Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Чего волноваться то.Ленин выглядил намного лет старше своих возрастов,особенно в 18 лет когда полысел.Ему всё этобыло по фик.Я не знаю почему ты за свой вид заволновался.Забудь про это и живи и не укорочивай себе и своим родителям жизнь.У меня вот какая проблема. Мне всего 20 лет, но выгляжу я гораздо старше. В общем так всегда было, но в школе это как-то не мешало, даже наоборот. А сейчас я всё больше замечаю, что все мои сверстники как-то неохотно переходят со мной на «ты», и из-за этого иногда довольно тяжело общаться и находить общий язык. А если челу лет 16-17, всё равно – парень или девушка, называют только на «вы» и иногда дядей. Я, как все нормальные люди моего возраста, хочу общения, компании, тусовок, ну, чтобы девушки мимо не проходили, и не понимаю как надо себя вести, чтоб быть в компании сверстников. Так получилось, что я на заочном учусь, в Харьков недавно переехал, поэтому мало кого знаю. Я не понимаю, если я сейчас выгляжу лет на 30-35, то что будет со мной дальше, что, если в 25 мне будут давать 40. Я слышал, что есть люди среднего возраста, с которыми охотно молодежь общается, переходит на «ты», ну в общем они как-то дружат с двадцатилетними. Подскажите мне, кто-нибудь, как я со своими внешними данными должен себя вести, чтоб нормально вращаться в среде таких же как и я по возрасту молодых людей?
особенно в 18 лет когда полысел

А мне например тема интересна. Я выгляжу всегда моложе лет на 7-8. Когда не в костюме - принимают за студента. Бывает, мальчиком называют. Не на работе - так, на улице, в магазине. Сначала обижался, а потом я просто понял, что это мое огромное преимущество! Молодость в душе и в теле в сочетании с мозгами - это ж мечта! А постареть я еще успею.
ТС - извлекай выгоду из своего положения. И думай о хорошем.
У меня вот какая проблема. Мне всего 20 лет, но выгляжу я гораздо старше.
Я выгляжу моложе, у меня тоже при покупке спиртного несколько раз паспорт просили и очень удивлялись увиденной там дате рождения
особенно когда гладко выбрит
я парился по этому поводу, потом стал проще относиться, даже с юмором.

А что касается женского пола, то если к ним применимо название темы, то это ну просто катастрофа![]()

это еще цветочки!Всмысле "что может быть хуже дряхлой 25 летней старухи?"![]()

Хуже 25 летней старухи может быть вот такой 20-летний старикан

женщине дают больше, то это вызывается жуткие комплексы

Поэтому, темы возраста с девушками, не очень близкими, нужно не касацца![]()

Ответ на этот вопрос можно поискать здесьХуже 25 летней старухи может быть вот такой 20-летний старикан
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=634223