Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Выгляжу старше своих лет!

• Автор теми Автор теми amig-ru
  • Дата створення Дата створення
У меня вот какая проблема. Мне всего 20 лет, но выгляжу я гораздо старше. В общем так всегда было, но в школе это как-то не мешало, даже наоборот. А сейчас я всё больше замечаю, что все мои сверстники как-то неохотно переходят со мной на «ты», и из-за этого иногда довольно тяжело общаться и находить общий язык. А если челу лет 16-17, всё равно – парень или девушка, называют только на «вы» и иногда дядей. Я, как все нормальные люди моего возраста, хочу общения, компании, тусовок, ну, чтобы девушки мимо не проходили, и не понимаю как надо себя вести, чтоб быть в компании сверстников. Так получилось, что я на заочном учусь, в Харьков недавно переехал, поэтому мало кого знаю. Я не понимаю, если я сейчас выгляжу лет на 30-35, то что будет со мной дальше, что, если в 25 мне будут давать 40. Я слышал, что есть люди среднего возраста, с которыми охотно молодежь общается, переходит на «ты», ну в общем они как-то дружат с двадцатилетними. Подскажите мне, кто-нибудь, как я со своими внешними данными должен себя вести, чтоб нормально вращаться в среде таких же как и я по возрасту молодых людей?

не парься, в общении главное общие интересы, мне 30, моей подруге 47, и все окей:) просто в 20 это кажется проблемой, в 25 тебя это уже не будет так волновать:)!!!!

Тему не осилил. Кто-нибудь посоветовал ТС усиленно :банан: ? :rolleyes:

Я прекрасно вращаюсь в среде людей, которые меня младше на 20 лет. Хотя с неменьшим успехом общаюсь и с теми, кому на 10-15 больше...

тож самое
при достижении определенного возраста (после 20-25 лет) все становиться пофиг, разные там всякие условности, плюс-минус 10-15 лет разница в разностороннем общении не играет никакого значения.

ТС нафиг тебе ********и/сверстники, общайся с взрослыми тетями... :yahoo:

А раньше вроде песенка была у меня одна проблема как ко мне ты доплывешь?

Да хня все это. Мне 23 жене 26 выгляжу я тоже старше года на 4...**** тут парица ?

А мне наоборот!22, но внешне19:)))))))))))
Это хуже!
Хотя многие подружки говорят, что я красивый парень без возраста, что и с 18 летней хорошо смотрюсь и с 25 летней. Ну естественно не с каждой:)
Иногда чувствую себя МакЛаудом. Вроде молодой еще, а с девушками приходится чуток младше в личные отношения вступать. А я ж внутри взрослый (3-4 года разницы чувствуются). Такие хихи-хаха не очень прут...

:D тут по законам жанра нужно просить фото :D

+1 :D
совет стопроцентный, но тут замкнутый круг: чтобы было с кем :банан: надо хорошо выглядеть, а чтобы хорошо выглядеть, надо :банан:

Зачем хорошо выглядеть?:confused: Или обязательно :банан: на зеркало?:eek:

А мне наоборот!22, но внешне19:)))))))))))
Это хуже!
Хотя многие подружки говорят, что я красивый парень без возраста, что и с 18 летней хорошо смотрюсь и с 25 летней. Ну естественно не с каждой:)
Иногда чувствую себя МакЛаудом. Вроде молодой еще, а с девушками приходится чуток младше в личные отношения вступать. А я ж внутри взрослый (3-4 года разницы чувствуются). Такие хихи-хаха не очень прут...

Да это просто трагедь, друг мой. Приходится вступать в отношения с девушками младше себя! Да это же неслыханно!

а мне 60 лет, но все дают максимум 25 :-) , я уже подумываю застрелится пойти ...

не вижу проблемы в том, что мужчина выглядит старше.
хуже если младше.

DIGITALMULTIMETER почему это хуже? Ты хочешь сказать, что если бы твой парень в 60 выглядел на 25 , ты бы была этому не рада? ...

DIGITALMULTIMETER тебе тогда лучше, сразу со старым перцем завязать отношения, и ждать когда он помрёт))) , завещание, конечно, чтобы на тебя переписал, нужно будет постараться ещё )

Ух-ты, а ТС как запостил тему два года назад, так "Преведом" и остался......

DIGITALMULTIMETER почему это хуже? Ты хочешь сказать, что если бы твой парень в 60 выглядел на 25 , ты бы была этому не рада? ...

DIGITALMULTIMETER тебе тогда лучше, сразу со старым перцем завязать отношения, и ждать когда он помрёт))) , завещание, конечно, чтобы на тебя переписал, нужно будет постараться ещё )

смутно представляю себя с 67 летним перцем, независимо от того на сколько он выглядит)))
Вообще муж у меня младше, но выглядит старше и мужественнее.

смутно представляю себя с 67 летним перцем, независимо от того на сколько он выглядит)))
Вообще муж у меня младше, но выглядит старше и мужественнее.

67 летним и я себя не представляю ,мне всего лишь 60 :rolleyes: :D

А мне вообще говорят, что мне 15))))

Назад
Зверху Знизу