Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
что было дело,а ну ка расскажи как там лечат,кормят,и кстати тебя там били?:D или еще что то было по серьезней?:іржач:

В буйном, говорят, могут накостылять. Так что советую прогуливаться в латексе и на поводке подальше от этого отделения.
Тема скатилась в постановку диагнозов. Так что нехай щастить, как говорится...

Но поверьте, не все собачники такие. Я не такой. Мои друзья не такие. Мы знаем, что такое поводок и намордник. Мы знаем, что такое выгул в положенном месте.
ДЕ ВИ ТАКІ КЛАСНІІІІ????
бо
Всех бойцовых собак, которых я вижу на улице - выгуливают без намордников. Может есть и адекватные хозяева, но я таких пока не видел. Пока все хозяева, которых я видел - ебанутые.

и запретить держать в квартирах животных, которые больше кота
Тараканов разводишь?

жирный хозяин ссыт на алее под дерево а его немец рядом срет.
Немцы - они такие, могут за столом и воздух испортить. Ментальность такая.:D

а у меня зарегистрированное ****** . Как будем разбираться?
Создадим петицию, о запрете ношения любого оружия в общественных местах и ужесточение ответственности за нарушение, вплоть до уголовной.

Останнє редагування:
Собаки мне не мешают, очень нравятся ухоженные собаки всех пород, а вот голуби, вместе с голубятниками-кормильцами........ Как их заставить убирать какахи за голубями? У нас загадили пол.16этажки. П.с. травить, отрывать/отрезать головы не предлагайте.

Поэтому- за город.
Почему? Владелец платит налог на собаку - за этот налог ему собачью площадку должны. На ней и гулять. До площадки - поводок и намордник.
для розумово неповноцінних - є пост трохи вище, з двома терьерами
от сиди та втикай, всі собаки різні - чи однакові.
Когда увидишь, что фокс или такса может сделать с ребенком - повтыкай, может полноценным станешь...
P.S. А со спаниелем, к-рый ребенку лицо порвал - был знаком лично.

давайте залишимо балаканину и дойдемо до висновку, що великі і маленькі собаки - вони різні.
І агресивна чихуя-*** - це зовсім не те саме, що слабо-агресивний стаффорд

а то ми скочуємося до, пардон, їбучого перфекционізму та "сльози ребьонка"
давайте бути реалістами

Не скажи. Цель чиха тоже может не отличаться крупными габаритами, например дитятко лет так 1,5-2 в песочнице. И смотря куда укусит.
Вот так и получается, куснет изподтишка(не уверен, как правильно пишется) такая малявка ребенка, ребенок вырастет и всю жизнь боится всех подряд собак. И не всегда обосновано.

До вас доходит туго. Приходится.:D

Поэтому- за город.

Был бы я менее воспитаными человеком, давно бы послал тебя нах.

занадто часто повторюєшься.

Его в детстве бешеный попугай покусал

Как их заставить убирать какахи за голубями? У нас загадили пол.16этажки. П.с. травить, отрывать/отрезать головы не предлагайте.
Голуби - не только ценный мех, но 1...2 кГ очень питательного удобрения в месяц.:D

:)
ось вам два різних терьери

11.jpg

278.webp

hqdefault.webp

412_fed0e07e3b9e1ebc88858ffa9ab6ff4c_7.jpg

то як, будемо орієнтуватися на розмір або будемо казати що "всі собаки однакові"? :)

Ты доходишь до крайности. Возьми цверга и лаба. Цверг в 4 раза меньше, но будет висеть до последнего, пока его от врага с куском вражьего мясо не оторвут. Лабы - инфантильные телята. Мой таксон держал в страхе два района, все лабы обходили его стороной на негнущихся ногах.

есть некоторые которые учат таких даунов ..дебилоидов что ходят с собаками без ошейника и без намордника бойцовскими! отравка на улице, жалко что изза мудаков таких собаки невинные дохнут!

Точно: и собачек жалко и деток, которые отравку в ротик тянут. Я этих отравителей на столбах бы вешал.:диявол:

Ты доходишь до крайности. Возьми цверга и лаба. Цверг в 4 раза меньше, но будет висеть до последнего, пока его от врага с куском вражьего мясо не оторвут. Лабы - инфантильные телята. Мой таксон держал в страхе два района, все лабы обходили его стороной на негнущихся ногах.
Хулі тут крайнощі?
Я постійно бачу як перший нападає на другого
То на кого будемо намордник вдягати?

Мой таксон держал в страхе два района, все лабы обходили его стороной на негнущихся ногах.
оце відповідь на весь псиносрач - міряння пісюнами, мій жеж круче всіх і т.д.

Возьми цверга и лаба. Цверг в 4 раза меньше, но будет висеть до последнего, пока его от врага с куском вражьего мясо не оторвут. Лабы - инфантильные телята.
ви не розумієте, що добра половина людства зовсім не розбирається в породах всяких собак? мені ця інформація не потрібна і не цікава. я просто боюся собак і все. я не знаю як це пояснити таким як ви. ви (взагалі, собачники) доказуєте до всьору, що вони бєзобідниє... сама вдала віжповідь на минулій сторінці, казочка про собаку, хазяйку і сокиру. почитайте, може дійде

осьо
скопипастил с ХХ
Цитата:
Казочка на добраніч. Кароч, виходжу сєдня с падіка, а мені на зустріч кароч та курва собаку таку зубату, ***, здоровєзну, тягне на дротику. Ну знаєтє, кімнатне таке звірятко на півкімнати завдовшки (це якщо хвіст не міряти). І от ані дивляця на мене обидві. А та що поменьша, яка людською мовою розмовляти вміє - до мене:
- Ви, - кажє- без сабакі?
Я їй так мовчки відповів очима, типу "курва, блеать, де йобаний напицник, що ***, на динозавров в "природі" розміру на знайшлось, га?"
А вона мені:
- Да ви нє бойтєсь, ето жє самоє доброє в мірє животноє! Щєночєк єщо!
Ну я шо, думаю до себе що заїбали нах. А в мене сокіра під пахвой. Фіскарс піздатий такий, знаєте, помаранчовий (дуже зручна річ, рєкамєндую).
Кароч, дістаю я той фіскарс з чохла, та на неї дивлюся.
- Што ви дєлаєте? Зачєм вам топор?! Я міліцию визову!
Ну я ж беру того собаку за пику та починаю нарізати з нього такі ковбасні слайси, що потом посушити, та замість чіпсів до пива. Нє, цє я конєшно брешу вам зараз. Щєночок цілий та нєушкоджений лишився наприкинці цієй історіі. Його тим микроскопічєскім фіскарсом хєр порубаєш, на нього промишлену бєнзопілу треба, і це тільки щоб вуха повідрізати.
От беру знач я собачу мову, щоб зрозуміліше було, та кажу тієй курві доброзичливо:
- Вы знаете, я ни в коем случае не хочу вас напугать, а тем более не собираюсь причинять вред вам или вашему питомцу. Вам совершенно нечего бояться, видите ли, это самый добрый топор в мире! Это же даже не топор, а топоренок еще. А сам я люблю животных и чту уголовный кодекс. Я вас сейчас прекрасно понимаю, вы ощущаете смесь страха, злости и возмущения, которые подсказывают вам, что от меня стоит держаться подальше, может быть даже отнести заявление в правоохранительные органы, пусть проверят кто я такой. И вы в целом правы, нет, правда, разве будет нормальный человек с топором гулять? Да еще перед лицом у всех встречных поперечных им размахивать. Не будет конечно. А значит, подсказывают вам ваши ощущения, перед вами стоит не хороший человек, такой, которому абсолютно наплевать на окружающих и на те неудобства которые он им причиняет. У меня к вам только одна просьба, вы пожалуйста запомните то, что сейчас чувствуете, и то, что про меня думаете, ведь каждый раз когда незнакомые люди встречают вас, с вашей собакой они чувствуют то же самое. И думают про вас всякое плохое, которое вы про меня. Вы любите собаку, заботитесь о ней, хотите, чтобы ей было комфортно - это здорово! Вот только людей при этом делаете злее, раздражительнее, расстраиваете их, расстраиваетесь сами. Этим вы сами делаете мир вокруг вас плохим, а вам самой в нем некомфортно существовать. Поймите их, и они поймут вас и будет у нас немножко больше добра вокруг. Кстати, топор я ношу - в наморднике топорином, не потому, что он кусается, а затем, чтоб окружающим нервы не делать.
Ну вона канєшно відразу ж така каже: "Ой, я всьо паняла! Ізвінитє мєня пажалуйста, наморднік у нас канєчно єсть, просто жалка жє жівотное мучіть, я нікогда нє думала, что прічіняю каму-та нєудобство. Я ж думала, что проста в нашєм горадє много злих людєй коториє не любят животних! А тіпєрь я... Ой, знаєте так стидно тєперь. І про людей плоха думала і злілась, что дураков так многа. Спасібо, вам... І харошево дня!"
Ой, тю, та понятно що знов набрехав. Не зрозуміла вона ніхуя.
На добраніч любі друзі.

а тех хзяивов что выпускают такое зверьйо и оно детей рвет за что бы вешал?
Деток превентивно решил травить, что б их собака не искусала? Несколько лет назад в москве и питере много таких случаев было, даже пару человек взрослых пострадало, понюхав розовые таблеточки, которые "добрые дяди" против собачек поразбрасывали. При этом погибли тысячи птиц.

ви не розумієте, що добра половина людства зовсім не розбирається в породах всяких собак? мені ця інформація не потрібна і не цікава. я просто боюся собак і все. я не знаю як це пояснити таким як ви. ви (взагалі, собачники) доказуєте до всьору, що вони бєзобідниє... сама вдала віжповідь на минулій сторінці, казочка про собаку, хазяйку і сокиру. почитайте, може дійде

осьо
Це до Вас, моя люба, доходит с трудом. Вы ,простите за мой французский , но иначе до Вас не достучаться, блять вообще хоть раз мои посты целиком читали? У Вас все в порядке с головой, глазами и монитором?!!
Совсем хреново с пониманием того, что я пытаюсь донести?!! Вам страх Ваш застил глаза.
Моя жена бояться на пешеходных, где нет светофора, переходить. Ждет, пока все проедут. Боится, что какой-нибудь гусь не остановится и сшибет ее на полном ходу. Но это же не значит, что я буду взрывать все без разбору автомобили ? ! !

о

Вы еще большая дура, чем я предполагал... Я привел в пример собаку мелкой породы для того, чтобы показать, что размер не показатель! Что пол ноги может и мелочь отхватить . Но у Вас же ж крепко прицел сбит, что Вы задом наперед и шиворот на выворот читаете!!!

Деток превентивно решил травить, что б их собака не искусала? Несколько лет назад в москве и питере много таких случаев было, даже пару человек взрослых пострадало, понюхав розовые таблеточки, которые "добрые дяди" против собачек поразбрасывали. При этом погибли тысячи птиц.

Не пытайтесь достучаться до людей, ни во что не ставящих чужую жизнь.

И кстати, Краина, сказочка, которую Вы тут изволили отрыгнуть - очень четкий маркер Вас, как человека. Или *****. Я запутался.
Хорошего дня!

Останнє редагування:
Я так розумію, що тут мова не про дотримання "літер закону" чи пропозиції як цей закон покращити.
1. Не нужно его "покращуваты" - наоборот, его надо упростить (убрав деления по видам, породам, размерам и т.д. - универсальный для содержания домашних животных) и соблюдать
Как со стороны поведения хозяев (поводок/намордник в общественных местах, выгул на площадках) так и со стороны государства (обеспечение людей, платящих налог на домашних животных площадками для выгула).

згадав ще один випадок, чому я намагаюся триматися осторонь від людей на прогулянці

йдемо ми якось з кукусіком, як завжди нікого не чипаємо
тут нас наздоганяє молода така собі хіпстерьска дівуся в навушниках, пробігає повз нас вперед, на ходу якогось *** сує руку в пащу моєму крокодили та скаче собі далі
Я трошки прихуєл, кукусік був в непонятках - шо воно було
а от як би він їй руку відкусив?

А ще бісять дорослі які або самі без дозволу намагаються погладити "да міня сабакі любят!" або дітлахів своїх направляють "Сматрі какая сабачка красівая, как мідведь! пайді пагладь сабачку!"

ну от уяви собі - йдеш, а тут якась хуйня сує тобі руку до пащеки
як він не вкусив від переляку - я не знаю
він же ще щеня, дечого не розуміє

а міг ще подумати що то я граюся, та прикусити зубами
воно не до крові, та й я звичний
але прикусує він дуже боляче

Назад
Зверху Знизу