Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
У меня вот какая проблема. Мне всего 20 лет, но выгляжу я гораздо старше. В общем так всегда было, но в школе это как-то не мешало, даже наоборот. А сейчас я всё больше замечаю, что все мои сверстники как-то неохотно переходят со мной на «ты», и из-за этого иногда довольно тяжело общаться и находить общий язык. А если челу лет 16-17, всё равно – парень или девушка, называют только на «вы» и иногда дядей. Я, как все нормальные люди моего возраста, хочу общения, компании, тусовок, ну, чтобы девушки мимо не проходили, и не понимаю как надо себя вести, чтоб быть в компании сверстников. Так получилось, что я на заочном учусь, в Харьков недавно переехал, поэтому мало кого знаю. Я не понимаю, если я сейчас выгляжу лет на 30-35, то что будет со мной дальше, что, если в 25 мне будут давать 40. Я слышал, что есть люди среднего возраста, с которыми охотно молодежь общается, переходит на «ты», ну в общем они как-то дружат с двадцатилетними. Подскажите мне, кто-нибудь, как я со своими внешними данными должен себя вести, чтоб нормально вращаться в среде таких же как и я по возрасту молодых людей?
не парься, в общении главное общие интересы, мне 30, моей подруге 47, и все окей
просто в 20 это кажется проблемой, в 25 тебя это уже не будет так волновать
!!!!
? 

Или обязательно 
, я уже подумываю застрелится пойти ...
ааа