Статус: Офлайн
Повідом.: 6842
Повідом.: 6842
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы лучше посмотрели на ребенка с рваными ранами
Некоректне порівняння.
Людське "казати навперекір" у варіанті з собакою, це приблизно виглядатиме, як діставати гавканням чи обісцяти взуття.
Можливо навіть - пошматувати штани.
Але, за умов, коли собака покусав так, що -
с чего пристрелить ,с пальца или с х...
не хило наверное собачка или хозяйка заебали всехон не спортсмен особо,просто учитель,замечу что после того как с собачкой было покончено пол улицы аплодировало неизвестному мстителю
А варианта всего 2: либо расчленить прилюдно, либо пристрелить?![]()
а если хозяину похуй.... то что делать?!
а если хозяину похуй.... то что делать?!
что с неспроста ?,если нападения были не в первый раз,и милиция особо не реагировала,а хозяйка включала дуру
действительно еще какие варианты?
я не поняла восторга именно от расчленения животного. Как и самого поступка ес-но. Это не радость. Это дикость и психическое отклонение
Звонить 102...
![]()
Я б не робив таких формальних порівнянь. Наскільки можна припустити, йшлося не стільки і не тільки про знищення безпосередньої загрози у вигляді собаки, скільки у переконливому застереженні його хазяєвам.
Щось на кшталт - "Ми не зупинимося ані перед чим, аби убезпечити нашу дитину!"
Вельми ймовірно, що хазяєвам вже робили зауваження щодо безконтрольності утримання собаки. Але, нічого не змінювалося.
Але ж, так не могло тривати завжди. Одного дня просто слів виявиться недостатньо.
Піранья вважає, що досить було б просто вбити, але не розчленовувати.
Опять ты за своё?Мужчина звал на помощь и стучался к соседям, когда стаффордширский терьер рвал его на части, но никто не отозвался.
очень умное решение.. а главное смелоеЕсли есть точный адресок, для начала постеклить окна, если не очень высоко. Залить супер клеем замок, в входной двери. Дальше по ситуации.
я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!?
Опять ты за своё?![]()
человек, выгуливающий собаку без намордника априори невменяем, ему наплевать на окружающих....
поэтому я обхожу таких добрых ,послушных,ниразуникавониукусивших собак и их хозяев десятой дорогой.
псих отклонение это рассматривать укус на теле ребенка и делать вид что ничего не произошло
вот мы подходим уже к конкретной ситуации... а если хозяйка - женщина?!В описанном вами случае настучать логичнее соседу.
Добре. Вважатимемо, що ваші погляди на ситуацію не співпали.![]()
Корейцы каждый день таких животных расчленяют и едят. И ничо так, и машины после этого хорошие делают и гаджеты.я не поняла восторга именно от расчленения животного.