Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглядишь как дурочка, пьяная Снегурочка ;)

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то рассказывал, что пиво в небольших колличествах даже полезно беременным.

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то рассказывал, что пиво в небольших колличествах даже полезно беременным.
противоположное мнение....повышенное содержание жидкости...околоплодная жидкость....значительно возрастает шанс запутывания ребенка в пуповине.

а если мне жизнь не интересна (я с децтва суицидником расту) - тогда можно заниматься самоуничтожением?
...девушка, милая, конечно можно...хоть сейчас...не ждите, время идеть....

чем я собстна и занимаюсь.
за сим раскланиваюсь.
удачи ;)

А если пиво пьется раз в неделю, а то и реже - это очень скверно?
Количество - 1-2 бутылки.

- нед. Это ОК. Кроме того - в конкретно твоем случае играет роль еще и то, что ты выросла не на пиве, как нынешний молоднякъ растёт.

такшта умеренное потребление пива - нормально. я пью примерно столько же, а то и менее.

а если мне жизнь не интересна (я с децтва суицидником расту) - тогда можно заниматься самоуничтожением?

- янк, ты, как мне кацца, хочешь показать себя хуже чемъ ты есмь. Не знаю, что у тя произошло, что тобой движет в этом желании. Не мне судить.

но - была б ты суицидником - реально настоящим, то думаю проблему уж решила б. А так - думаю ты просто хотела сказать "а я сирамно пиго люблю!" :D

Назад
Зверху Знизу