Выгул и нагрузки...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы гуляете со своей собакой

• Собака живёт во дворе, гуляет за территорией менее 3-ёх часов в неделю

Голосів: 7 8.6%
  • менее 2-ух часов в сутки в будни, в выходные больше

Голосів: 25 30.9%
  • от 2 до 4 часов в сутки

Голосів: 43 53.1%
  • более 4 часов в сутки

Голосів: 6 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
1. Фила Бразилейру
2. 2.5 год
3. Кобель
4. Утреняя прогулка- пробежка и вечером выходим побегать-поиграть
5. Утром бегаем как правило в грузовой шлее, перетягиваем канат с нашим двортерьером, бегаем за мячиком
6. Выгуливаемся вместе с нашим двортерьером, он у нас старший и по возрасту и по статусу :)
7. Стараемся держать во дворе когда погода позволяет, когда погода не позволяет загоняем в дом

Заливаете фотку туда, куда Вам посоветовали, копируете ссылку и вставляете ее в поле ввода текста.

не выходит, мож, я тормоз:іржач:сейчас еще пробовать буду. Там пишет, какая-то ошибка, что-то невозможно, надо типа к админу

не выходит, мож, я тормоз:іржач:сейчас еще пробовать буду. Там пишет, какая-то ошибка, что-то невозможно, надо типа к админу
Попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, довольно удобный сервис, автоматически ресайзит картинки и генерирует все коды для вставки в форум. Я использую на радикале код "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику"

M.Serg
пасиб, буду пробовать

Добавлено через 10 минут
4c9aadcaef9d.jpg

все баклашки разыщу и уничтожу-у-у

Добавлено через 11 минут
Ура, получилось:)

Останнє редагування:
Молодцы! Активненько так. Завтра и я постараюсь фотки подходящие показать.

И куда все пропали?..

Ждем обещанных фоток и у себя на компе роемся, чтобы народу показать :)

Вот наши. Не очень удачные - ну не фотограф я ... не дано мне...
Выгуливание молодняка: "Ты чего к маме не идёшь? Кого зовут?"

"Мама отдохни, я пока его выгуляю!"

Уроки тактики и практики...

Добавлено через 1 минуту
Теперь вы...

Останнє редагування:
Я думала, нагрузки покажите, велик, удочку, тарзанку.
Почти у всех собаки умеют просто дурачиться...

Ау нас есть друг ам. бульдог, по хорошей погоде мы выходим в поля на окружную, за ССалтовкой, вместе занимаемся и носимся, а по плохой бегаенм мелкой рысью вокруг района и занимаемся среди людей, транспорта и т.д.

Я думала, нагрузки покажите, велик, удочку, тарзанку.
Почти у всех собаки умеют просто дурачиться...

А как я сама себя на велике сфотографирую?.. Да и молодая она пока для тарзанки и серьёзных нагрузок... Цепь нашу вы видели, раскритиковали. У моих собак основная нагрузка это 12 часов в сутки игры друг с другом, прогулки в десятки километров, занятия на площадке. Физическая форма моей собаки говорит сама за себя.

У моих собак основная нагрузка это 12 часов в сутки игры друг с другом, прогулки в десятки километров, занятия на площадке. Физическая форма моей собаки говорит сама за себя.
12 часов в сутки?!:eek:
Это Вы постольку гуляете?:eek: (или это в квартире)
- Так физиологически им стоко не надо!:confused:
- Если бы это взрослая соба работала, тогда да..... Трудно ей конечно.... Но...
Мы с моим стадом гуляем 2 раза в день примерно по часу (больше к сожалению у меня нет времени):( Но остальное время они во дворе (стая довольно дружная), но они не играют целый день, есть несколько "драк":D и "охот";) Но они максимум 20 минутные... На прогулках в основном играем в "следопытов" и в "эстафеты" за канатиком и мячиками. Ну и мин по 10 ( не каждый день) послуха...
Раз в неделю защита и следовая.

Добавлено через 4 минуты
Ой, а по дождю вообще не больше 20 мин за прогулку... :) А бульки только на туалет..... В доме никаких игр (только сладкий сон :) ) хочешь иргать - иди на улицу..
Может у меня неправильные собаки, но все время (кроме прогулок, еды и коротких игр (не на прогулке)) они спят. :)
А как сладко спится после следовой! - хоть над ухом стреляй... :)

Останнє редагування:
можно в кратце?

2 добермана(9 месяцев и 7,5 лет),3 английских бульдога(1,8 года и 2-ум по 4 года)..

доберы три раза в неделю на площадке послушка и защита,в остальное время бегаем то за мячиком вместе с бульдогами,то за летающей тарелкой!

Добавлено через 4 минуты
когда по морю за мячем)))

когда в море...

Добавлено через 14 минут
когда за тарелкой!)))

Добавлено через 21 минуту
с бульдогами)))

Посилання видалено

когда на занятии)))...

Посилання видалено

Добавлено через 28 минут
а когда в гостях у друзей-носимся вот такой толпой!

Останнє редагування:
12 часов в сутки?!:eek:
Это Вы постольку гуляете?:eek: (или это в квартире)
- Так физиологически им стоко не надо!:confused:
- Если бы это взрослая соба работала, тогда да..... Трудно ей конечно.... Но...

Так по ней не видно чтоб трудно. Такой режим только у стафини моей. Ника пока совсем малышка, ей 1-2 часа пешей прогулки + 1-2 часа (в общей сложности, по 10-20 минут к ряду) игр с Кетей - достаточно. А Кетька со мной - и по делам, и в клуб, и на площадку, и выгуливать собак чужих и т.п. И приходит ещё и на Нику сил хватает... А если дождь то конечно меньше. Но тоже когда как. Вон в воскресенье на выставку туда и обратно пешком, это где-то километров по 7, и там пару часов потусовались, и ничего, пришла и на радостях ещё пол часа дома с малой кувыркалась... Ну 12 это конечно почти максимум. В среднем от 4 до 10 часов в сутки прогулки + дома во дворе по желанию. Но прогулки ещё и с утяжелителем, пока 0,5 кг.

DANGEROUS BEAUTY
:клас:

А у нас есть ролик, как Готка бегает по холмам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще мы обязательно подымаемся домой, после прогулки, на 7 этаж пешком.
Сколько выходов из дому - столько подъемов.
Каждый день.
Рекомендую всем!

А как я сама себя на велике сфотографирую?..
Зачем "сама"?
Вы же не на безлюдном острове живете?
Я бы имела в альбоме такую фотку, если бы мы катались на велике ;)
Да и молодая она пока для тарзанки и серьёзных нагрузок...
Так и не надо ей висеть на ней часами ;)
Цепь нашу вы видели, раскритиковали.
Я груза критиковала и буду критиковать.
Тем боле, в юном возрасте.
Тем более, что люди непонимающие могут "перенимать опыт".
Груза вешают те, кто хорошо в этом понимает или под контролем знающего инструктора!!!
Есть масса более полезных нагрузок, для каждого возраста - свои.
Ира, вот я свою не увешиваю грузами (и не планирую), так что, у нее что-то не так с мускулатурой?
У моих собак основная нагрузка это 12 часов в сутки игры друг с другом, прогулки в десятки километров, занятия на площадке. Физическая форма моей собаки говорит сама за себя.
12 часов нагрузки (физической и эмоциональной) - недопустимо.
Растущая собака должна много спать, восстанавливаясь к следующей прогулке.
Готка у меня постарше, но бодрствует часов 6-7 в обычных условиях.
Если поездки, походы на выставку, то отсыпается на следующий день

Останнє редагування:
Где вы видели чтобы в природе волк за 6-7 часов удачно поохотился? Почему вы решили что у собаки другая физиология? А то что мы вынуждены ограничивать их движения, не уверена, что это на пользу. Вы-то сами спите по 17-18 часов? Почему вы думаете что собака должна столько времени спать или валяться мучаясь бездельем? Потому что вам так удобнее? Я не призываю всех гулять с собаками по 12 часов в сутки, но хотябы не говорите что это им вредно. Я ведь её не принуждаю, а раз дома с малой играется, с радостью бежит со мной на улицу, так почему бы и не гулять?

Где вы видели чтобы в природе волк за 6-7 часов удачно поохотился?
Где Вы видели, что волки питаются два раза в день тем, что мы им даем?
Или, что они вообще охотятся каждый день?
Почему вы решили что у собаки другая физиология?
Просто домашние и выглядят несколько иначе, и живут подольше, чем дикие.
А то что мы вынуждены ограничивать их движения, не уверена, что это на пользу.
Знаете, живя не в квартире и имея возможность передвигаться по территории, было то-же самое.
Вы-то сами спите по 17-18 часов?
Я - собака? АСТ?
Почему вы думаете что собака должна столько времени спать или валяться мучаясь бездельем?
Это не я так думаю.
Это физиологи так считают.
И люди, которые держат стаффов раз в двадцать дольше, чем мы с Вами, вместе взятые.
Потому что вам так удобнее?
Это вопрос, я надеюсь, ко всем?
Или ко мне лично? ;)
Тогда Вы будете первой, кто упрекнул меня в недостатке внимания к Готке и ее потребностям :іржач:
Я не призываю всех гулять с собаками по 12 часов в сутки, но хотябы не говорите что это им вредно. Я ведь её не принуждаю, а раз дома с малой играется, с радостью бежит со мной на улицу, так почему бы и не гулять?
Хождение "хвостом" за владельцем - признак тревожности.
В собаки с устойчивой психикой несколько иное поведение и расписание дня ;)

При чём здесь хождение хвостом? Просто собака показывает что она с радостью составит мне компанию в прогулке. Я же не говорила, что она везде за мною бегает...

Добавлено через 1 минуту
А вы что свою силой на улицу вытаскиваете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу