Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглядишь как дурочка, пьяная Снегурочка ;)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно, хоть 1 алкаш или алкоголичка сознаются в этой темке?

Я! Я признаю свой алкоголизм! :прыгун:

какая интересная реакция...Я ТЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ СКАЖУ, КОГДА ТАМ У ВАС БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ!!!

а нам тут квасить некогда - мы работаем :rolleyes:
ПыСы. Да празднуй наздоровье, малыш. Разве я тебя когда нибудь всерьез упрекал в пьянстве? Ты ж у меня молодец и меру знаешь. обычно...

а нам тут квасить некогда - мы работаем :rolleyes:
ПыСы. Да празднуй наздоровье, малыш. Разве я тебя когда нибудь всерьез упрекал в пьянстве? Ты ж у меня молодец и меру знаешь. обычно...

некогда, говоришь? а по форумам есть когда :)

А я однажды так нахрюкалась на дне рождении у подруги,шла домой окольными путями,сняла шпильки и выбросила.Хорошо,что муж потом с фонарём их нашёл.Помню космос был,так пративно было.Больше так не пью.

Наша безумная семья и алкоголь - понятия несовместимые, спорт и режим, режим и спорт! :) К тому же, он работает дома.

ой... а я прочла: " ...спирт и режим, режим и спирт..." :іржач:

Кста! Седня Международный День семьи! так шо всех поздравляю! цоккк)))

З.Ы, и День Рождения моего дорогого и любимого папочки :))))

Вот... отмечали на работе очередной день рождения. Пьяная, при этом стараюсь работать (насколько это возможно). А как вы относитесь к таким "гулянкам" ваших половинок? Интересуют ответы и М, и Ж. :)
Нормально, заранее предлагаю услуги типа: встретить, съездитьб забрать, подождать... Она у меня не напиваиццо :)

Не люблю пьяных женщин. Такие ДУРЫ,
А мне интересно любить и пьяных тоже :D

Кста! Седня Международный День семьи! так шо всех поздравляю! цоккк)))
З.Ы, и День Рождения моего дорогого и любимого папочки :))))
Да! Присоединяюсь к Рыжыку! Всех семейных - с праздником!!! *шарики и фейерверк*

Солидарна с Ежевикой... И к пьяным категорично отношусь и к таком послеработним посиделкам.. Фу, вообще запаха спиртного от человека не переношу...

Запах - совсем не самое худшее, поверьте....
Бывало просыпаюсь ночью, а любимая в кресле сидит - уснуть пытается :( Лёжа нас сильно штормит :D

Солидарна с Ежевикой... И к пьяным категорично отношусь и к таком послеработним посиделкам.. Фу, вообще запаха спиртного от человека не переношу...
Насчет запаха: могу сказать, что даже нравится, когда от мужчины пахнет хорошим вином или коньяком, или миндальным ликером и, желательно, шоколадом. :-)
Без шоколада - меньше нравится :-)

Вот... отмечали на работе очередной день рождения. Пьяная, при этом стараюсь работать (насколько это возможно). А как вы относитесь к таким "гулянкам" ваших половинок? Интересуют ответы и М, и Ж. :)

Сугубо отрицательно. Нефиг половинке напиваться впринципе. Да ещё и в моё отсутствие :-)
И вообще не люблю пьяных и ощущение опьянения.
Хорошее вино - другое дело. Но опять же, чтобы мысли не путались :)

Имхо, лучше пусть от него хорошим одеколоном пахнет, чем спиртным... брр... Или хорошим табаком... в крайнем случае...
Нет, ну не каждый же день так должно пахнуть :-)
По праздникам - пусть.
Вот как раз запах табака и большинства одеколонов не люблю :-)

Сугубо отрицательно. Нефиг половинке напиваться впринципе. Да ещё и в моё отсутствие :-)
И вообще не люблю пьяных и ощущение опьянения.
Хорошее вино - другое дело. Но опять же, чтобы мысли не путались :)
И чтоб руки тоже нигде не путались - немаловажно :-)

Назад
Зверху Знизу