Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выгодное вложение

Это не важно ! Вообще !

Видсмокчемо його !
как-то ты быстро сдаешь свои позиции. Буквально вчера ты был непокобелим, а сегодня уже все неважно. Ты плохо спал?

А чего плохого в свойкости ?
для тебя мож и ничего. Меня, например,коробит панибратство, фамильярность...такая простота, которая хуже....

В домах и переулках которым сотня и более лет так и есть ! ... - а в этом и есть приколы гражданского общества ..- какое то единение . Все друг друга знают , есть какой то уровень доверия что ли .. Ну не знаю как пояснить ..
я понимаю, это немножко не то. Мы не с одного двора и у нас никакого единения

Беспощадной ! Ути пути ..- не верю что полностью ..- сейчас начнете читать основы семьи Марковой .
схерали, голубчик? Зачем мне тебе что-то читать? Какой смысл?

как-то ты быстро сдаешь свои позиции. Буквально вчера ты был непокобелим, а сегодня уже все неважно. Ты плохо спал?

Я ж написал - с ним можно порешать !

для тебя мож и ничего. Меня, например,коробит панибратство, фамильярность...такая простота, которая хуже....

Ясно ..- а что в корне ,- не думала ?

я понимаю, это немножко не то. Мы не с одного двора и у нас никакого единения

Ну мы ж почему то общаемся уже 4й день !

схерали, голубчик? Зачем мне тебе что-то читать? Какой смысл?

А может ..- ладно , промолчу - ты разозлишься и закидаешь меня еще большими какашками ...

Ясно ..- а что в корне ,- не думала ?
а что в корне? расскажи

Ну мы ж почему то общаемся уже 4й день !
вот именно. а я по прежнему не в курсе кто такая Юлька

а попробуй

женщина не думает о будущем. после того как выйдет замуж. мужчина не думает о будущем до того, как женится

зы своеобразных психологический щит - перекладывать ответственность на ни в чем не повинного мужчину.
если отбросить гендерный акцент, то да, люди создают семью с инвестиционной или защитной целями

если отбросить гендерный акцент, то да, люди создают семью с инвестиционной и защитной целями

Абсолютно верно !

а что в корне? расскажи

Ты сама все понимаешь ..

вот именно. а я по прежнему не в курсе кто такая Юлька

Это не важно ..

Даешь добро ?

чё? Ты таки нашел свой дзен? тогда зазихай

Хм .. по дзэну .. тяжело - и это правда ..- я не знаю что мне надо ! Посадил розы - уматно - прилетели пчелы - замахали - срезал .. Типа такого ..

Это радует ..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу