Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
вы лучше посмотрели на ребенка с рваными ранами

пристрелить хватило бы. А человек, способный на такую жестокость по отношению к животному, способен на такую же по отношению к людям. Поверьте.

Некоректне порівняння.
Людське "казати навперекір" у варіанті з собакою, це приблизно виглядатиме, як діставати гавканням чи обісцяти взуття.
Можливо навіть - пошматувати штани.
Але, за умов, коли собака покусав так, що -

Я специально обратила внимание на характер убийства. Когда такое делают с людьми - получают вышку. А так можно и через 6,5 выйти...Неспроста ж, наверное, да?

он не спортсмен особо,просто учитель,замечу что после того как с собачкой было покончено пол улицы аплодировало неизвестному мстителю
не хило наверное собачка или хозяйка заебали всех:D

А варианта всего 2: либо расчленить прилюдно, либо пристрелить?:confused:

а если хозяину похуй.... то что делать?! :)

а если хозяину похуй.... то что делать?!

я не поняла восторга именно от расчленения животного. Как и самого поступка ес-но. Это не радость. Это дикость и психическое отклонение

что с неспроста ?,если нападения были не в первый раз,и милиция особо не реагировала,а хозяйка включала дуру

Пост имел другую смысловую нагрузку...
Так кроме "неспроста" было много других слов, которые в своей совокупности подводили к вопросу с иным значением...

действительно еще какие варианты?

а она не умерла, пока ее не расчленили? Че дурака-то ?клеить? из себя?

я не поняла восторга именно от расчленения животного. Как и самого поступка ес-но. Это не радость. Это дикость и психическое отклонение

я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!? :попкорн:

дорого с мобильного:D

Я б не робив таких формальних порівнянь. Наскільки можна припустити, йшлося не стільки і не тільки про знищення безпосередньої загрози у вигляді собаки, скільки у переконливому застереженні його хазяєвам.
Щось на кшталт - "Ми не зупинимося ані перед чим, аби убезпечити нашу дитину!"

Вельми ймовірно, що хазяєвам вже робили зауваження щодо безконтрольності утримання собаки. Але, нічого не змінювалося.
Але ж, так не могло тривати завжди. Одного дня просто слів виявиться недостатньо.

Дикость и вава в голове. Хотя, может, он на скотобойне практику проходил. ХЗ. Обычный человек с нормальной психикой, не имеющий отношения к забою скота, такое не сделает. ИМХО

Мужчина звал на помощь и стучался к соседям, когда стаффордширский терьер рвал его на части, но никто не отозвался.

Если есть точный адресок, для начала постеклить окна, если не очень высоко. Залить супер клеем замок, в входной двери. Дальше по ситуации.
очень умное решение.. а главное смелое:клас::yahoo: настоящий мужик именно так и поступит - спички в замок засунет и на этаже спрячется:yahoo:

человек, выгуливающий собаку без намордника априори невменяем, ему наплевать на окружающих....
поэтому я обхожу таких добрых ,послушных,ниразуникавониукусивших собак и их хозяев десятой дорогой.

я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на хуй"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!?

Там другая история. Уже был вред с увечьями.
Еще раз: устранить собаку в таком случае - вполне достаточно. Все остальное - нормально для средневекового человека или маньяка, но не для современного цивилизованного человека, претендующего на вменяемость.
В описанном вами случае настучать логичнее соседу. Ибо пугается ребенок от его действий, собака - животное такое же, как учитель физкультуры

человек, выгуливающий собаку без намордника априори невменяем, ему наплевать на окружающих....
поэтому я обхожу таких добрых ,послушных,ниразуникавониукусивших собак и их хозяев десятой дорогой.

Я как будто не по улицам хожу и не в Харькове живу...Где вы их находите???

псих отклонение это рассматривать укус на теле ребенка и делать вид что ничего не произошло

из крайности в крайность или к чему это?:confused:

Назад
Зверху Знизу