старушек,но как можно 40 летнему ипать 18 летнюю:eyecrazy:
Да очень лехко. Только желательно паспорт проверить, чтобы потом не возникло проблем с ней. А вот как можно ипать такую, как ты, вот это для меня действительно загадка. Уебать- можно. А ебать- не. Это надо быть мазохистом извращенцем каким-нибудь, вдобавок и геронтофилом, или зоофилом, я даже и не знаю. :)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой пля,ты сериалов пересмотрел или это история из твоей жизни:Dтак не удивлюсь с таким жлобом,что твоя жена прастом стала:D

Ты свой недоразвитый мозк попридержи. Не надо тут про жён и радителей приплетать. А то тут и так ёбнутых и без тебя достаточно. ;)

Тебе сколько лет, "девушка"? Что ты мне вообще можешь рассказать, кроме своих тупых задрочек? Вообще ничего! Так-что можешь спокойно идти на лавку и семки грызть там с лохами, которым только твои сиськи интересны, и пофигу на твоё умственное развитие и целлюлитную жопу. :)

рассказываешь ты тут везде,притом во всех темах одно и тоже:D

видишь ли, как правило 18-летняя девушка воспринимает 40-летнего мужика как дряхлого старика и если ее что-то и может привлечь в нем, то только социальный статус и финансовые вливания. и вроде бы это очевидно, но тогда не понятны стенания мужиков по поводу меркантильных девушек или вешанье на них ярлыка "праста".

Если она сосёт и трахается за деньги, то о каких смущениях и разнице в возрасте ты хочешь поговорить? Она и собаке отсосёт за 100 рублей.
Праста- это праста. Нет никаких принципов у них. Только один принцип- добавь ещё 100, и делай что хочешь. :) При чём тут меркантильные девушки? Это уже совсем другое. Меркантильность обычно обусловлена недостаточным умственным развитием, когда человек не видит ситуацию дальше, чем на пару дней, лет. И хочет получить всё сразу. Вот такое дебильное желание- получить всё сразу, забрать и убежать, чтобы обратно не забрали. :D

ладно гостик.не буду тебе отравлять и без того ущербное твоё существование:Dвижу тяжко тебе,не буду добивать:D

о точно,то о чём я писала:Dэтого клоуна читать и цирк ходить не надо:D
Ты ничего пока не написала. Ты на это не способна. Человек с одной извилиной, как у тебя, просто не способен ничего написать. :D

ладно гостик.не буду тебе отравлять и без того ущербное твоё существование:Dвижу тяжко тебе,не буду добивать:D

Слилась, озлобленная старушенция с обвисшими сиськами? :D

Ой скока нервов :D

Чует конкуренцию :D

ну это действительно смешно,какая ещё конкуренция:Dя никого ни с кем не сравниваю,типа-ипите постарше:Dпросто,если взять 18 летнюю без сравнения даже кого ахать постарше или помладше,как её можно ахать?-РЕБЁНОК,в сотый раз повторю!)да пусть хоть у 70 летнего мужика 25 летняя будет,то их проблемы,но 18 лет...ппц

Если она сосёт и трахается за деньги, то о каких смущениях и разнице в возрасте ты хочешь поговорить? Она и собаке отсосёт за 100 рублей.
Праста- это праста. Нет никаких принципов у них. Только один принцип- добавь ещё 100, и делай что хочешь. :) При чём тут меркантильные девушки? Это уже совсем другое. Меркантильность обычно обусловлена недостаточным умственным развитием, когда человек не видит ситуацию дальше, чем на пару дней, лет. И хочет получить всё сразу. Вот такое дебильное желание- получить всё сразу, забрать и убежать, чтобы обратно не забрали. :D

сегодня магнитные бури?
я тебе о 18 -летних девушках говорю, которые не на сумской загорают.
Разница в возрасте (18 -Д, 40 - М) очень велика и молоденькая девушка в принципе не может заинтересоваться 40-летним мужиком. он ей дедуганом старым кажется.

шо-то печальный ты какой-то и в голове каша

ну это действительно смешно,какая ещё конкуренция:Dя никого ни с кем не сравниваю,типа-ипите постарше:Dпросто,если взять 18 летнюю без сравнения даже кого ахать постарше или помладше,как её можно ахать?-РЕБЁНОК,в сотый раз повторю!)да пусть хоть у 70 летнего мужика 25 летняя будет,то их проблемы,но 18 лет...ппц

Короче всё нам уже понятно. Раз тебе под тридцатник, и уже жопа и сиськи обвисли, то все, у кого нет целлюлита- это дети. :D

сегодня магнитные бури?
я тебе о 18 -летних девушках говорю, которые не на сумской загорают.
Разница в возрасте (18 -Д, 40 - М) очень велика и молоденькая девушка в принципе не может заинтересоваться 40-летним мужиком. он ей дедуганом старым кажется.
щас Палыча накличешь )

Слилась, озлобленная старушенция с обвисшими сиськами?

я озлобленная?да покажи хоть один пост,где я хаю мужиков,просто так,не цитируя недалёких вроде тебя:Dа вот из тебя так и лезет обиженка и ненависть ко всем женщинам:)

шо-то печальный ты какой-то и в голове каша

Ну давай ты ещё позадрачивай меня. А то обыдно, шо всё веселье пропустила, понимаю. :D Давай начнём с обвинений в унылости. А то печальность, это как-то слабенько. :D

Назад
Зверху Знизу