Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляжу старше своих лет!

• Автор теми Автор теми amig-ru
  • Дата створення Дата створення
фотку очень уж хотелось бы посмотреть...а вообще я думаю там просто подстричься и побриться надо,и всё будет ок :D (шучу)

имхо если ты нормальный, общительный чувак, то все будет ок

и моё имхо такое же. Улыбайся, чувак!
И с девками молоденькими дружи. И не только...;)
Тогда и в 50 тебе будут давать всего 40

вспомнилось как на море поехали первый раз с другом сами, после 1 курса, познакомились с девченками, напи"дели что нам по 22 года.... хотели казаться старше, и только потом поняли что дело не в твоем возрасте, а в том, как ты себя подашь человеку. Короче ТС будь сам собой, и более раскованней по мере возможностей :) и к грамотным советам прислушивайся :)

И с девками молоденькими дружи. И не только...

+1

что-то такое ощущение, что ТС просто написал эту тему чтоб тупо поржать!!!!:( т.к. написал и ему фиолетово что тут пишут! если он и в жизни такой - неудивительно что люди с ним не общаются....ТС, фотку покажешь???

фотки нет? тема = фигня

та понял он. Сейчас ушел в парикмахерскую, потом в банк за деньгами и ... по девкам

ТС не заморачивайся.Вот например египетские мумии-те выглядят старше :-) а тут невидно проблемы.

Не могу себе представить. чтобы человек в 20 лет выглядел на 35.Что так жизнь потрепала? Горе, войну прошёл?
Будь проще,посмотри на себя со стороны. Наверняка дело не во внешности.

Ожирение от джанкфуд это супер препарат к старчеству.

бывает бывает. Я в 25 выглядел уже на 40. Водочка меняет часто к примеру.
Ага...видела я таких "клиентов", почти каждый день 100 гм водки, коньяк, а то еще больше такое тварит с личиками...когда я узнала что им 35-38 , а внешне 45-50...то вывод один - "пить или не пить?", вот в чем вопрос.:D

В Штатах все молодые.
Там пить - дорого.:D:пиво:

хто ТС? вейдер или хабибулин?

судить не могу... короче, ФОТКУ В СТУДИЮ!

если ты в 20 выглядишь на 35 нехер ждать так много садись на диету иди в тренажерку...ты наверно уже лысеть начал...да хреновые твои дела...в тренажерку!!!

Кажися запросивший ответ с головой плохо дружит. Поясняю у меня кадр работает- директор филиала. ему 21 год. так вот, когда на переговоры приезжает...ну чуть ли не - "Мальчик, тебе чего?" Так что не нада замарачиваться а нада делом заниматься... тада пх на скока выглядишь, важна - скока стоишь...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу