Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

Не днях с подругой;) Заговорили о том, что куда во что должна вложить женщина, что бы получить "прибыль". И вот что получается. Женщины тратят время и деньги на салоны, обувь, золото, посещение элитных ресторанов, спортзалов только ради НЕГО. Вернее что бы встретить его. Как русалки расставляют сети бедненьким мужчинам. Но, с другой стороны, мужчины ради женщин так не стараются. Бла бла... Понеслась.

Ну так это банальная проституция: подороже продать себя :)

Стоп! Можно о инициативе?

Ну ей нравиться Шерлок - пусть в личку ему напишет , намекнет на сладенькое ..- господи - но женщина должна понимать что мужик любит глазами - встреться открой себя побольше , отдайся необычно - и все будет вау !

Ну ей нравиться Шерлок - пусть в личку ему напишет , намекнет на сладенькое ..- господи - но женщина должна понимать что мужик любит глазами - встреться открой себя побольше , отдайся необычно - и все будет вау !
А если они как-то поругались ранее? И он обиделся? А она хочет его нереально. Готова сделать его счастливым. Что занчит - тупо пригласи?

У 80% женщин карьера - это брак ! И это нормально .
Дам Светке почитать)

Ну так это банальная проституция: подороже продать себя
Банальная неуверенность в себе. Мужик говорит как gustavaizen

Ну в том плане что избалованы неплохими бабами . Смысл жениться ? Если вокруг массы симпотных студенточек с проблемами . Помоги снять хатку и иногда к ней заезжай и все .

вы во мне убили еле живую надежду

Банальная неуверенность в себе. Мужик говорит как gustavaizen

- а что я сказал ? Меня банят на форуме - потому что я говорю так как есть .

вы во мне убили еле живую надежду

Смотрите на категорию +7-12 лет к вашим и все будет окей .

а он пробовал? бабы чувствуют свое даже на расстоянии

Перестань .. знаю таких баб - чувствовала одна - потом вены резала , у него оказалось 2 детей в Воронеже !

- а что я сказал ? Меня банят на форуме - потому что я говорю так как есть .
умница

Смотрите на категорию +7-12 лет к вашим и все будет окей .
они давно женаты и характеры пипец. и где? Болеро,Абажур забиты малолетними девками.

Ну а мужик когда идет на работу - не хочет себя дороже продать ? У 80% женщин карьера - это брак ! И это нормально .

мужик продает свои знания и умения, а тьотка продает свою обертку ;)
Хотя по сути всё равно проституция. Только на работе не **** в прямом смысле (хотя смотря какая работы :ги:)

они давно женаты и характеры пипец

Ну детей не советукю - это пердец ....
Ждите когда у кого то из них умрет или уйдет жена!

ну я уверен отчитываться он не будет - здесь так точно .

Только на работе не **** в прямом смысле (хотя смотря какая работы )

ООоооо - то вы батенька жизни не видели . И в ситуациях не были - которыми пользуются .

больная какая-то. фу

А потому что надумала себе невесть что! Я без него не смогу , он такой вау .... зачем такая жизнь ... пердец ....

Смешно!

Варики варики - должна быть куча вариков и принцип матрицы - одна ячейка отпала - звоним следующей и тд и тп - попутно заполняя пустые ....

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Чо? Утешите вдовца ! Прямо в труповозке и он Ваш ! Это так необычно ..

Варики варики - должна быть куча вариков и принцип матрицы - одна ячейка отпала - звоним следующей и тд и тп - попутно заполняя пустые ....
я жду от вас решений, дабы можно было освежить старпост советами.

Назад
Зверху Знизу