Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выгодное вложение

Ясно . Тогда молчу . Целлюлит под яблочками тоже устроит ? И живот как будто арбуз пыталась есть как яблоко и случайно проглотила ?

Фитнес и плоский живот обязательно! К четким каплям груди . Иначе это пошло .

не перекручивай. в старт посте было про новыую обувь и элитные (тьхублеать) рестораны. они каким-то образом влияют на фигуру?

ищу не красивого самца для похода по ресторанам с целью поиска более подходящего варианта :D

не перекручивай. в старт посте было про новыую обувь и элитные (тьхублеать) рестораны. они каким-то образом влияют на фигуру?

Да! Влияют . Ну из столовки я обычно слинять хочу и вряд ли знакомиться буду! А вот если ножка на кабах - это сносит крышу .

ищу не красивого самца для похода по ресторанам с целью поиска более подходящего варианта

Бгггг...........

а что ты предлагаешь взамен?

Я тут не ищу - и предлагать ничего не буду . Просто есть из кого выбрать - пример описал - хуже мне не надо . И все .

Бгггг...........

Да! Влияют . Ну из столовки я обычно слинять хочу и вряд ли знакомиться буду!
ну не знакомься, дело твое) в навозе легче рассмотреть бриллиант)
А вот если ножка на кабах - это сносит крышу .
у тебя или клава "западает" или "западает" клава. одно из двух. это что-то типа "почево"?

а что ты предлагаешь взамен?

У каждого свой замен .... Киевским надо одно , Харьковские проще , ну и далее проще проще в смысле взамен - но выбрать вау можно всегда .

у тебя или клава "западает" или "западает" клава. одно из двух. это что-то типа "почево"?

Типа !

мужик продает свои знания и умения, а тьотка продает свою обертку ;)

Почему же обертку? Ведь она, сидя дома, стирает, убирает, гладит, готовит, смотрит за детьми, ходит в магазин за продуктами. Она тоже продает свои знания и умения.
Как альтернатива можно, конечно, нанять кухарку, горничную и гувернантку.

Почему же обертку? Ведь она, сидя дома, стирает, убирает, гладит, готовит, смотрит за детьми, ходит в магазин за продуктами. Она тоже продает свои знания и умения.

Точно !

Я тут не ищу - и предлагать ничего не буду . Просто есть из кого выбрать - пример описал - хуже мне не надо . И все .
при чем здесь тут? Я взагали.
Хуже тебе не надо, так а что взамен?

У каждого свой замен ....
ну так огласи варианты замена? К чему эти общие фразы, киевским, харьковским...какая разница? Всем нужно одно и тоже по сути. Та что это в твоем варианте?

хм.. а я думал только потому, что они ТПшки
А не ТПшки выше этого?:D

да, здесь много мужчин в поиске, Вон Восторг еще свободен и не влюблен, Вовавоин, Шерлок Холмс

то, что они "не влюблены" вовсе не означает, что они в поисках

лучче по-советски. шоб и зарабатывала как мужик, и по дому все успевала, и за детьми:клас::D

и плоский живот обязательно!

60.webp
такое?

ну спорт и вложение денег в фигуру - тоже туда можно отнести. другое дело, что сам по себе фитнесс плоский живот не гарантирует;)

Останнє редагування:
женщина вкладывает во внешние аттрибуты. мужчина во внутренние. (в том, числе в женщину)

девочки просто в форме - это конкурс "Мисс бикини", если говорить о спорте. в фитнессе в общем и основном именно такие "девочки". Так что не я утрирую, а ты не в теме;)

ПЫ.Сы. для плоского живота достаточно отсутствия жировых отложений в этой области и "вздутия":D упражнения на пресс сами и по себе живот не убирают

Нормальная жизнь ... - что взамен? Ну не блочная Салтовка с Ланосом и АТБ .
ладно...с течением времени, в этой нормальной жизни, вдали от Салтовки и АТБ, всяко может случиться. То ли по состоянию здоровья, то ли еще по каким причинам живот может округлиться, могут появиться признаки целлюлита, капли потерять свою четкую форму...дальше, твои действия?
- Теперь ты достойна только АТБ, я тебя больше не люблю!?
И еще, внешний вид избранницы первичен, в твоем выборе?

Назад
Зверху Знизу