Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Ну не такой я уж и старый, просто помню, как это было раньше. Просто задрочило тусить с ********ами, которые думают, что панк- это просто бухать, носить рваньё и орать ХОЙ. Ничё они толком не знают. А слушаю я Cradle of Filth (Хоть и коммерческий проэкт, но там всё талково), Dimmu Borgir (No comments), Butterfly Temple (Русский блэк), Children Of Bodom, Ozzy, Therion, Hatebreed, Immortal, Kittie, Manowar. Вобщем списочек не маленький, но кредлы для меня впереди планеты всей. А начиналось у меня всё с КиШ'а...

Из хардкора я тут вижу только хэйтбрид ну и слегка китти.
Без обид чувак но судя по списку твоей музыки, ты не слишком далеко от них ушел. Одна попса)

SID сказав(ла):
Без обид чувак но судя по списку твоей музыки, ты не слишком далеко от них ушел. Одна попса)
Ну, тут на вкус и цвет. Для кого-то и звери (именно так, с маленькой буквы) рок группа :-))) Ну не будем о груссном. Кстати, прошёл слух, что в следующем году в Крыму (Город Саки) Будут Cradle of Filth и Dimmu Borgir. Советую забыть что это "попса" (о них я уже слышал многое, один креньдель заявил что они пацефисты), и приперется туда. Хоть это и кажется нереальным (Всётаки Кредлы и Украина понятия несовместимые) но в этом году там были Behemoth. На полном серьёзе.

ЗЫ. Я по моему и не говорил, что прусь от хардкора, ты просто придержи эмоции и внимательнее читай. Без обид. Сам щитаю себя блэкером (так как прусь от блэка, и послал на *** бога "бог ненавидит меня, он испаганил мою жизнь, и за это я прозвал его ГРЯЗНЫМ ****ОСОМ") с панковской идиологией (так как их идеология, культура и стиль жизни мне больше по душе, и я не собераюсь себя переделывать из за музыкальных пристрастий). Я и не называл себя Тру Блэкером в полном смысле этого слова (сам понимаю, что до этого мне ещё далеко), хоть и стремлюсь к этому. А хоббитку надо подымать, так как она давно уже села на ******у.
Ты не смотри что дофига написал, просто превык всегда аргументировать своё мнение.

SID сказав(ла):
И вообще, называть группу попсой и сваливать её в отстой только потому, что её видео иногда проскакивает по MTV по меньшей мере глупо. Говоришь коммерческий проэкт? А почему бы и нет, если то что они делают действительно КАЧЕСТВЕННО. Считаешь что они не достаточно тяжёлые? А Блэк и не должен быть тяжёлым. Чтобы сделать охуенную группу полюбому нужны бабки. Только ребёнок может этого не понимать. Профи не играют просто так для себя. Это ведь очевидные факты. Всё так же, как и в спорте. Давайте пошлём *** Кличка только потому, что он боксирует за бабки, и будем болеть за Васю из села кукуева потому, сто он боксирует просто для себя. Так выходит? А как ты относишся к группе "Догма"?

Renegade сказав(ла):
Ну, тут на вкус и цвет. Для кого-то и звери (именно так, с маленькой буквы) рок группа :-))) Ну не будем о груссном. Кстати, прошёл слух, что в следующем году в Крыму (Город Саки) Будут Cradle of Filth и Dimmu Borgir. Советую забыть что это "попса" (о них я уже слышал многое, один креньдель заявил что они пацефисты), и приперется туда. Хоть это и кажется нереальным (Всётаки Кредлы и Украина понятия несовместимые) но в этом году там были Behemoth. На полном серьёзе.

ЗЫ. Я по моему и не говорил, что прусь от хардкора, ты просто придержи эмоции и внимательнее читай. Без обид. Сам щитаю себя блэкером (так как прусь от блэка, и послал на *** бога "бог ненавидит меня, он испаганил мою жизнь, и за это я прозвал его ГРЯЗНЫМ ****ОСОМ") с панковской идиологией (так как их идеология, культура и стиль жизни мне больше по душе, и я не собераюсь себя переделывать из за музыкальных пристрастий). Я и не называл себя Тру Блэкером в полном смысле этого слова (сам понимаю, что до этого мне ещё далеко), хоть и стремлюсь к этому. А хоббитку надо подымать, так как она давно уже села на ******у.
Ты не смотри что дофига написал, просто превык всегда аргументировать своё мнение.

Прикол в том что ты назвал исключительно известные блэк группы, поэтому и попса. У меня есть куча знакомых блэкеров и многие из *** продвигаются по менее известеному но тем не менее интересному блэку. Я в принципе считаю что такой подход к музыке правильней так как сила не в звездах стиля.

Renegade сказав(ла):
И вообще, называть группу попсой и сваливать её в отстой только потому, что её видео иногда проскакивает по MTV по меньшей мере глупо. Говоришь коммерческий проэкт? А почему бы и нет, если то что они делают действительно КАЧЕСТВЕННО. Считаешь что они не достаточно тяжёлые? А Блэк и не должен быть тяжёлым. Чтобы сделать охуенную группу полюбому нужны бабки. Только ребёнок может этого не понимать. Профи не играют просто так для себя. Это ведь очевидные факты. Всё так же, как и в спорте. Давайте пошлём *** Кличка только потому, что он боксирует за бабки, и будем болеть за Васю из села кукуева потому, сто он боксирует просто для себя. Так выходит? А как ты относишся к группе "Догма"?

не слышал такую, я вообще блэк и дэз слабо воспринимаю. Я в основном предпочитаю музыку где вокал можно разобрать.

SID, 31-го числа (тобишь завтра) в "Форте" намечается блэк и дэс (некомерческие группы из Донбаса). Подтягивайся. Хоть ты блэк не очень воспринемаешь, но рекомендую подтянутся, там есть что послушать. Я там буду, может стрелканёмся?
ЗЫ. Прикинь, за последние несколько суток в этом топике тока мы ;-)

Renegade сказав(ла):
SID, 31-го числа (тобишь завтра) в "Форте" намечается блэк и дэс (некомерческие группы из Донбаса). Подтягивайся. Хоть ты блэк не очень воспринемаешь, но рекомендую подтянутся, там есть что послушать. Я там буду, может стрелканёмся?

Я б чисто ради интереса подтянулся, но у меня репа завтра.
Мэталь(с)Том Арая :yahoo:

мавка сказав(ла):
Хотя желательно помахать мне ручкой не только готам , а также любителям эзотерики, оккультных философий, философам, и на худой конец, всем необычным белым(вернее черным)воронам.
......Да пребудет с вами Тьма!
Выглядываю. :)
Я - не любитель. Я - нечто профессионального целителя. И что? :)

Странно как-то вы тут общаетесь. Лучше я к себе пойду.

Renegade сказав(ла):
От блин,слишком поздно заглянула в тему и проворонила мероприятие...Начало осени и все такое...На хоббитку я,кстати,давно не хожу..Нецикаво..А вот на каскад бы заглянула...Кто там сейчас под обстрелом?

Renegade сказав(ла):
Ну не такой я уж и старый, просто помню, как это было раньше. Просто задрочило тусить с ********ами, которые думают, что панк- это просто бухать, носить рваньё и орать ХОЙ. Ничё они иолком не знают. А слушаю я Cradle of Filth (Хоть и коммерческий проэкт, но там всё талково), Dimmu Borgir (No comments), Butterfly Temple (Русский блэк), Children Of Bodom, Ozzy, Therion, Hatebreed, Immortal, Kittie, Manowar. Вобщем списочек не маленький, но кредлы для меня впереди планеты всей. А начиналось у меня всё с КиШ'а...
ты случайно не был на Metal Head Mission 2005 в Евпатории?

мавка сказав(ла):
От блин,слишком поздно заглянула в тему и проворонила мероприятие...Начало осени и все такое...На хоббитку я,кстати,давно не хожу..Нецикаво..А вот на каскад бы заглянула...Кто там сейчас под обстрелом?
Какад- наверно последний оплот... Хотя и тамошние нефоры оставляют желать лучшего. Когда на квадрате появилась гопота (ненавижу этих сук) (уж извени за нецензуру) их было несколько больше чем нас (дето 12 на 5) и мы пришли на каскад за подкреплением. Так прикинь, НИКТО не рискнул прийти в наши ряды! Мы пошли сами, гопников какого-то фиига осталось тока 6 и мы их раскидали ;-)

Не, может на каскаде норм. нефоры и есть, просто мы пришли не вовремя?

мавка сказав(ла):
ты случайно не был на Metal Head Mission 2005 в Евпатории?
Не, просто с бабками облом. А так поехал бы с удовольствием.

Народ, чё все готы снова попрятались по склепикам? ВЫГЛЯНЬТЕ, ДЕТИ СУМРАКА!

Здесь готов нет и никогда не было!

МРАЧНАЯ РОМАНТИКА ГОТИКИ
Для тех, кто не понял, о ком мы тут говорим:
В основе движения лежит готическая музыка, ещё в 70х выросшая из пост-панка. Вообще из панка появилось множество направлений, в том числе декаденское (в последствии готическое), наиболее депресивное и мрачное по своей сути. Внешний вид готов- чёрные наряды, вампирские зубы и прочая символика- всё что имеет хоть какое-то отношение к эстетике смерти.

Пьянка на кладбище

Готы воспринимают свою движуху как протест против массового сознания, безвкусицы и пестроты. Пока попса горланит про любовь, гот (весь вид которого напоминает о смерти) идёт на кладбище. При этом не важно что он там будет делать: думать о тщете всего живого, или просто бухать с друзьями.
Однако смысл жизни готов- это сама готика, как метод восприятия жизни, а вовсе не культ смерти. Готка- явление эстетическое, а мрачные образы- не более чем антураж.

Сборная

Готическое движение вобрало в себя множество стилей и направлений: исскуство периода декаданса, символизм, Готическое Средневиковье, нефоормальную эстетику панка- и оформилась как субкультура. К готике можно отнисти всё, что ориентировано на тёмную мистику, мрачную романтику и эстетику разрушения.
Сложно говорить о мировозрении гота. Оно вполне индивидуально, ибо зависит от человека, который попал в движение.
Кстати, этим идеологическим вакуумом пользуются другие, более цельные движухи (те же скины) и подминают не окрепших морально под себя. Так что будь собой, чувак, и не под кого не прогибайся!

Останнє редагування:
Готика это не мрачный образ и искусственная меланхолия. Это образ жизни. Здесь готов нет!

Готы скажите вы в руках книги Кроули держали?
Читали ли вы Некрономикон ?
Кто дал вам право назвать себя готом?
Это право нужно заслужить.
Я НЕ гот.
Для меня смерть это форма жизни, что думать о смерти когда смерть это мгновение.
Вы дети сумрака? Кто дал право называть так себя, это право нужно заслужить.
Истинный Гот это НЕ тот кто слушает музыку мрака и ходить в черном,
Истинный Гот это человек наследующий учение Некрономикона, от туда пошла Готика

"а слабо вам пойти на кладбище".... это просто глупо
а Слабо вам пойти в нутрь ядерного реактора.... это также глупо

Жить с идеей о том что "вот бы скорее пришла смерть, и укрыла меня своим покрывалом мрака... это крайне ...безполезно, сдались и все.

Мавка, ты ищешь философов? тогда смотри и на мою руку.

Я признаю ваше течение, но не увидил кто или что дало вам право назвать себя достойным званием Гот (обращаюсь к тем кто тут себя такими назвал).

Гот это звание, его заслужить надо.

Мавка мои мысли тут Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу