Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

Ну ей нравиться Шерлок - пусть в личку ему напишет , намекнет на сладенькое ..- господи - но женщина должна понимать что мужик любит глазами - встреться открой себя побольше , отдайся необычно - и все будет вау !
вообще-то я уже ему писала, когда-то под другим соусом, он сильного желания не выразил.

я жду от вас решений, дабы можно было освежить старпост советами.

Это уже высокие нанотехнологии - кто ж поделиться - я вас зашел почитать .. чтоб у себя в тактике чот поменять , новые веяния , технологии ... - смотрю а воз и ныне там .

вообще-то я уже ему писала, когда-то под другим соусом, он сильного желания не выразил.

Ну значит селяви . Запомни - в этой жизни не ты выбираешь .. - стань проще и сделаешь бабло .

продаю свои знания и умения, обертку мою никто не видит, так как я не ****ом торгую на работе

А вот это ошибка !

пока женщины будут так думать - они не встретят ЕГО.

А ЕГО интересуют неумытые , неэпиллированные , одетые не в тренд , с посечкой на голове , без мани и педи кюра ..... - да он некромант !

а что делать? куда лететь?

ничего. просто жить в свое удовольствие и не думать, что если я куплю эту пару обуви, то встречу ЕГО. и если пойду в этот элитный (тьхублеать) ресторан, то там непрменно будет ОН. чем навязчивее мысль встретить ЕГО, тем ОН дальше от вас, девушек.

А ЕГО интересуют неумытые , неэпиллированные , одетые не в тренд , с посечкой на голове , без мани и педи кюра ..... - да он некромант !

на выделенное мне вообще посараю, лишь бы не грязь под ногтями. посечка на голове - это что такое (не выделил, а то мало ли)? про эпилляцию в день знакомства говорить как-то глупо.
вывод - умойтесь и смело можете считать, что вы готовы для НЕГО.

нет, я тогда пьяная была, видать испугался а еще свит карамель сказала что у меня голос страшный, он видать вообще уписялся

Отдайся ему красиво и все будет в стиле Эль-****о !

на выделенное мне вообще посараю, лишь бы не грязь под ногтями. посечка на голове - это что такое? про эпилляцию в день знакомства говорить как-то глупо.

Ясно . Тогда молчу . Целлюлит под яблочками тоже устроит ? И живот как будто арбуз пыталась есть как яблоко и случайно проглотила ?

Фитнес и плоский живот обязательно! К четким каплям груди . Иначе это пошло .

тоже мне красавица

Опа там шото не так ? Бгггг.......- ясно . все таки опыт меня не обманул .

Назад
Зверху Знизу