Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!?
я останнім часом хожу з шокером. собаки забігають х..знакуди. в нас у дворі прикормив один собаку, дворняга звичайна, але велика собака. йшли з малою з дитсадка, про щось розмовляли і ця ідіотична собака кинулась на нас. я дитину собою закрила, але сама перелякалась ппц. мала плакала, тепер навіть від малої собаки кидається в плач і за мене ховається. і ніяка сука не захистила, стояли мовчки дивились. купила шокер, собака тепер сама шугається.
є пістолет, але вбити собаку на очах у всіх - затягають мабуть. треба ж щоб вона загризла когось, не дай боже.

ну да.. .вы еще их одинаковыми правами наделите:yahoo:

Я не наделяю, а мнение высказываю.
Жестокость по отношению к животным в детстве наблюдалась у большинства людей с маниакальными наклонностями. Это факты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вас интересуют детали - могу в личку по свободе скинуть

Надеялась на наличие логики и понимание. Извините, что обратилась. По первому посту действительно можно было все понять

Я не наделяю, а мнение высказываю.
Жестокость по отношению к животным в детстве наблюдалась у большинства людей с маниакальными наклонностями. Это факты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну давайте только сейчас не будем еще в детские страхи и отклонения влазить...

Майже.
Але потім буде тема - "Куди котиться цей світ?!! Чоловік б’є беззахисну жінку лише за те, що вона не догледіла за своїм собакою! Ганьба!!!" :D

именно:yahoo:

Майже.
Але потім буде тема - "Куди котиться цей світ?!! Чоловік б’є беззахисну жінку лише за те, що вона не догледіла за своїм собакою! Ганьба!!!" :D

Не, ну так-то лучше, конечно...Не смотря на то, что по закону статьи на обоих. А по факту - междуусобное средневековье...

я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!?
Алгоритм отработан.
Пишете заявлние местному участковому. Он проводит беседу с владельцем собаки и вкладывает в материалы проверки свой рапорт что провел беседу. Если видите следующий раз эту же собаку без намордника, пишете жалобу уже на участкового, что он не принимает мер. От него командир берет обьяснение, и лишает премии как породившего жалобу. Даже если вам и отпишет что жалоба не подтвердилась. Следующия раз пишете жалобу выше.
Уверяю вас, после третьей жалобы участковый такую беседу проведет, что хозяева и сами на улицу носа казать не будут.
А сами не лезьте ни к какие угрозы и разборки. Если уж совсем допечет, киньте кирипичем по голове собаке бегающей возле вашего ребенка, ото и усё решение проблемы. И по Закону и по Справедливости вы правы.

Я как будто не по улицам хожу и не в Харькове живу...Где вы их находите???
моя сусідка прийшла практично онімівша додому. йшла нікого не чіпала. по дорозі нікого не було і раптом вибігає вівчарка з гавкотом прямо на неї і стає передніми лапами їй на плечі. і нікого немає! і тут з,являється це хуйло з поводков на шиї і нічого не сказавши пройшов мимо! і тільки тоді собака побігла за ним. вона просто стояла і плакала, а потім пішла додому на ватних ногах. так що їх вистачає, нажаль

каждый второй в сельской местности имеет опыт расчленения животных,сразу уточню- свиней, ковов и т.д.

у меня у сестры троюродной муж - азербайджанец... так он приехал к нам в деревню летом... и говорит такой мне "давай собаку захаваем?!?!", на мое ":eek:Амир, да ты ахуел совсем?!"... он мне говорит: "А шо не так?! вы свиней едите, коров, телят, курей... хаваете же?! в чем разница?!"... и действительно, в чем?!?!:D

от в крови у нас такое... пока пиздец не наступит, никто ничего не сделает
т.е. ви за пістолет?:D
я поки шокером від неї відмахуюсь. але таки Павлов був правий, вона вже не підбігає:D

Если уж совсем допечет, киньте кирипичем по голове собаке бегающей возле вашего ребенка,
ви взагалі собаку бачили, що таке совітуєте? її тільки застрелити можна, а кірпіч спровокує напад і власник буде 100% жертвою зі своєю пабітай сабачкай

Ребята, добавил голосовалку.

Назад
Зверху Знизу