Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ноу хау прямо, нано технологии :)

Этим технологиям триста лет в обед;)

giphy.gif

Это не такса! Вот - такса!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 45
Хозяева бойцовских пород, скажите, вот почему вы такие безответственные?

Считаю, в случае покуса посторонних людей, собак нужно усыплять вместе с хозяевами на месте любыми доступными способами

Считаю, в случае покуса посторонних людей, собак нужно усыплять вместе с хозяевами на месте любыми доступными способами

Это мода такая - выделяться несуразным бредом?:confused:

Потому что такое же неправильное поведение существует со стороны обычных прохожих, которые или сами лезут к собаке, или за детьми не следят (хотя если собака тронула ребенка - то она не должна жить в городе, ибо с головой там явно не порядок, короче отдельный разговор). Или же владельцы мелкопородных собак не придерживаются правил, и отпускают своих собак, которые, подходя "познакомиться" не соизмеряют ни опасность, ни силы. А так поводка хватило бы, при условии, что собака не бегает на веревке длиной 2 и больше метра, а контролируется хозяином

это ж случаи без поводка. Их я вообще не рассматриваю, ибо не считаю такое поведение верным

Что опасно? Прогулка без намордника? Это для собаки опасно в случае необходимой самозащиты

Люто плюсую. Никогда в городе не спускал собаку с поводка. Все 11 лет его жизни. Только на даче при закрытой калитке. Не смотря на то, что не питбуль, а такса. Очень много раз поводок нам обоим спасал жизнь. Работал как удавка для пытающихся перекусить моего пса крупных собак. Хороший такой брезентовый четырехметровый поводок. Не эти дебильные рулетки. Быстро и крепко можно взять на короткий, не жикая никакими кнопочками. Парнишка мой был тоже не промах, одним словом такса, да еще и крупняк в 14 кг. И мы вдвоем метелили "небойтесьонанекусается".
А сколько раз мой парнишка зубами клацал возле рук, без спросу тянущихся погладить!!! И главное, обида потом такая! Да с матюками!!!Какого хера лезть к чужой собаке, да еще и без спросу?!!

Ну тут как раз тот случай, когда могла пострадать и Ваша собака, и Вы...

Такое гавканье обычно печально заканчивается.

Это какой псиносрач по счёту? По-моему 5-й или 6-й...

:клас:
Своих детей так и учила---никогда не трогай чужую собаку без разрешения хозяина.

Я не знаю... Это как на улице к незнакомому человеку полезть целоваться! Однозначно получишь по морде!

из за бездействия милиции после укуса ребенка один мой товарищ разчленил собачку по частям,а голову подбросил хозяевам,,хозяйка получила такой шок что вызвали скорую:D

Знакомые просто супер! А главное с башкой дружат! Видимо, Твой знакомый этим безмерно гордится.
Скажи мне, кто твой друг...

Та вы шо. Это ж золотое дно.
Большая собака Законом признается как обьект повышенной опасности. Т.е. владелец собаки не может полностью ее контролировать. Как владелец автомобиля или владелец огнестрельного оружия.
Поэтому владелец собаки обязан возместить любой ущерб который эта собак причинит. В любом случае, даже если не натравливал а оттаскивал. За исключением случая, если именно он докажет умысел потерпевшего что тот кинулся сам на собаку драться.
Поэтому если вы поцарапались ногой обо что то острое, одеваете эти же порванные штаны и идете смело туда где неумные товарисчи выгуливают больших собак без намордников. Вызываете полицию и скорую, и пишете заявление что вас покусала собака. Тем более так поступаете если был реальный покус.
А дальше все просто. Суд и лишние несколько сот (а то и тысяч) гривен в карман. И моральное удовлетворение что отучил еще одного зоофила нарушать права других людей на безопасную страну обитания.

Знакомые просто супер! А главное с башкой дружат! Видимо, Твой знакомый этим безмерно гордится.
Скажи мне, кто твой друг...
Та ладно. В селах до сих пор осталась традиция убивать собаку которая покусала ребенка. Меня еще лет в шесть собака большая покусала, пошел с сыном хозяина ее кормить. Как только это случилось, хозяин сам ее с ружья застрелил.

из за бездействия милиции после укуса ребенка один мой товарищ разчленил собачку по частям,а голову подбросил хозяевам,,хозяйка получила такой шок что вызвали скорую:D

охуеть смешно. завтра он и вас расчленит, когда вы ему что-то поперек скажете.

Назад
Зверху Знизу