вот мы подходим уже к конкретной ситуации... а если хозяйка - женщина?!![]()
Ничего страшного. Заживает одинаково
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мы подходим уже к конкретной ситуации... а если хозяйка - женщина?!![]()
ну да.. .вы еще их одинаковыми правами наделитесобака - животноетакое же, как учитель физкультуры
Корейцы каждый день таких животных расчленяют и едят. И ничо так, и машины после этого хорошие делают и гаджеты.
Ничего страшного. Заживает одинаково
я останнім часом хожу з шокером. собаки забігають х..знакуди. в нас у дворі прикормив один собаку, дворняга звичайна, але велика собака. йшли з малою з дитсадка, про щось розмовляли і ця ідіотична собака кинулась на нас. я дитину собою закрила, але сама перелякалась ппц. мала плакала, тепер навіть від малої собаки кидається в плач і за мене ховається. і ніяка сука не захистила, стояли мовчки дивились. купила шокер, собака тепер сама шугається.я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!?
ну да.. .вы еще их одинаковыми правами наделите![]()
от в крови у нас такое... пока пиздец не наступит, никто ничего не сделаетє пістолет, але вбити собаку на очах у всіх - затягають мабуть. треба ж щоб вона загризла когось, не дай боже.
вас интересуют детали - могу в личку по свободе скинуть
Я не наделяю, а мнение высказываю.
Жестокость по отношению к животным в детстве наблюдалась у большинства людей с маниакальными наклонностями. Это факты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Майже.
Але потім буде тема - "Куди котиться цей світ?!! Чоловік б’є беззахисну жінку лише за те, що вона не догледіла за своїм собакою! Ганьба!!!"![]()
Майже.
Але потім буде тема - "Куди котиться цей світ?!! Чоловік б’є беззахисну жінку лише за те, що вона не догледіла за своїм собакою! Ганьба!!!"![]()
Не, ну так-то лучше, конечно...Не смотря на то, что по закону статьи на обоих. А по факту - междуусобное средневековье...
Алгоритм отработан.я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!?
моя сусідка прийшла практично онімівша додому. йшла нікого не чіпала. по дорозі нікого не було і раптом вибігає вівчарка з гавкотом прямо на неї і стає передніми лапами їй на плечі. і нікого немає! і тут з,являється це хуйло з поводков на шиї і нічого не сказавши пройшов мимо! і тільки тоді собака побігла за ним. вона просто стояла і плакала, а потім пішла додому на ватних ногах. так що їх вистачає, нажальЯ как будто не по улицам хожу и не в Харькове живу...Где вы их находите???
каждый второй в сельской местности имеет опыт расчленения животных,сразу уточню- свиней, ковов и т.д.
т.е. ви за пістолет?от в крови у нас такое... пока пиздец не наступит, никто ничего не сделает
в мене собак не бойцовськаЭтой темой я призываю к ответственности каждого хозяина бойцовской породы.
патроны дорогие нынчет.е. ви за пістолет?![]()
я думаю в определенном стиле физрук расписался![]()
ви взагалі собаку бачили, що таке совітуєте? її тільки застрелити можна, а кірпіч спровокує напад і власник буде 100% жертвою зі своєю пабітай сабачкайЕсли уж совсем допечет, киньте кирипичем по голове собаке бегающей возле вашего ребенка,
ну это же уже после "автографа Физрука".... а если не прибегать к таким мерам?!?!ну так вначале указывал что хозяйке вызвали скорую![]()