Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно на все 100.Неадекватных людей в разы больше чем собак!
а от хуй там....
Собака, звичайно, не броньована, але й ти - далеко не рембо.
Ноу хау прямо, нано технологии![]()
Хозяева бойцовских пород, скажите, вот почему вы такие безответственные?
Ага.Они прикольные.
Считаю, в случае покуса посторонних людей, собак нужно усыплять вместе с хозяевами на месте любыми доступными способами
Потому что такое же неправильное поведение существует со стороны обычных прохожих, которые или сами лезут к собаке, или за детьми не следят (хотя если собака тронула ребенка - то она не должна жить в городе, ибо с головой там явно не порядок, короче отдельный разговор). Или же владельцы мелкопородных собак не придерживаются правил, и отпускают своих собак, которые, подходя "познакомиться" не соизмеряют ни опасность, ни силы. А так поводка хватило бы, при условии, что собака не бегает на веревке длиной 2 и больше метра, а контролируется хозяином
это ж случаи без поводка. Их я вообще не рассматриваю, ибо не считаю такое поведение верным
Что опасно? Прогулка без намордника? Это для собаки опасно в случае необходимой самозащиты
Ну тут как раз тот случай, когда могла пострадать и Ваша собака, и Вы...
Какого хера лезть к чужой собаке, да еще и без спросу?!!
сразу видно добрый человекХозяева бойцовских пород, скажите, вот почему вы такие безответственные?
Та,наверно, уже 155..Это какой псиносрач по счёту? По-моему 5-й или 6-й...
Своих детей так и учила---никогда не трогай чужую собаку без разрешения хозяина.
из за бездействия милиции после укуса ребенка один мой товарищ разчленил собачку по частям,а голову подбросил хозяевам,,хозяйка получила такой шок что вызвали скорую![]()
Та вы шо. Это ж золотое дно.Считаю, в случае покуса посторонних людей, собак нужно усыплять вместе с хозяевами на месте любыми доступными способами
Скажут---сумашедший чел.Это как на улице к незнакомому человеку полезть целоваться! Однозначно получишь по морде!
Та ладно. В селах до сих пор осталась традиция убивать собаку которая покусала ребенка. Меня еще лет в шесть собака большая покусала, пошел с сыном хозяина ее кормить. Как только это случилось, хозяин сам ее с ружья застрелил.Знакомые просто супер! А главное с башкой дружат! Видимо, Твой знакомый этим безмерно гордится.
Скажи мне, кто твой друг...
Ну это смотря кто и к кому полезет.Это как на улице к незнакомому человеку полезть целоваться! Однозначно получишь по морде!
Точно?...Я не знаю... Это как на улице к незнакомому человеку полезть целоваться! Однозначно получишь по морде!
из за бездействия милиции после укуса ребенка один мой товарищ разчленил собачку по частям,а голову подбросил хозяевам,,хозяйка получила такой шок что вызвали скорую![]()
Таки да!)))Я не знаю... Это как на улице к незнакомому человеку полезть целоваться! Однозначно получишь по морде!
Цитата: