Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выгодное вложение

Ну допустим дочурка жила одна в 2-х комнатах - в одной типа релакс , во второй гардеробная ,- пришло *** - теперь как перекраивать? Все ломать? А если еще от него родит ? Как потом втроем в 2-х жить ?
Нормальный чувак придет и скажет - так друзья мои ,- конуру эту продаем и покупаем трешку ( лучше 4х комн ) ! Цемы цемы мой пупсичек !

Это хороший способ нажиться на девочкиной квартирке. Потом развод - продажа - деньги навпил. И все, что может купить дальше дочка, это средненькую однушку. Без гардероба.

да хрен там. нормальный чувак сам купит трешку, а дочуркину квартиру оставит в покое....пусть будет, на всякий случай. В случае чего, чтоб было куда дочурке вернуться. Хреновый из тебя стратег

Ну на это в Харькове рассчитывать ... - это бред ... Хотя абсолютно верно ! Цем !

Это хороший способ нажиться на девочкиной квартирке. Потом развод - продажа - деньги навпил. И все, что может купить дальше дочка, это средненькую однушку. Без гардероба.

Так я это наблюдаю довольно часто у знакомых! Потому и говорю - гоните таких Охлабыстиных в ачко ..

палм на втой фейс... 4 комнаты для троих... ну хз, *** такая семья, если я не смогу со своей находиться в одной комнате))

Ну а как в Европе живут , куда мы все стремимся ? Вообще должна быть у жениха хата - в одной пусть живут , вторую сдают ..

Вы хотите сказать, что долго и тяжело трудились, чтоб заработать материальный статус, которым сейчас обладаете, в том числе и для того, чтоб иметь возможность заниматься ****ом с гламурными девочками-кисками? А потому вам не интересно общаться. Общаться вы могли и с очкастой заучкой в дешевых барабашевских джинсиках и балетках?

Откуда столько желчи .. ? И да каждому ваздасться по делам его .. Эклезиаст ..

А потому вам не интересно общаться. Общаться вы могли и с очкастой заучкой в дешевых барабашевских джинсиках и балетках?

Вы не поняли .. Мне не неинтересно общаться - а неохота .. - приезжаешь с работы как отжатый лимон , хочется сесть попить в баре коньячку и полюбоваться как к тебе подбегает милая и показывает на себе новую прозрачную блузочку ... а ты потягиваешь напиток и радуешься - какая ж таки у нее красивая ***** ..
Как то так ..
А не обсуждать чьи то блоги или новый абзац Пелевина .. - голова и так забита - своим технологическим процессом и звонками смежников ..
Нужно чтобы тебя просто отвлекли визуально! Рюшечками , занавесочками , духами , собачкой , сумочкой , кадушечкой и тд и тп - тысячью мелочей ...

откуда ж мне знать, как живут в европе?

Ну не знаю .. - там во многих странах не комнаты считают - а спальни ! Бггг....

Это **** ...

Вы не поняли .. Мне не неинтересно общаться - а неохота .. - приезжаешь с работы как отжатый лимон , хочется сесть попить в баре коньячку и полюбоваться как к тебе подбегает милая и показывает на себе новую прозрачную блузочку ... а ты потягиваешь напиток и радуешься - какая ж таки у нее красивая ***** ..
Как то так ..
А не обсуждать чьи то блоги или новый абзац Пелевина .. - голова и так забита - своим технологическим процессом и звонками смежников ..
Нужно чтобы тебя просто отвлекли визуально! Рюшечками , занавесочками , духами , собачкой , сумочкой , кадушечкой и тд и тп - тысячью мелочей ...
а как ты отнесешься к тому, что вскоре у твоей милой появится любовник?

Как то так ..
да ты просто идеальный "папик" :D

Хм .. я в общем к свингу нормально отношусь ! ****вайф тоже уматно . Никак ..
А как Вы отнесетесь к тому что пойдет дождь ? - ....
Мне главное , что - когда я приезжаю домой , я получаю от половинки то что мне надо , а она то что ей - а что происходит когда я на работе .. - мне все равно . Ну а когда дома начинаеться фигня - я отшвартовываюсь - я ж выше писал .

а, ну да. загнивающая ******а, она такая. обычно считают спальни и санузлы.

Во во во - и это правильно !

да ты просто идеальный "папик"

Не дорос еще до папика ..- но что то в этом есть ..- а что плохого то ? Да - вокруг крутяться студенточки .. потом выясняется что родители разошлись а ей бы 5й курс оплатить и помочь связями в интернатуре , а потом с работой и тд и тп ...
Жизнь как жизнь - я не против ..

А ты что Юльку знаешь ?

Это чисто твоё субъективное мнение.
вот чем Ты можешь вообще завлечь и заинтересовать нормального мужчину?

ага точно ! Классный вопрос !

Не дорос еще до папика ..- но что то в этом есть ..- а что плохого то ? Да - вокруг крутяться студенточки .. потом выясняется что родители разошлись а ей бы 5й курс оплатить и помочь связями в интернатуре , а потом с работой и тд и тп ...
Жизнь как жизнь - я не против ..
да ничего нет плохого, если каждый в паре получает то, что хочет. просто такое явление как "папик" имеет место быть.

Как то так ..

Ап чем ты друх?
Допивался. Кореш запирал в паркинге на даче- оставлял только воду и 5-6 ведер.... отпускало дней через 4-5 , ну мне так казалось тогда......
Бред! У нас нач смены на заводе уже так 78 лет отбрасывает , а я его спрашиваю- когда Вы начали пить - говорит с 14 лет , с Бурсы в Стаханове.
Так какие там у тебя смежники?
Из: UKRAINE
Сообщений в день: 88.48

Хм .. я в общем к свингу нормально отношусь ! ****вайф тоже уматно .
я не об этом

Мне главное , что - когда я приезжаю домой , я получаю от половинки то что мне надо , а она то что ей - а что происходит когда я на работе .. - мне все равно . Ну а когда дома начинаеться фигня - я отшвартовываюсь - я ж выше писал .
ну, собственно, вопросов больше нет

А ты что Юльку знаешь ?
о, хоспади....пардон, я не из вашего поселка....юлек, машек, светок не знаю:D

да ничего нет плохого, если каждый в паре получает то, что хочет. просто такое явление как "папик" имеет место быть.

Имеет .. имеет место или место имеет ..

о, хоспади....пардон, я не из вашего поселка....юлек, машек, светок не знаю

А мне чего то кажеться что я тебя знаю ..- ну серьезно !

о, хоспади....пардон, я не из вашего поселка....юлек, машек, светок не знаю

А как у Вас на Ужвий? Игорь Венедиктович а не соизволите ли мне помочь согрешить ? Он - да Ирина Владимировна ! - сейчас извольте-с я помою свой нефритовый стержень , третьего дня-с воды нет ..
Так ?

С этого браузера или с другого ? Вам с какого лучше ?

ну, собственно, вопросов больше нет

Опять что то не так ..- ну что Вы за человек такой ..

Сообщений в день: 88.48

А это что - много ? 2-3 секунды на сообщение 300 секунд = 5 минут .... затраченного времени , открой семь тем в отдельных окнах и тапай - кто мешает ??

А мне чего то кажеться что я тебя знаю ..- ну серьезно !
ну откуда? Где ты и где моя Ужвий...

напоминаю- у меня целлюлит

А как у Вас на Ужвий? Игорь Венедиктович а не соизволите ли мне помочь согрешить ? Он - да Ирина Владимировна ! - сейчас извольте-с я помою свой нефритовый стержень , третьего дня-с воды нет ..
Так ?
у нас на Ужвий я даж не знаю как соседей зовут. А ты мне о какой-то Юльке заряжаешь...это так, по свойски:D

Опять что то не так ..- ну что Вы за человек такой ..
причем здесь "не так"? Все так, просто дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной и беспощадной. Ты полностью удовлетворил мое любопытство

ну откуда? Где ты и где моя Ужвий...

Это не важно ! Вообще !

напоминаю- у меня целлюлит

Видсмокчемо його !

у нас на Ужвий я даж не знаю как соседей зовут. А ты мне о какой-то Юльке заряжаешь...это так, по свойски

А чего плохого в свойкости ? В домах и переулках которым сотня и более лет так и есть ! ... - а в этом и есть приколы гражданского общества ..- какое то единение . Все друг друга знают , есть какой то уровень доверия что ли .. Ну не знаю как пояснить ..

причем здесь "не так"? Все так, просто дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной и беспощадной. Ты полностью удовлетворил мое любопытство

Беспощадной ! Ути пути ..- не верю что полностью ..- сейчас начнете читать основы семьи Марковой .

Назад
Зверху Знизу